PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Amazfit Neo Smartwatch Negro

Amazfit Neo Smartwatch Negro

40.89€

Opiniones - Amazfit Neo Smartwatch Negro

Amazfit Neo Smartwatch Negro

Amazfit Neo Smartwatch Negro

40.89€
  • 5
    89
  • 4
    44
  • 3
    14
  • 2
    4
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

M
M
22/10/2021

Diseño retro, sin complicaciones de un pantalla táctil usa sus 4 botones para moverte por el menú, más fácil imposible, la batería está al 100% y llevo 2 días de uso con el Bluetooth conectado. Me ha dicho por que ando tan cansado con la función seguimiento del sueño, osea duermo mal y poco jejje. En fin me.encanta el reloj lo recomiendo.

Opiniones de usuarios

Total 94 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
P
25/11/2020

Buen reloj básico. Como los de antes evolucionado!!!! No es lo último pero está muy muy bien!!...........

Pros
  • Muy ligero y comodo
Y
Y
08/12/2020

El reloj va estupendo , super bateria, da los datos del sueño muy correctos ,se empareja facil, tienes muchisima informacion dentro de la app.

Pros
  • Es sencillisimo, para no complicarte mucho la vida con absurdeces
Contras
  • Es incomodo, llevo un Gshock todo el dia y lo noto menos
G
Germán Pajarero
15/12/2020

Ha sido par a hacer un regalo a mi padre y le ha encantado, el venía de una mi band 3 y le costaba ver la hora. Pero con este lo ve genial y le gusta mucho más por la estética de reloj digital convencional.

Pros
  • Diseño, batería, contraste de la pantalla.
Contras
  • No hay versión metálica.
J
J
29/12/2020

Encantado con el. Estilo retro genial para los nostálgicos como yo. Muy fácil de usar. Sin complicaciones

Pros
  • Estilo, sencillez de momento n
Contras
  • De momento no veo
a
anonimo
31/12/2020

Reloj cómodo estilo Retro con lo básico genial calidad precio. Pensaba que en la pantalla también se vería el inicio de las notificaciones pero no sale nada, solo que ha llegado.

Pros
  • cómodo, liviano, estilo retro. Medidor de paso y de pulsaciones
Contras
  • No tiene vibración con lo que si le quitas el sonido a las notificaciones ya no te enteras.
C
Cuesta
01/01/2021

Compré este reloj como sustituto de un casio, estoy contento. Lo he tenido ya mes y pico y lo he tenido que cargar 2 veces, teniendo la app conectada desde el movil y midiendo las pulsaciones siempre medidas

Pros
  • Es pequeño y la batería dura lo suficiente
Contras
  • La pantalla está en inglés por lo que mes y día están al revés
C
C
02/01/2021

Compré este reloj para regalar a mi hijo y está encantado con él, por su tamaño pequeño se le hace muy cómodo de llevar y sus funciones lo tienen encantado.

Pros
  • Facil acceso a todas las funciones, tamaño y diseño ideal para los peques, te avisa de las llamadas y se ilumina con sooo girar la muñeca.
Contras
  • No le he encontrado pegas.
D
D
03/01/2021

Buen artículo con una gran relación calidad precio, envío rapidísimo y seriedad absoluta por parte del vendedor,es la segunda vez que compro aquí y son muy profesionales

Pros
  • Es un smartwatch sencillo y útil además de barato,me gusta mucho el aire retro
Contras
  • Puede que no ofrezca tanto cómo otros modelos más caros pero sinceramente por el precio no se puede pedir más
R
R
04/01/2021

Me gusta mucho el estilo algo retro que tiene el reloj. Lo he comprado y por ahora no tengo ningún problema con él, estoy contento con cómo funciona.

Pros
  • Para personas a las que no les gustan mucho las moderneces en los relojes está bien porque ni la pantalla es táctil, la batería dura mucho y no da la sensación de tener otro móvil en la muñeca.
Contras
  • En comparación a otros relojes sí que puede carecer de algunas funciones, pero no es nada que yo note.