PcComponentes
Mi Cuenta
Adata XPG Spectrix S40G RGB 256GB SSD M.2 NVMe PCIe Gen3x4

Adata XPG Spectrix S40G RGB 256GB SSD M.2 NVMe PCIe Gen3x4

51.19€
Recíbelo mañana

Opiniones - Adata XPG Spectrix S40G RGB 256GB SSD M.2 NVMe PCIe Gen3x4

Adata XPG Spectrix S40G RGB 256GB SSD M.2 NVMe PCIe Gen3x4

Adata XPG Spectrix S40G RGB 256GB SSD M.2 NVMe PCIe Gen3x4

51.19€
Recíbelo mañana
  • 5
    14
  • 4
    5
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
DAVID EL BAKANERO
14/03/2022
Compra verificada

Muy rapido, muy bonito y su unico punto negativo es que es un poquito cara para su tamaño, sin embargo muy recomendable.

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Javi
14/10/2020
Compra verificada

Llevo casi un mes con ella, va muy bien, esta como primario con sistema operativo, y programas desde PSP a Ilustrator, filmora ...etc. Velocidad muy muy rápida, su inicio con windows es casi casi instantaneo. El rgb va a su bola, pero está chulo.

Pros
  • Económico, facilidad de uso, rapidez, lleva su disipador propio y RGB muy chulo.
Contras
  • No se puede controlar el RGB ni con XPG RGB ni con software de la placa. No se puede actualizar controlador si es el disco primario.
D
DRG1990
06/02/2021
Compra verificada

Disco SSD M.2 a muy buen precio y con tasa de velocidad lectura/escritura bastante altas (superior a los 3000 mb/s).

Pros
  • Velocidad y diseño.
Contras
  • Ninguna
D
Demolick
03/05/2021
Compra verificada

Un SSD excelente!!! Ofrece unos rendimientos parejos a discos que cuestan casi el doble. El RGB queda bastante bien, aunque con el cooler de la CPUno se ve mucho

Pros
  • Calidad/precio, velocidad de lectura y escritura rivaliza con los caros
Contras
  • Nada que comentar
L
L
25/06/2021

La verdad no me gusta mucho valorar el producto a los 4 días porque en mi opinión no lo puedes realmente valorar, pero lo llevo usando durante un tiempo i de verdad merece la pena un SSD M.2 para que sea mas rápido (En mi caso solo lo compre para poner el win 10 i solo se inicia mas rápido el pc antes tardaba como 50segudnos, i ahora en 19segundos ya esta iniciado).

Pros
  • Bastante rápido en lectura.
Contras
  • Que si no tienes una placa base que lo soporte no te va a servir.
P
PepStar
11/12/2021
Compra verificada

Muy buena SSD por el precio, totalmente compatible con Mystic Light. Llegó antes de lo previsto, vendedor MiniPrice recomendado.

a
anonimo
29/12/2021
Compra verificada

De momento todo perfecto y llevo 3meses de uso o asi, 0 problemas

R
Rui Pisco
17/02/2022
Compra verificada

Muy sorprendido. Lo compré por una emergencia pero resulta que tiene muy buen rendimiento. La iluminación RGB es un plus, facilmente controlable y configurable desde la aplicación. Sin duda lo recomiendo.

Pros
  • Excelente rendimiento para el precio.
  • Iluminacion RGB configurable
Contras
  • Nada hasta el momento.
J
Jack limas
01/01/2021
Compra verificada

es una buena ssd m.2 no tiene mucho mas , va genial y si la quieres con rgb esta es tu opcion la recomiendo .

Pros
  • muy veloz , carga todo genial , alto rendimiento .
Contras
  • puede ser el calentamiendo . pero de momento genial.
B
Brington
26/02/2021
Compra verificada

Pequeño, bonito y rápido. El RGB se puede cambiar con Mistic Lights. Quedaría mejor aun si el logo de XPG se encendiera en rojo

D
DAVID EL BAKANERO
14/03/2022
Compra verificada

Muy rapido, muy bonito y su unico punto negativo es que es un poquito cara para su tamaño, sin embargo muy recomendable.