PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Apple Watch Nike Series 5 GPS 44mm Aluminio Gris Espacial con Correa Deportiva Antracita/Negra

Apple Watch Nike Series 5 GPS 44mm Aluminio Gris Espacial con Correa Deportiva Antracita/Negra

252.04€

Opiniones - Apple Watch Nike Series 5 GPS 44mm Aluminio Gris Espacial con Correa Deportiva Antracita/Negra

Apple Watch Nike Series 5 GPS 44mm Aluminio Gris Espacial con Correa Deportiva Antracita/Negra

Apple Watch Nike Series 5 GPS 44mm Aluminio Gris Espacial con Correa Deportiva Antracita/Negra

252.04€
  • 5
    18
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Marcos.A
06/09/2021
Compra verificada

Increigle, Lo compro un domingo por la noche y el martes por la mañana estaba en mi casa. Calidad que esperaba apple es apple

Pros
  • Lo encontre a buen precio
Contras
  • No le pongo

Opiniones de usuarios

Total 16 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
Rayssa
27/02/2020
Compra verificada

Como siempre apple no defrauda, precioso reloj, lleno de funcionalidades, una pasada de pantalla. Recomendadísimo!

a
anonimo
18/03/2020
Compra verificada

Es mi primer vez teniendo un reloj de este tipo, vengo un G-SHOCK que aun lo tengo por es un hierro pero realmente el tiempo que llevo con este Apple Watch ha sido muy comodo, a parte de que si todos los dias te pones cumplir las metas que pone y demas pues te vas a mover y sincermante a veces ni lo notas de lo comodo que es, encatado la verdad

Pros
  • calidad de contruccion, informacion, software, funcionalidad con tu iPhone, comodidad
Contras
  • vale que es de Apple y que pagas una cierta calidad y la garantia de la marca pero el precio creo que es algo que deja en duda la decisión, aunque creo que compensa al probarlo
a
anonimo
16/04/2020
Compra verificada

La verdad es que Apple no decepciona , estoy muy contento con el producto y ya es como uno mas dentro del ecosistema ios con la fluidez que se implementa.

Pros
  • Diseño y prestaciones
Contras
  • A dia de hoy ninguno
D
D
17/04/2020
Compra verificada

Muy bueno, lo volvería a comprar sin dudarlo. El envío rapidísimo y lleno antes de lo esperado. Repetiré compra en esta tienda.

Pros
  • En reloj de Apple, creo que sobran palabras
Contras
  • Nada
V
Victor
07/07/2020
Compra verificada

Me parece fantástica la tienda ha sido un trato fantástico todo muy fácil por la web sin problemas de nada

Pros
  • Dos productos buenísimos
Contras
  • Ninguno
M
Manu
02/08/2020

Todo perfecto!!! Una vez más sa han superado!!!! Comprado en fin de semana y lunes por la mañana ya estaba en mi Domicilio.

Pros
  • He probado muchos relojes, pero como este Watch de Apple no hay ninguno.
Contras
  • Nada que valga la pena resaltar.
O
O
17/08/2020
Compra verificada

Increíble, la rapidez y atención son de otro nivel, he pedido mi reloj y me dijeron que llegaba la próxima semana, y al revisar mi correo al día siguiente ya estaba el producto en tienda, así que la rapidez con la que trabajan es brutal, recomendadisimoooooo

M
Marcos.A
06/09/2021
Compra verificada

Increigle, Lo compro un domingo por la noche y el martes por la mañana estaba en mi casa. Calidad que esperaba apple es apple

Pros
  • Lo encontre a buen precio
Contras
  • No le pongo
A
A
20/01/2020
Compra verificada

Gran reloj, de alta calidad y resistencia, no puede encontrar nada mejor en smartwatch y wearables pero su precio es un poco elevado...

Pros
  • Casi todo es muy bueno
Contras
  • Solo funciona con apple...
a
anonimo
18/02/2020
Compra verificada

Buen reloj de la marca Apple. Yo lo tengo de hace una semana y lo uso para todo. Para Marcar mis entrenamientos corriendo, para contestar whatsapp, llamadas y/o SMS. También le he instalado un par de aplicaciones de recordatorios o que me ayuden con otras tareas. Ya el móvil ni lo saco del bolsillo. Aún no lo he metido en agua, pero según sus prestaciones se puede meter sin ningún problema...Así que quien entrene en piscina o en Mar también le viene de perlas.

Pros
  • Un pequeño móvil de muñeca.
Contras
  • El precio ya podría haber sido menos elevado...