PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Apple Watch Series 6 GPS + Cellular 44mm Aluminio en Gris Espacial con Correa Deportiva Negra

Apple Watch Series 6 GPS + Cellular 44mm Aluminio en Gris Espacial con Correa Deportiva Negra

689.38€

Opiniones - Apple Watch Series 6 GPS + Cellular 44mm Aluminio en Gris Espacial con Correa Deportiva Negra

Apple Watch Series 6 GPS + Cellular 44mm Aluminio en Gris Espacial con Correa Deportiva Negra

Apple Watch Series 6 GPS + Cellular 44mm Aluminio en Gris Espacial con Correa Deportiva Negra

689.38€
  • 5
    31
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

B
BRILAU8
18/10/2020
Compra verificada

Muy buen reloj tiene muchas funciones y es muy cómodo de manipular. Puedes ir cambiando diferentes esferas y también correas lo aconsejo es muy buena compra

Pros
  • Puedes trabajar con él y así sabes si te envían algún mensaje importante en cualquier momento
Contras
  • No tengo ninguna

Opiniones de usuarios

Total 24 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
B
BRILAU8
18/10/2020
Compra verificada

Muy buen reloj tiene muchas funciones y es muy cómodo de manipular. Puedes ir cambiando diferentes esferas y también correas lo aconsejo es muy buena compra

Pros
  • Puedes trabajar con él y así sabes si te envían algún mensaje importante en cualquier momento
Contras
  • No tengo ninguna
M
M
13/10/2020
Compra verificada

La verdad fue todo muy rápido y genial, no dudaré en comprar más artículos, tienen de todo y el envío muy rápido

Pros
  • Todo en general
Contras
  • Ninguno
C
C
13/10/2020
Compra verificada

Un artículo súper recomendado, primera vez que compro en esta página y me a gustado mucho, no será la última, un saludo

Pros
  • La compra ha sido muy fácil y el envío súper rápido,
Contras
  • Ninguno
J
J
13/10/2020
Compra verificada

Todo perfecto , buen vendedor, ningún problema, la agencia de transporte perfecto, rápida entrega y te informa de cuándo lo entregan.

Pros
  • Todo buen
Contras
  • Ninguna
D
David Humberto sevilla meza
14/10/2020
Compra verificada

Muy eficiente el reloj una maravilla lo recomiendo la entrega fue rápida muy muy bueno lo único es que la factura nunca sale a mi nombre

L
Luisnavase
15/10/2020
Compra verificada

me ha encantado es lo que esperaba me ha gustado la rapides el desempeño que tiene esta compañia en hacerte el sueño hecho relaidad

Pros
  • encantado
Contras
  • ningunos
B
Borja
16/10/2020
Compra verificada

Muy contento con el reloj, nunca defrauda. Me ha llegado muy rápido a Canarias y muy bien embalado.

Pros
  • Facilidad de uso, potencial, comodidad, WatchOS 7, etc
Contras
  • Realmente lo único que me molesta es no poder instalar las esferas Nike.
G
Gabriel
16/10/2020
Compra verificada

El producto esta bien y en buen estado , la caja llego en perfecto estado y me salió más barato de lo qué estaba en la tienda.

Pros
  • Es más barato
Contras
  • No lo tienes al instante
M
Maxcax
19/10/2020
Compra verificada

Espectacular cambio de la versión 2 a la 6. Pantalla más grande, muchísima más velocidad, y la seguridad de estar mas seguro que con la versión anterior

Pros
  • 4G/LTE, electrocardiograma, medidor de oxígeno(incluso durmiendo)
Contras
  • Precio en general (el que marca apple)
A
Alonso Salar Cutillas
01/11/2020
Compra verificada

Estoy muy contento de todos los productos comprados aki,no me an dado ningún problema y seguiré comprando por qué tengo mucha confianza en ellos

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Ninguna