Recuerda, ahora envíos gratis a partir de 50€ - Ver condiciones

Mi Cuenta
Actualización de BIOS de Placa Base

Actualización de BIOS de Placa Base

14.94€
Recíbelo el miércoles 26 de enero

Opiniones - Actualización de BIOS de Placa Base

  • 5
    340
  • 4
    51
  • 3
    33
  • 2
    6
  • 1
    34
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
angel
10/05/2018

Me han salvado el culo con este servicio.

Opiniones de usuarios

Total 464 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
angel
10/05/2018

Me han salvado el culo con este servicio.

g
gelfing
25/04/2013

prefecta para cuando la placa no trae la bios actualizada para los ultimos modelos de los microprocesadores.

n
nightwish
14/01/2013

han sido muy profesionales advirtiendome que las ram que queria instalar en la placa base necesitaban una bios actalizada.

P
Paraca
31/03/2017

Servicio muy bueno

S
Sanmi
20/06/2018

Todo perfecto, la placa llegó bien embalada y manipulada lo justo y con delicadeza visto lo visto. El servicio fue correcto y la placa vino con su última versión de bios, lista para usar un procesador de 7gen.

z
zolollo
19/12/2013

dan buen servicio. y necesitas actualizar la bios es la mejor opción, ya hay placas las cuales las puedes actualizar la bios sin procesador ni memorias, pero si no sabes si te va a valer la memoria que tienes o el micro es la mejor opción, en mi caso ya lo había mirado y sin la actualización no soportaba mi procesador

f
flormetal
24/01/2014

muy buena opcion si no sabes si el procesador es compatible con la placa o si simplemente si lo sabes . va muy bien que te hagan la actualizacion asi tu nadamas tienes que instalar el procesador y olvidarte de la actualizacion.

a
antonio miguel
23/05/2014

bastante eficaz, ya que a la hora de montar tu equipo los técnicos te verifican si los componentes elegidos son compatibles y también te aseguras que a la hora de implementar tu cpu la bios la reconozca, es decir, con las últimas generaciones cpu ,apu algunas de ellas no son reconocidas por la placa si antes no actualizamos la bios de la placa base a la versión correspondiente indicada por el fabricante. te ahorras sorpresas por un precio mínimo y fiabilidad en el sistema elegido.

f
fran
12/11/2014

impresionante servicio, te llevas la placa actualizada y así te olvidas de cualquier incompatibilidad que te pueda surgir. pccomponentes, muy serios como siempre.

m
mario
16/02/2015

un servicio perfecto, permite sacarle todo el partido a las placas de última generación. lo solicite para mi a88x-plus, pues el procesador a10 7850k requería de la última versión de bios, y funcionó perfectamente.