PcComponentes
Mi Cuenta
Aisens WT42TSLE-009 Soporte para Monitor/TV de 13" a 42" VESA 200x200 Máx. 20kg

Aisens WT42TSLE-009 Soporte para Monitor/TV de 13" a 42" VESA 200x200 Máx. 20kg

13.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - Aisens WT42TSLE-009 Soporte para Monitor/TV de 13" a 42" VESA 200x200 Máx. 20kg

Aisens WT42TSLE-009 Soporte para Monitor/TV de 13" a 42" VESA 200x200 Máx. 20kg

Aisens WT42TSLE-009 Soporte para Monitor/TV de 13" a 42" VESA 200x200 Máx. 20kg

13.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    16
  • 4
    7
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

L
Luis Alexandre
15/02/2022
Compra verificada

Fácil de instalar. Boa relação qualidade/preço. Entrega muito rápida.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
D
31/05/2020
Compra verificada

Perfecto para la tele de 24". Me llego al día siguiente un 10. Instalación sencilla y ahorro considerable.

Pros
  • Rapidez en envios y calidad del producto.
Contras
  • Ninguno.
O
Ojozarnozo
17/06/2020
Compra verificada

Fácil montaje y muy detalladas las instrucciones imposible montarlo mal, trae mogollón de tornillos y arandelas para instalar en varios modelos y marcas una muy buena compra.

Pros
  • Pequeño, estable, y movimiento suave del brazo.
Contras
  • Ninguno ha quedado perfecto.
M
MC
17/01/2021
Compra verificada

Muy bien, venían millones de tornillos para adaptarse a cualquier TV. Fue fácil de montar. Es robusto y soporta perfectamente el peso. Bastante movilidad.

Pros
  • Robustez
Contras
  • Ninguna
S
S
21/05/2021
Compra verificada

El producto llegó bien y como se describe. Además llego antes de lo que ponía en el pedido. Transporte muy bien

Pros
  • Entrega antes
Contras
  • Nada
L
L
01/07/2021
Compra verificada

Es muy recogido, ocupa muy poco sitio y hace que salga poco y esteticamente queda muy bien. Es perfecto.

P
Pablo
03/11/2021
Compra verificada

Gran calidad-precio, soporte fiable, montaje asequible. Muy contento. Lo he colocado quitándole la barra transversal, para que quede lo más cerca de la pared.

Pros
  • Soporte muy resistente, no se mueve nada, buena calidad-precio.
Contras
  • Hay solamente dos opciones de distancia a la pared:
  • - 19 cm, si dejas la barra transversal que viene montada, o
  • - 6 cm, si quitas esa barra y vuelves a acoplar las piezas; esto no aparece detallado en el manual ni en la descripción del artículo en la web.
  • Es decir, tiene esas dos opciones solamente, no se puede regular esa distancia a valores intermedios, como yo pensaba al leer la ficha técnica; deberían añadir esa información. En cualquier caso, a 6 cm me va perfecto.
B
BADeR
09/05/2021
Compra verificada

Esta muy bien, me ha sorprendido. Lo compré para una esquina de mi habitación y ha quedado genial ./

Pros
  • El brazo giratorio
Contras
  • naada.
m
morrina
28/08/2021
Compra verificada

Es un buen producto y su relación calidad-precio excelente, no me gusta que tenga que montarse totalmente, es un rompecabezas.

Pros
  • Buena relación calidad precio
Contras
  • No sirve para muchos modelos de Samsung, ya que los tornillos del televisor son cortos
L
Luis Alexandre
15/02/2022
Compra verificada

Fácil de instalar. Boa relação qualidade/preço. Entrega muito rápida.

C
C
28/01/2021
Compra verificada

Estupendo soporte , cortito y adecuado al estandar VESA , pude sujetar mi televisor que tenia un estandar 10cm:20cm

Pros
  • Muy rigido , da deguridad
Contras
  • Algo cortito , pero es lo que queria