PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Alcatel 1T Smart 10" 2/32GB WiFi Negra

Alcatel 1T Smart 10" 2/32GB WiFi Negra

124.99€
Recíbelo el martes 4 de octubre

Opiniones - Alcatel 1T Smart 10" 2/32GB WiFi Negra

Alcatel 1T Smart 10" 2/32GB WiFi Negra

Alcatel 1T Smart 10" 2/32GB WiFi Negra

124.99€
Recíbelo el martes 4 de octubre
  • 5
    24
  • 4
    18
  • 3
    2
  • 2
    2
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Silvia
01/06/2022
Compra verificada

Encantada con la tablet, es perfecta para lo que la necesito, la batería sin parar de usarla me dura toda la mañana. Es perfecta de tamaño y muy funcional

Opiniones de usuarios

Total 29 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
L
19/08/2021
Compra verificada

Me gusto la tablet,es económica y perfecta para lo que la buscaba, la utilizo para leer, para usar mis redes sociales, investigar por internet, y mi hija para jugar, la tablet cumplió con mis espectativas

Pros
  • Económica, bien de tamaño, perfecta para lo que la requeria
Contras
  • Ninguno
J
Javier
27/10/2021
Compra verificada

Muy bien en relación calidad y precio. Lo único que no encuentro funda de silicona para esta marca y modelo

M
Matias
12/12/2021
Compra verificada

Muy buena calidad precio,lo que queríamos y buscábamos pa nuestra pequeña,va más que sobrada para niños...y no tan niños..jiji

b
bromo
31/12/2021
Compra verificada

Muy contento con la relación calidad/precio. Se ve un producto de calidad a un precio muy ajustado.

J
JFB
28/01/2022
Compra verificada

Precio ajustado. Cumple perfecto para el precio. Un acierto.

M
Mjp
04/03/2022
Compra verificada

Por ahora va bien, tiene buena resolucion y es facil de manejar

S
Silvia
01/06/2022
Compra verificada

Encantada con la tablet, es perfecta para lo que la necesito, la batería sin parar de usarla me dura toda la mañana. Es perfecta de tamaño y muy funcional

G
GABRIEL
28/04/2022
Compra verificada

Muy puntual, atentos, y un trato especial. Agradecido

M
MMC
30/12/2021
Compra verificada

Muy buena relación calidad-precio. Ante las mismas características técnicas, otras marcas son mucho más caras.

I
Izquierdo
31/03/2022
Compra verificada

Muy bueno,calidad precio muy ajustado ,sobrado para un crío o persona que no sea un profesional