PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Apple iPhone SE 128GB Blanco Libre

Apple iPhone SE 128GB Blanco Libre

308€

Opiniones - Apple iPhone SE 128GB Blanco Libre

Apple iPhone SE 128GB Blanco Libre

Apple iPhone SE 128GB Blanco Libre

308€
  • 5
    30
  • 4
    11
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
30/04/2020
Compra verificada

Muy bueno en relación calidad precio, mucho móvil para tan poco precio

Opiniones de usuarios

Total 21 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
m
mateo
25/05/2020

Por el precio lo mejor de Apple, muy competitivo con otros modelos de su talla. Super rápido y la cámara muy completa. Me a gustado mucho

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
H
Harold
19/07/2020
Compra verificada

Excelente móvil, muy ligero y liviano. Lo que personalmente me gusta más es su tamaño que es medio a diferencia de la mayoría de los iPhone que para mi gusto son muy grandes excelente cámara y procesa todo muy rápido

Pros
  • Tamaño y pesos excelentes
Contras
  • De momento ninguno
C
C
19/08/2020
Compra verificada

Súper rápido el envío y en buenas condiciones ! Volveré a pedir en PC COMPONENTES . Lo recomiendo!!!

a
anonimo
25/08/2020
Compra verificada

Calidad Apple y Servicio PcComponentes. Envío rápido, buen móvil relación calidad-precio. Todo correcto.

K
K7
14/09/2020
Compra verificada

muy buena relación calidad precio, el que quiera un terminal pequeño con unas grandes prestaciones este es su movil

Pros
  • tamaño pequeño con gran potencia
Contras
  • de momento ninguna
a
anonimo
19/09/2020
Compra verificada

La verdad es que va como un tiro, e cambiado de android a iOS y de momento todo bien. Por último el diseño es una pasada.

Pros
  • Velocidad, diseño y tamaño.
Contras
  • La batería es un poco escasa comparada con otros terminales que e tenido.
a
anonimo
30/10/2020
Compra verificada

Teléfono espectacular, muy buena calidad de sonido, muy buenas fotos y con carga inalámbrica. Se nota la calidad.

Pros
  • Todas
Contras
  • El precio.
S
Sergio
09/11/2020
Compra verificada

Gran servicio, facilidad para formalizar la compra y financiación, en poco tiempo quedó la compra reliazada

Pros
  • Entrega inmediata,
Contras
  • Ninguno
P
Pedro Díaz
10/11/2020
Compra verificada

Es genial. Lo compré como regalo a mi mujer y está super contenta. Si te apetece o puedes gastarte más euros puedes pasar al siguiente pero os aseguro que con este vais sobrados

Pros
  • Las funciones que tiene
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
30/04/2020
Compra verificada

Muy bueno en relación calidad precio, mucho móvil para tan poco precio