PcComponentes
Mi Cuenta
Alcatel 2053D Blanco Libre

Alcatel 2053D Blanco Libre

43.45€
Recíbelo mañana

Opiniones - Alcatel 2053D Blanco Libre

Alcatel 2053D Blanco Libre

Alcatel 2053D Blanco Libre

43.45€
Recíbelo mañana
  • 5
    16
  • 4
    7
  • 3
    6
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

m
maría
24/03/2022
Compra verificada

Lo compré para mi abuela, ella tenía el modelo antiguo y le había ido bien hasta que tuvo problemas con la batería. Este nuevo modelo suena mucho más que el anterior, pesa muy poco, me gusta más el tacto que tienen las letras y creo que son más fáciles de apretar. Es un poco más complicado personalizar los ajustes, porque están un poco escondidos (en modo de llamada está todo lo que necesitas para cambiar la melodía). En general, muy contenta, si se le rompe el suyo a mi abuelo también le compraré este.

Pros
  • Poco peso, fácil manejo, teclas grandes y de buen tacto, suena muy alto, buena calidad de la llamada, la batería dura bastante.
Contras
  • Un poco rebuscados los ajustes.

Opiniones de usuarios

Total 14 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
E
E
22/05/2020
Compra verificada

Perfecto, pesa poco tiene la pantalla bastante grande y es súper fácil de usar para personas mayores!

R
R
23/05/2020
Compra verificada

Una tienda inmejorable, sin duda súper recomendada.hice un pedido un viernes a las 20.00 horas y lunes a las 10 de la mañana tenía el teléfono que adquirí en casa.

S
Sonia
10/07/2020
Compra verificada

Calidad/precio perfecta. En comparación con otros móviles de precios bastante más elevados, este por su precio ofrece los que necesitas. El teclado y pantalla son bastante grandes y fácil para cargar.

Pros
  • precio, teclado grande
a
anonimo
20/09/2020
Compra verificada

Buena calidad lo recomiendo para una persona mayor buen sonido y calidad para el precio que tiene....

Contras
  • Ninguna
J
J
27/10/2020
Compra verificada

El servicio de distribución es excelente. Lo compré un domingo por la tarde y el martes por la mañana ya me lo habían entregado en Santander. El teléfono ha sido comprado para una persona mayor que tuvo otro igual pero se le rompió, y es de muy sencillo uso para ella. Teclas grandes, buen sonido, buen timbre de llamada, fácil de utilizar y la batería dura bastante. Creo que es una buena compra.

Pros
  • Teclas grandes, buen sonido, buen timbre de llamada, fácil de utilizar y la batería dura bastante.
Contras
  • Todo es a favor y no encuentro nada en contra. Y menos por el precio en que se vende.
  • Lo único que se echa de menos es que tuviera una pantalla con un reloj grande en la tapa frntal. Pero eso se corresponde a otra categoría de móvil y otro precio.
J
J
10/01/2021
Compra verificada

Funciona perfectamente dentro de la gama que es, lo compramos para una persona mayor y le va perfectamente

Pros
  • Todo
Contras
  • Escaso en prestaciones, pero es lo que hay
M
M
23/04/2021
Compra verificada

Es genial para las personas mayores, números grande, sonido alto,puedes hacer que con solo levantado la tapa cojan la llamada. Lo recomiendo

m
maría
24/03/2022
Compra verificada

Lo compré para mi abuela, ella tenía el modelo antiguo y le había ido bien hasta que tuvo problemas con la batería. Este nuevo modelo suena mucho más que el anterior, pesa muy poco, me gusta más el tacto que tienen las letras y creo que son más fáciles de apretar. Es un poco más complicado personalizar los ajustes, porque están un poco escondidos (en modo de llamada está todo lo que necesitas para cambiar la melodía). En general, muy contenta, si se le rompe el suyo a mi abuelo también le compraré este.

Pros
  • Poco peso, fácil manejo, teclas grandes y de buen tacto, suena muy alto, buena calidad de la llamada, la batería dura bastante.
Contras
  • Un poco rebuscados los ajustes.
E
Elena Íviel Williams
06/12/2021
Compra verificada

Mas que adecuado para el precio, vale justo para lo que tiene que valer: llamadas, SMS, y ya. Tiene otras funciones como cámara y demás, pero son de la calidad que te puedes esperar en este tipo de móvil.

Pros
  • Bastante sencillo, las teclas son lo suficientemente grandes para ser visibles.
Contras
  • No puedes añadir más de un número a un mismo contacto.
a
anonimo
23/01/2021
Compra verificada

Excelente móvil. Sencillo, fácil de utilizar para personas mayores. Lo recomiendo. Tamaño adecuado, teclas grandes