PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Apple Watch Series 6 GPS 44mm Aluminio en Azul con Correa Deportiva Azul Marino Intenso

Apple Watch Series 6 GPS 44mm Aluminio en Azul con Correa Deportiva Azul Marino Intenso

530.83€

Opiniones - Apple Watch Series 6 GPS 44mm Aluminio en Azul con Correa Deportiva Azul Marino Intenso

Apple Watch Series 6 GPS 44mm Aluminio en Azul con Correa Deportiva Azul Marino Intenso

Apple Watch Series 6 GPS 44mm Aluminio en Azul con Correa Deportiva Azul Marino Intenso

530.83€
  • 5
    13
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
Ender
05/08/2022
Compra verificada

Lo recomiendo, sirve para regalo, hasta ahora me va de maravilla.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
R
20/01/2021
Compra verificada

Como siempre comprar en pccomponentes es una maravilla porque es una compra segura, rápida y comprando desde Canarias nos descuentan IVA y el precio mejor. El reloj indudablemente genial

I
I
12/05/2021
Compra verificada

Esto y el apple pen son los mejores inventos que tiene apple, no hay nada que se le acerque, e tenido los gear de Samsung, el galaxi whatch 2 los. Amazifit de Xiaomi y no le llegan ni a la suela de los zapatos

Pros
  • Todo
Contras
  • Diria precio pero en si para lo que ofrece No es caro
H
Hesahv
26/05/2021
Compra verificada

Me lo compré hace poco, ya que trabajo, estudio y voy al gym a entrenar. La verdad que me facilita mucho la vida, lo uso para todos lados y me gusta el no tener que sacar el móvil de mi bolsillo para poder cambiar de música, contestar alguna llamada o ver algún mensaje que eso en el trabajo y en el gym es muy importante, ya que no pierdes tanto tiempo en coger el móvil y demás. El reloj es muy bonito y con acabados espectaculares como era de esperar de apple. Me va muy fluido y no me ha dado ningún problema.

Pros
  • Lo uso para todo y me facilita la vida cotidiana
Contras
  • Ninguno.
F
Flancky
15/02/2021
Compra verificada

Una versión mejorada de sus antecesores, aunque como está haciendo apple no hacen el salto definitivo, la competencia da saltos cualitativos mientras apple da pasitos. Echo de menos el sensor de temperatura, por ejemplo. Pero la verdad es que es un reloj increíble y que funciona a la perfección. Aunque precio/calidad se pueden encontrar relojes mejores, pero apple es apple.

Pros
  • Con iphone es el reloj que has de tener (es lo que tiene apple) y su funcionamiento y sincronización son perfectos, jamás se va a desincronizar como otros relojes con otros moviles.
Contras
  • Pues aunque parezca una contradicción la 'obligatoriedad' de que tengas que tener un iphone para que su funcionamiento sea pleno y perfecto.
J
Jesus
30/03/2021
Compra verificada

Gran producto, funciona genial y mediciones precisas, pagos con el reloj muy cómodo y gran sincronización con el teléfono

Pros
  • Calidad y diseño
Contras
  • Precio
E
Emi
23/09/2021
Compra verificada

Muy bonito, perfectamente ajustado a la muñeca, con un sistema muy intuitivo donde aprendes enseguida a usarlo.

Pros
  • Diseño, utilidad.
Contras
  • De momento ninguna
E
Ender
05/08/2022
Compra verificada

Lo recomiendo, sirve para regalo, hasta ahora me va de maravilla.

S
SCM
13/11/2020
Compra verificada

Rapido, con una imagen mui buena y una sinconizacion espectacular. Ideal para el dia a dia uo él deporte.

Pros
  • Rapido, mejor iluminacion, touch mejorado
Contras
  • bateria
T
T
25/01/2021
Compra verificada

Muy contento con el tiempo de envió del pedido y de su tienda. Y con las funciones del reloj, ya que he usado otros de otras marcas y este es la mejor opción, si utilizas de teléfono un IPhone.

Pros
  • Sincronización de funciones con el IPhone, muy buena sensación en la muñeca, APP que incluye, pantalla y audio en llamadas desde el reloj.
Contras
  • Lo único negativo, es la duración de la batería, que por el uso que le doy diario, tengo que cargar la batería diariamente.
P
PedroNogue
21/01/2021

Un regalo para Navidad. Sigue la regla habitual: es Apple, es caro. Otros smartwatch ofrecen más funcionalidad por el mismo precio.

Pros
  • Muchos accesorios y estilos - ideal para regalar sobre lo mismo.
Contras
  • Sólo compatible con iPhone