PcComponentes
Mi Cuenta
AlurinPC AMD Ryzen 5 4600G/16GB/500GB SSD
AlurinPC AMD Ryzen 5 4600G/16GB/500GB SSD
365,95 €

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - AlurinPC AMD Ryzen 5 4600G/16GB/500GB SSD

4.6
100%
Recomiendan
  • 5
    45
  • 4
    15
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1
Procesador
Gráfica
Disco duro
RAM

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Imágenes

Opinión destacada

A
Ale
03/03/2023
Opinión verificada

EL ORDENADOR FUNCION MUY BIEN, ES RAPIDO Y FIABLE, FUNCIONA PERFECTAMENTE PARA UN USO DE OFICINA

Pros
  • RAPIDEZ
  • FIABILIDAD
Contras
  • NINGUNO
IMG_6401c79a9b3e4_20230303101034635873.jpeg
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 44 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
P
PDM
18/11/2022
P
PDM
18/11/2022
Opinión verificada

Muy satisfecho con el ordenador. Llego en menos de 24 horas y todo en perfecto estado. Tuve un problema cuando quise instalar el windows 11, salio la pantalla que no tiene los requisitos necesarios. Me puse en contacto con el servicio postventa y asistencia tecnica, tenia miedo que no tuviera los requisitos y que no podria instalar el win11, pero enseguida me ayudaron a actualizar la BIOS y el asistente tecnico me configuro la Bios correctamente, solo duro unos 5 minutos y ahora ya instale el win 11 y de momento va perfecto. No me esperaba que el pc fuera tan bien, por el precio que tiene, pero he quedado impresionado por lo bien que va. Aun no he tenido tiempo de instalar mis aplicaciones, ya vere como va luego, pero de momento tiene muy buena pinta. Les doy un 10 a la rapidez de envio y a la relacion calidad/precio y tambien al servicio tecnico , muy amables en todo momento y muy profesionales. Desde luego no me esperaba que el equipo fuera tan bien y recomiendo su compra, claro no es un equipo de altas prestaciones, pero para lo que lo queria yo para el trabajo, me sobra por todas partes

Pros
  • Realmente todo, insisto por su relacion precio/calidad y como siempre Pccomponentes se esmera en dar un buen servicio tecnico
Contras
  • No veo nada en contra
D
DANIELM
22/12/2022
D
DANIELM
22/12/2022
Opinión verificada

Magnifica torre de pc añadido que e comprado también pantalla ,ratón y teclado y es todo una pasada

Pros
  • Buen equipo para trabajo
R
RobertoJ
23/12/2022
R
RobertoJ
23/12/2022
Opinión verificada

Buen ordenador, monta una torre oscura, normal, con buen número de tomas USB tanto delante como detras. Ideal para ofimática y trabajos que no requieran grandes sacrificios con imágenes o vectores.....ojo, en mi caso no le puse tarjeta gráfica, trabajo con la que lleva integrada en placa, aun así, para lo que yo lo utilizo ( ofimática y otros programas....), va de sobra, sin problema, sin salto alguno, sin lag. Ventilación silenciosa. Disco duro SSD de 500 GB. Amplia posibilidad de ampliarlo con un DVD si lo necesitaras...., más RAM, una buena TG...o un disco duro HDD o cualquier otra pijada....como p. ej.: tienes slots para una tarjeta de sonido, etc. - En mi caso, sin S.O. Le puse un W-10 y estando limpio como está ahora, arranca y está en plenitud de uso a los siete segundos medidos. Muy rápido. Imagino que luego al meterle otros progs. con el tiempo ralentizará algo.

Pros
  • Un ordenador normal, con buena placa base y procesador, que para un uso normal va de sobra. Amplias posibilidades de ampliación.
Contras
  • Yo no se las he visto.
D
Drako
22/12/2022
D
Drako
22/12/2022
Opinión verificada

Primera compra con vosotros, y llegó todo bien y muy rápido. Tras instalarle linux, y probarlo unos dias, tengo que decir que estoy super contento. Para el uso que le voy a dar, donde no entran los juegos, va como un tiro. Procesador, placa, memoria y disco son lo que necesitaba, y todo funciona con linux sin problema.

Pros
  • Relación calidad/precio, procesador AMD, sin sistema operativo, compatible con linux.
Contras
  • Quizá la caja sea lo más mejorable; podria ser más pequeña y silenciosa; y tiene los USBs frontales al revés ;-)
J
JoseIgnacioB
08/11/2022
J
JoseIgnacioB
08/11/2022
Opinión verificada

Muy bien el equipo. Sólo una cosa, se podría montar en una caja mucho más pequeña, lleva un disco SSD de los pequeños y sobra espacio por todas partes. Por lo demás, todo perfecto, va como un tiro.

