Mi Cuenta
Apple Airpods V2 Auriculares Inalámbricos con Estuche de Carga

Apple Airpods V2 Auriculares Inalámbricos con Estuche de Carga

128.99€179€
-27%
Recíbelo mañana

Opiniones - Apple Airpods V2 Auriculares Inalambricos Con Estuche De Carga

  • 5
    3163
  • 4
    396
  • 3
    55
  • 2
    35
  • 1
    71
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
18/01/2020
Compra verificada

¡¡Funcionan con Android!!. Los compré para un Samsung Galaxy A70. Emparejamiento fácil y rápido. Al sacarlos del estuche, automáticamente se conectan al móvil, tanto si estás en mitad de una llamada, como si estás escuchando música. Funciona el doble toque para pausar y continuar la música. También para colgar una llamada. Se escucha muy bien. Y en las llamadas me dicen que se me oye también muy bien. Tenía unos galaxy buds 2 (por el tema de la compatibilidad) y los devolví porque se oía muchísimo el ruido de fondo (pésima cancelación de ruido) , y a mi apenas me escuchaban. Y me compré estos, y el cambio ha sido enorme y para bien. El resto de funciones (saltar a la siguiente canción, etc) no funcionan debido a que estoy en android y no en IOS. Para ver el estado de la batería, me bajé la aplicación llamada "Air Batery". Si los vas a usar con Android y te interesa para hablar y para escuchar música sin importarte que no puedas saltar de canción con los toques, etc, no lo dudes, ya que funcionan muy bien en Android.

Opiniones de usuarios

Total 3722 opiniones
a
anonimo
20/10/2019
Compra verificada

Lleva detrás de los Airpods desde hace mas de un año, incluso desde la 1ª generación. Y un día navegando por esta web vi que estaban en oferta y no me lo pensé ya que me ahorraba un buen dinero. Los auriculares son perfectos para el día a día e incluso para el gimnasio o si no practicas deportes de gran intensidad con ellos. La calidad y potencia es muy buena, y si tienes iPhone la experiencia de uso es insuperable. Sin duda una gran compra incluso si no tienes iPhone aunque pierdes alguna de sus cualidades como invocar a Siri o su rapidez de conexión con el iPhone sólo con abrir la caja de los Airpods.

a
anonimo
27/11/2019
Compra verificada

Cascos 100% recomendados si tienes un dispositivo iOS, super comodos y con las funcionalidades super fluidas, como hablar con Siri con solo dos palabras ''Oye Siri'' y pasar de canción desde el propio casco. El tamaño de la caja de carga es el centro de una palma de la mano, super pequeño. El audio para ser unos cascos tan pequeños e inalámbricos es excepcional, nada de lag y unos graves muy aceptables. Son ultra cómodos, tanto por su tamaño y peso como por como se te adaptan a la oreja. Apenas notas que los llevas puestos. En cuanto vi que estaban en oferta me lancé a por ellos, por 134,99€ me parece un producto increible. El envío a sido rapidísimo aun estando en Black Friday, lo pedí el día 26/11/19 y me han llegado el 27/11/19, un 10 a PcComponentes como siempre.

a
anonimo
18/01/2020
Compra verificada

¡¡Funcionan con Android!!. Los compré para un Samsung Galaxy A70. Emparejamiento fácil y rápido. Al sacarlos del estuche, automáticamente se conectan al móvil, tanto si estás en mitad de una llamada, como si estás escuchando música. Funciona el doble toque para pausar y continuar la música. También para colgar una llamada. Se escucha muy bien. Y en las llamadas me dicen que se me oye también muy bien. Tenía unos galaxy buds 2 (por el tema de la compatibilidad) y los devolví porque se oía muchísimo el ruido de fondo (pésima cancelación de ruido) , y a mi apenas me escuchaban. Y me compré estos, y el cambio ha sido enorme y para bien. El resto de funciones (saltar a la siguiente canción, etc) no funcionan debido a que estoy en android y no en IOS. Para ver el estado de la batería, me bajé la aplicación llamada "Air Batery". Si los vas a usar con Android y te interesa para hablar y para escuchar música sin importarte que no puedas saltar de canción con los toques, etc, no lo dudes, ya que funcionan muy bien en Android.

P
Pepe
07/05/2019
Compra verificada

Al principio creía que eran la 1 versión puesto que la caja no trae ninguna identificación, pero con la comprobación de siri los pude identificar. Buen producto, sin mas apple.

a
anonimo
24/07/2019
Compra verificada

Buen producto, version mejorada de la version anterior. Apple como siempre liderando calidad. Ahora con siri incorporado.

B
BE
30/03/2021
Compra verificada

Es la 1ª vez compro y volveré a comprar, servicio rápido en entrega 100% recomendable???? Y el producto ok

A
Alejozetta
29/04/2019
Compra verificada

Buen precio, buena atención, garantía con respaldo, muy amables en la tienda, están muy preparados para la labor que ejercen

m
manurico87
03/05/2019
Compra verificada

No son los mejores auriculares que puedes comprar en cuando a sonido, pero suenan bastante bien. Lo mejor que tienen es su diseño, su tamaño, su facilidad de configuración y uso, y la duración de su batería.

a
anonimo
18/06/2019
Compra verificada

me ha encantado, gracias a pc componentes por el servicio ,seguir asi .Este producto lo recomiendo 100%

M
Miguel almacen
27/06/2019
Compra verificada

GENIAL EL PRODUCTO MUY CONTENTO . SONIDO CLARO , BATERÍA PERFECTO , UNA BUENA COMPRA RECOMENDADO 100% EL ENVÍO HA SIDO RÁPIDO Y SIN PROBLEMAS , PARA REPETIR :)