PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Apple Airpods V2 Auriculares Inalámbricos con Estuche de Carga

Apple Airpods V2 Auriculares Inalámbricos con Estuche de Carga

151.99€
Recíbelo el miércoles 8 de febrero

Opiniones - Apple Airpods V2 Auriculares Inalámbricos con Estuche de Carga

Apple Airpods V2 Auriculares Inalámbricos con Estuche de Carga

Apple Airpods V2 Auriculares Inalámbricos con Estuche de Carga

151.99€
Recíbelo el miércoles 8 de febrero
  • 5
    3770
  • 4
    474
  • 3
    70
  • 2
    40
  • 1
    88
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

a
anonimo
18/01/2020
Compra verificada

¡¡Funcionan con Android!!. Los compré para un Samsung Galaxy A70. Emparejamiento fácil y rápido. Al sacarlos del estuche, automáticamente se conectan al móvil, tanto si estás en mitad de una llamada, como si estás escuchando música. Funciona el doble toque para pausar y continuar la música. También para colgar una llamada. Se escucha muy bien. Y en las llamadas me dicen que se me oye también muy bien. Tenía unos galaxy buds 2 (por el tema de la compatibilidad) y los devolví porque se oía muchísimo el ruido de fondo (pésima cancelación de ruido) , y a mi apenas me escuchaban. Y me compré estos, y el cambio ha sido enorme y para bien. El resto de funciones (saltar a la siguiente canción, etc) no funcionan debido a que estoy en android y no en IOS. Para ver el estado de la batería, me bajé la aplicación llamada "Air Batery". Si los vas a usar con Android y te interesa para hablar y para escuchar música sin importarte que no puedas saltar de canción con los toques, etc, no lo dudes, ya que funcionan muy bien en Android.

Pros
  • Buen sonido. En las llamadas te escucharán bien (buena cancelación de ruido). Emparejamiento con Android rápido. Buena duración de la batería.
Contras
  • El precio, aunque yo los compré de oferta por 139 euros (lo mismo que me costaron los galaxy buds 2, y ni punto de comparación. Ganan los airpods 2 por goleada).

Opiniones de usuarios

Total 2570 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
27/07/2020
Compra verificada

Hola. Todo super correcto con la rapidez y el servicio postventa (venía de devolver otros auriculares que no funcionaban correctamente de RALME). El Problema lo tengo con la versión de los AIRPODS que me han llegado... en muchos sitios pone que la unica diferencia visible con los primeros Airpods es que la luz esta en la parte exterior del estuche y los que me han llegado la tienen en la parte interior, por lo que no se si me han dado "gato por liebre"... En fin, espero que alguien me pueda sacar de dudas.

P
Pepe
07/05/2019
Compra verificada

Al principio creía que eran la 1 versión puesto que la caja no trae ninguna identificación, pero con la comprobación de siri los pude identificar. Buen producto, sin mas apple.

Pros
  • Garantía Apple
Contras
  • Que no trae ningún modo de identificación con la 1 versión y eso puede despistar un poco al cliente.
a
anonimo
24/07/2019
Compra verificada

Buen producto, version mejorada de la version anterior. Apple como siempre liderando calidad. Ahora con siri incorporado.

Pros
  • Resulta muy practico al no llevar cables
  • Ahora con siri
Contras
  • El precio siempre se puede mejorar
a
anonimo
20/10/2019
Compra verificada

Lleva detrás de los Airpods desde hace mas de un año, incluso desde la 1ª generación. Y un día navegando por esta web vi que estaban en oferta y no me lo pensé ya que me ahorraba un buen dinero. Los auriculares son perfectos para el día a día e incluso para el gimnasio o si no practicas deportes de gran intensidad con ellos. La calidad y potencia es muy buena, y si tienes iPhone la experiencia de uso es insuperable. Sin duda una gran compra incluso si no tienes iPhone aunque pierdes alguna de sus cualidades como invocar a Siri o su rapidez de conexión con el iPhone sólo con abrir la caja de los Airpods.

Pros
  • Relación calidad-precio, facilidad de uso y popularidad.
Contras
  • Falta de certificación de resistencia a agua o humedad.
a
anonimo
27/11/2019
Compra verificada

Cascos 100% recomendados si tienes un dispositivo iOS, super comodos y con las funcionalidades super fluidas, como hablar con Siri con solo dos palabras ''Oye Siri'' y pasar de canción desde el propio casco. El tamaño de la caja de carga es el centro de una palma de la mano, super pequeño. El audio para ser unos cascos tan pequeños e inalámbricos es excepcional, nada de lag y unos graves muy aceptables. Son ultra cómodos, tanto por su tamaño y peso como por como se te adaptan a la oreja. Apenas notas que los llevas puestos. En cuanto vi que estaban en oferta me lancé a por ellos, por 134,99€ me parece un producto increible. El envío a sido rapidísimo aun estando en Black Friday, lo pedí el día 26/11/19 y me han llegado el 27/11/19, un 10 a PcComponentes como siempre.

Pros
  • Todo en si, comodidad, audio, funcionalidades y tamaño.
Contras
  • Ningún punto desfavorable.
B
BE
30/03/2021
Compra verificada

Es la 1ª vez compro y volveré a comprar, servicio rápido en entrega 100% recomendable???? Y el producto ok

Pros
  • Buen sonido sin interferencias
Contras
  • Ninguna
K
K
06/05/2019
Compra verificada

Perfecto. Llegó en perfecto estado y antes de tiempo a pesar de que el envío era a Canarias. Los AirPods en sí son espectáculares tanto en sonido como en la comodidad de la eliminación de los cables.

Pros
  • Precio competitivo en comparación con tiendas físicas.
  • Rápido envío
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
01/10/2019

Encantado, me sorprendió el sonido tan limpio y envolvente que tienen. Al principio era reacio y usaba las imitaciones, por la diferencia de precio. Al final decidí dar el salto y no me arrepiento para nada. la calidad del material es buenísima, el sonido excelente, la batería dura muchísimo, tanto la de los auriculares como la de la caja cargador... super fácil de conectarlos. su tamaño es perfecto ya que no son un trasto para llevarlos a cualquier sitio.

Pros
  • Sonido, tamaño, conectabilidad, calidad del material, duración de la batería.
Contras
  • Su elevado precio.
A
Aleeexxhh
20/05/2019
Compra verificada

Todo perfecto, a pesar de una incidencia que tuve con el servicio de reparto. Mala suerte la mía, que atracaron el furgón de reparto en mi ciudad. A pesar de ello, PCComponentes me envío otros Airpods y ningún problema. Sobre el producto, son una maravilla. Pese a ser auriculares pequeños e inalámbricos tienen un muy buen equilibrio de graves y agudos.

Pros
  • Conectividad inalámbrica, buen sonido pese a ser pequeños
Contras
  • Precio