Pros
  • Todo
Contras
  • Lo comentado anteriormente, la caja es demasiado grande para el tamaño de los componentes que monta.
J
Javi Sánchez
18/05/2023
J
Javi Sánchez
18/05/2023
Opinión verificada

Por el precio está muy bien el equipo, cumple para ofimática y programación. En cuanto a juegos he probado Fortnite, Apex Legends, Asphalt 9 y suele ir fluído con gráficos bajos, no se le puede pedir más, si quieres jugar con la mejor configuración de gráficos va a ser injugable en su mayoría.

Pros
  • Silencioso.
Contras
  • No incluye tarjeta de red inalámbrica integrada, uso un adaptador USB WiFi que tuve que comprar aparte.
I
IgnacioP
04/04/2023
I
IgnacioP
04/04/2023
Opinión verificada

Para lo que yo uso el PC cumple todas mis expectativas. Configuré componentes balanceados en cuanto a prestaciones y precio y tengo el ordenador que quiero. Si no eres un gamer hardcore esta puede ser una buena configuración para un sobremesa medio.

Pros
  • Las prestaciones son más que adecuadas (procesador, memoria, gráfica y sonido)
Contras
  • La caja es bastante sobria (por aquellos que prefieran un diseño llamativo)
S
Samubarroso
16/05/2023
S
Samubarroso
16/05/2023
Opinión verificada

Me ha venido con la Prime B550M-A de Asus y la verdad que para tener un ordenador de teletrabajo simple y que dure con el tiempo, con la RAM de 16 gigas y el precio.. cumple con mis expectativas iniciales

Pros
  • Relación calidad precio
Contras
  • La gráfica integrada no es de mi gusto y he tenido alguna que otra dificultad para configurar bien el monitor, nada grave.
F
Fcomontane
10/09/2023
F
Fcomontane
10/09/2023
Opinión verificada

Es optimo para el trabajo de ofimatica, etc. Rápido, fluido. A destacar ,segun mi opinion y en contra de algunas opiniones que he leido que el tamaño me parece perfecto. Es amplio por dentro,se le puede añadir ssd, o memoria ,sin problemas. Bien la entrega.

Pros
  • Perfecto para trabajar, ver pilis, con fotos.Muy bunea relacion calidad precio
Contras
  • No podras jugar a segun que juegos, pero no es ese el uso para este PC
b
buda72
28/12/2022
b
buda72
28/12/2022
Opinión verificada

El ordenador es perfecto para el día a día, navegar, crear documentos, etc. El servicio postventa de PcComponentes es excepcional.

Pros
  • Calidad/precio Bueno.
Contras
  • Nada a destacar.
M
Marcemi
15/08/2022
M
Marcemi
15/08/2022
Opinión verificada

El ordenador va perfecto, solo conectas los cables y funciona a la perfección, la única pega es que no trae tarjeta wifi así que deberás comprar una o en su defecto utilizar cable ethernet, pero por lo demás va muy bien, muy rápido y buenos fps en juegos como fortnite y a 2k. Muy satisfecho con la compra y muy recomendable.

A
Ajoh12
24/05/2023
A
Ajoh12
24/05/2023
Opinión verificada

El ordenador tiene sus limitaciones, pero es más que suficiente para lo que yo necesitaba, y por ese precio no se puede pedir más. Muy contento con la compra y con la rapidez en la entrega

Pros
  • Fácilmente ampliable
Contras
  • Refrigeración algo escasa
A
Antonio_Natera
24/05/2023
A
Antonio_Natera
24/05/2023
Opinión verificada

Equipo muy compensado a un excelente precio. Para trabajar va sobrado e incluso puedes jugar con buena calidad a juegos actuales. Muy contento de mi compra. Lo recomiendo sin problemas

Contras
  • Nada, conexión wifi le falta.
M
MiguelAngelO
20/12/2022
M
MiguelAngelO
20/12/2022
Opinión verificada

Todo lo que buscaba, ok. Buen precio y buena calidad

Pros
  • Todo ok, perfecto
Contras
  • Solo un disco
W
WilsonP
19/04/2023
W
WilsonP
19/04/2023
Opinión verificada

Un pc basico pero que cumple sin problemas todas exigencias

Pros
  • Basico y bastante potente
Contras
  • ninguna
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
365,95
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España