PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
AMD Ryzen 5 5500 3.6GHz Box

AMD Ryzen 5 5500 3.6GHz Box

128.89€170.99€
-24%
Recíbelo el lunes 10 de octubre

Opiniones - AMD Ryzen 5 5500 3.6GHz Box

AMD Ryzen 5 5500 3.6GHz Box

AMD Ryzen 5 5500 3.6GHz Box

128.89€170.99€
-24%
Recíbelo el lunes 10 de octubre
  • 5
    103
  • 4
    21
  • 3
    5
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
Delta
03/06/2022
Compra verificada

Tienes q actualizar el BIOS de las placas b450 y b550 para q lo reconozca

Opiniones de usuarios

Total 90 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
Delta
03/06/2022
Compra verificada

Tienes q actualizar el BIOS de las placas b450 y b550 para q lo reconozca

J
Juantudela
17/08/2022
Compra verificada

Procesador súper rápida y para mi el mejor calidad precio para gaming. Montado con una rx6600 y menuda combinación. Todo ultra 1080 en cualquier juego a más de 100fps y sobrados

j
jerufer
11/05/2022
Compra verificada

Procesador con inmejorable relación calidad/precio, podría decirse que similar a un ryzen 5 3600, pero con mejor benchmark. Un procesador muy recomendable. El servicio de Pc Componentes como siempre, de primera.

Pros
  • Relación precio/resultados.
Contras
  • Ningún contra.
J
Javivi
01/06/2022

Gran procesador, incluye disipador. Rendimiento a la altura de un intel i7

C
Carla
05/07/2022
Compra verificada

Vengo de un portátil y la verdad que lo tengo desde hace muy poquito tiempo, lo adquirí junto con una placa b550, ram de 16gb y grafica rtx2060… pero por lo poco que lo llevo usando me parece un procesador que rinde bastante bien, no se calienta en exceso (tengo puesto un cooler tempest) y después de estar jugando 2h sólo ha subido a 50*C… no se si os sirva de ayuda mi opinión pero yo la dejo igualmente. Para mí es un muy buen procesador y lo recomiendo

Pros
  • Rendimiento y calidad/precio
Contras
  • De momento ninguna
J
João
24/08/2022
Compra verificada

Comprei com o objetivo de montar uma máquina para gaming casual abaixo dos 600€/650€. Pelo preço apresentado é impossível pedir melhor. Aliado a uma gráfica MSI RX6500 XT, a 16 GB de memória RAM e a uma Gigabyte B550 Aorus Elite V2, consegui montar uma máquina que cumpre perfeitamente. Recomendo.

A
Angel
04/05/2022
Compra verificada

Va bien. Hasta ahora sin fallos y buen trabajo. Quizá el precio un poco elevado

N
NEL
31/05/2022
Compra verificada

Va volando, el precio es mejorable porque necesitas comprar una gráfica pero merece la pena si tienes una 1650 o más

P
Pedro Villar
28/04/2022
Compra verificada

Potencia y precio contenido, buena relación calidad precio

M
Mari
30/04/2022
Compra verificada

Funciona a la perfección y esta muy bien de precio por que en los demás sitios se dispara el precio.