PcComponentes
Mi Cuenta
3Go Adaptador CD/DVD-ROM a HDD/SSD SATA 12.7mm

3Go Adaptador CD/DVD-ROM a HDD/SSD SATA 12.7mm

5.73€

Opiniones - 3Go Adaptador CD/DVD-ROM a HDD/SSD SATA 12.7mm

3Go Adaptador CD/DVD-ROM a HDD/SSD SATA 12.7mm

3Go Adaptador CD/DVD-ROM a HDD/SSD SATA 12.7mm

5.73€
  • 5
    14
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
JOSE LUIS JIMENEZ LASHERAS
14/05/2022
Compra verificada

Coincide con la descripción que viene reflejada en medidas,.

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
F
Fjcm84
10/04/2021
Compra verificada

Puse el antiguo disco duro del portatil en el adaptador y funciona sin problemas

P
PedroAM
20/04/2021
Compra verificada

Funciona bien.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
23/04/2021
Compra verificada

Funciona perfectamente, puede añadir un segundo disco duro a mi portátil en la ranura del dvd. Lo Recomiendo.

M
Medio
06/01/2022
Compra verificada

los productos están bien hechos. Entrega rápida. Me sorprendió gratamente el cuerpo de metal. Gracias por el producto

Pros
  • caja de metal (no de plástico).
Contras
  • Embalaje como si fuera de aliexpress.
T
Tubafina
06/01/2022
Compra verificada

Buen producto. Me equivoqué de medida y he tenido que pedir el más pequeño, que creo que es el más normal para un portátil.

R
RC
09/02/2022
Compra verificada

Muy útil para añadir un segundo disco a un portátil

Pros
  • Instalación muy simple. Queda perfecto.
Contras
  • Ninguno
F
Francisco Javier
28/02/2022
Compra verificada

Es un invento muy bueno, no vais arrepentirnos para nada, podéis poner ssd sin problemas

S
Soto
29/11/2021
Compra verificada

La carcasa es grande, tuvimos que desmontarla y quedarnos solo con el adaptador pero, funciona perfecto.

J
JOSE LUIS JIMENEZ LASHERAS
14/05/2022
Compra verificada

Coincide con la descripción que viene reflejada en medidas,.

m
marce
02/09/2021
Compra verificada

muy útil para colocar un segundo disco en un portátil, sencillo de instalar, si no sabes como busca tu modelo de ordenador y hay muchos video tutoriales de como se hace, vale la pena

Pros
  • sencillo de instalar
Contras
  • ninguna