PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
AOC CQ27G3SU/BK 27" LED QHD 165Hz FreeSync Premium Curva

AOC CQ27G3SU/BK 27" LED QHD 165Hz FreeSync Premium Curva

249.99€275.99€
-9%
Recíbelo mañana

Opiniones - AOC CQ27G3SU/BK 27" LED QHD 165Hz FreeSync Premium Curva

AOC CQ27G3SU/BK 27" LED QHD 165Hz FreeSync Premium Curva

AOC CQ27G3SU/BK 27" LED QHD 165Hz FreeSync Premium Curva

249.99€275.99€
-9%
Recíbelo mañana
  • 5
    40
  • 4
    16
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Alex p
31/08/2022
Compra verificada

El dia de ayer llego a casa enfadado por una tonteria i lanze el mechero i justo le di al monitor i se me rompio la pantalla porque si y porque estoi loco.Entre a la pagina donde vi este monitor a mitad de precio i me lo compre, la verdad es que es una passada gracias a PcComponentes por por enviarme este monitor al dia siguiente.

Opiniones de usuarios

Total 40 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Alex p
31/08/2022
Compra verificada

El dia de ayer llego a casa enfadado por una tonteria i lanze el mechero i justo le di al monitor i se me rompio la pantalla porque si y porque estoi loco.Entre a la pagina donde vi este monitor a mitad de precio i me lo compre, la verdad es que es una passada gracias a PcComponentes por por enviarme este monitor al dia siguiente.

B
Bessa
01/06/2022
Compra verificada

Bom monitor, qualidade-preço, monitor com boas cores e boa qualidade de imagem, ideal para ver um filme ou para jogar.

B
Buti Perez
13/06/2022
Compra verificada

En los primeros 15 días de prueba en lineas generales os recomendaria el monitor. La relacion calidad precio creo que es buena por prestaciones. Esteticamente es un bonito monitor, robusto y facil de montar, con una buena regulación de altura y orientación de la pantalla. La curvatura es buena, aún no poniendote de frente a el se puede ver el monitor de una forma aceptable. En cuanto a prestaciónes no soy un experto, pero creo que en lineas generales tiene buena imagen con buenos colores, aunque creo que la configuración de fabrica viene con un brillo excesivo. El monitor sobre fondo negro, tiene alguna pequeña fuga de luz en las 4 esquinas aunque tampoco considero que sea excesivo, yo no le doy mucha importancia. Por poner alguna pega al monitor yo diría que las patas son excesivamente grandes y los botones de menú son algo complicados de utilizar y bastante engorrosos. El software del monitor para esa configuración la verdad que tampoco es nada facil de manejar.

Pros
  • - Buena curvatura.
  • - Altavoces correctos.
  • - Buena regulación de altura y orientacion de pantalla.
Contras
  • - Patas excesivamente grandes.
  • - Botonera del monitor algo engorrosa e incomoda, con menús poco intuitivos.
V
V
13/06/2022
Compra verificada

Lo pille con una rebaja, para el precio es el mejor monitor.

A
Arnau
22/06/2022
Compra verificada

Llevo probándola un tiempo y es increíble. Pensaba que se vería demasiado grande pero es perfecta.

Pros
  • Gran calidad de imagen y color
Contras
  • Ninguno
A
Anti
28/06/2022
Compra verificada

2k ,165hz , bien de precio que más se puede pedir..

V
VAlaminos
06/07/2022
Compra verificada

Me he comprado 3 y estoy encantado. Tenia dudas por la curvatura, ya que estan orientadas en la esquina de la mesa y no sabia si para cubrir 90 grados era mejor 1500r o 1000r. Pero al final mejor 1000r, una inmersión brutal. Tambien estaba preocupado por la dimensión de profundidad de la peana, pero está genial, quizá lo que si sorprende es la dimensión de la peana horizontalmente que ocupa más espacio del que me esperaba (casi el mismo que la pantalla, cosa que no suele pasar...)

Pros
  • Tamaño, inmersión brutal con 1000r. Un montón de puertos, se nota un producto de calidad, bien empaquetado.
Contras
  • Por decir algo: El tamaño horizontalmente de la peana más grande del que me esperaba. Personalmente le pondría algún detalle gaming o color en la base de la peana, como tienen otras pantallas de AOC, en esta es negro todo...
P
Pau
07/07/2022
Compra verificada

Molt bé pel preu que estava, estava en descompte però n'estic molt content

A
Alejandro
21/07/2022
Compra verificada

Nada que envidiarle a uno de 240hz con la aceleracion del panel en las opciones del monitor, aparte es enorme y buena imagen

I
Iván
22/07/2022
Compra verificada

Increible monitor a increible precio... Sin palabras