PcComponentes
Mi Cuenta
Acer KA KA270HAbid 27" LED FullHD

Acer KA KA270HAbid 27" LED FullHD

157.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - Acer KA KA270HAbid 27" LED FullHD

Acer KA KA270HAbid 27" LED FullHD

Acer KA KA270HAbid 27" LED FullHD

157.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    14
  • 4
    6
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

e
eKnueve88
06/05/2022
Compra verificada

Como siempre una marca que no me decepciona. El servicio por parte del repartidor fué impecable. Pantalla de tamaño perfecto.

Pros
  • Tiene conexiones de casi todo tipo. Tamaño estupendo y marcos muy reducidos
Contras
  • Quizá no consigo obtener el color y temperatura de pantalla que quisiera pero tiene muy buena calidad

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
CARMALY
31/05/2021
Compra verificada

monitor excelente calidad precio .pantallaca y de escelente calidad para el precio que tiene, me ha sorprendido

Contras
  • de momento ninguno
J
Jesús Barranco Reyes
20/08/2021
Compra verificada

Perfecto. Amplitud justa para disponer de dos documentos en activo de forma simultánea, al 100%. Muy buena definición, diversidad de conectores. Todo ok.

J
JoseMaria
05/10/2021
Compra verificada

Excelente calidad-precio. Es el segundo monitor idéntico que tenemos en casa. Este se ha comprado por razones de trabajo y sabemos, por propia experiencia con el otro, que, en condiciones normales, no defrauda.

Pros
  • La claridad y nitidez
Contras
  • Que no lleve cable de conexión HDMI
J
JM
16/02/2022
Compra verificada

Para el precio que tiene, la calidad es buena y la resolución también. Recomendable

M
M
05/05/2021
Compra verificada

muy buen monitor , al principio se te hace raro una pantalla tan rara , pero a los dos dias la vista te lo va a agradecer. buen contraste y color.

S
S
20/07/2021
Compra verificada

No me gusto que en 48horas fuesen subiendo el precio hasta 10€ mas (diciendo todo el tiempo que era una promoción). El monitor genial, no tiene bordes. Se ve espectacular. Me llego al dia siguiente, sin quejas, lo unico la varianza siempre arriba del precio .

Pros
  • Elegante, de calidad.
L
Laura Mérida
06/10/2021
Compra verificada

Creo que es una gran pantalla. Llevo usándola unos meses en el trabajo y no he podido resistirme en comprarla para mi casa. Es bastante grande y la calidad por el precio que tiene es inmejorable. Además, es muy sencilla de montar, que siempre es de agradecer.

Pros
  • El tamaño, es genial para poder trabajar cómodamente. Y, que pueda regularse la posición, si la quieres más inclinada o menos. Eso es una maravilla para poder acomodarla a mi altura
Contras
  • No es la mejor resolución del mercado, pero por el precio tampoco se le pude pedir más
k
koskolva
24/05/2021
Compra verificada

Muy recomendable. Buen monitor FullHD, con VGA, DVI y HDMI. Marcos muy ajustados y buen acabado en general

Pros
  • Buena relación calidad precio
Contras
  • Aún no he encontrado nada en contra
e
eKnueve88
06/05/2022
Compra verificada

Como siempre una marca que no me decepciona. El servicio por parte del repartidor fué impecable. Pantalla de tamaño perfecto.

Pros
  • Tiene conexiones de casi todo tipo. Tamaño estupendo y marcos muy reducidos
Contras
  • Quizá no consigo obtener el color y temperatura de pantalla que quisiera pero tiene muy buena calidad
t
tony
03/01/2022
Compra verificada

Al ser un monitor hd, esperaría más nitidez en las imágenes, pero le he puesto un convertidor vga a hdmi, y han mejorado. En pro que se puede inclinar según la necesidad.