PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Arctic MX-4 2019 Pasta Térmica 8Gr

Arctic MX-4 2019 Pasta Térmica 8Gr

8.65€

Opiniones - Arctic MX-4 2019 Pasta Térmica 8Gr

Arctic MX-4 2019 Pasta Térmica 8Gr

Arctic MX-4 2019 Pasta Térmica 8Gr

8.65€
  • 5
    52
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

V
V.
15/09/2022
Compra verificada

Mejor relación calidad-precio, trae buena cantidad también para varios usos. Muy recomendable!

Pros
  • Buena cantidad, precio razonable
Contras
  • Nada

Opiniones de usuarios

Total 32 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
P
03/04/2021
Compra verificada

Una de las mejores pastas termicas que he usado hasta ahora.con una relacion calidad precio inmejorable,rinde casi igual que el metal liquido sin jugartela

Pros
  • magnifica relacion calidad precio
S
S
10/04/2021
Compra verificada

una de las mejores pastas, y mas reputadas, nada que decir.cumple su funcion. y dura bastante tiempo

Pros
  • calidad
Contras
  • ninguna
F
FastPedro
30/04/2021
Compra verificada

Muy buena pasta térmica de buena calidad-precio. El vendedor cumple con lo prometido con un producto de calidad muy buen embalado y envío en 24 horas. Por contra me llegó la artic mx-4 normal , no la 2019 que ponía en la descripción pero por lo demás cumple con su prometido.

Pros
  • Buena calidad
  • Buen precio
  • Entrega rápida.
Contras
  • Me llegó la versión normal, no la 2019 pero a fin de cuentas es lo mismo
P
PJJ
21/05/2021
Compra verificada

Perfecta, la mejor marca de pasta termica, me llego la normal, no la edicion de 2019, pero no importa, va genial, une perfectamente las impurezas de las piezas para la mejor disipacion de calor.

Pros
  • Perfecta, la mejor.
Contras
  • Me llego la edicion normal, no 2019.
J
Joseotineb
13/07/2021
Compra verificada

Es la mejor pasta termica que llevo bastante tiempo comprandolo y mi pc la cambio una vez al año cerca del verano, mantiene una buena temperatura estable y no se recalienta tanto como otras pastas. Buena calidad y precio :)

S
S
21/08/2021
Compra verificada

Como siempre arctic es buena calidad y me llego antes de lo previsto

Pros
  • Buena
P
PCJARVIN17
04/09/2021
Compra verificada

Muy recomendada.Metele un chutazo a tu cpu y flipalo.Conseguí bajar la temperatura casi 10 grados.Bastante cantidad para unos 30 cambios o mas.Recomiendo encarecidamente Artic mx4 .

Pros
  • Buena cantidad y buen precio
Contras
  • Por ahora ninguna
a
anonimo
17/09/2021
Compra verificada

Ya hace tiempo que uso la artic, aunque todavía no he probado esta nueva versión 2019. Con esta pasta nunca fallas. Tengo que decir que la marca de 2019 no aparece, pero he entrado en la web y al parecer, solo aparece 2019, en la de 45g.

Pros
  • calidad y seguridad
Contras
  • ninguna
A
ALF
08/11/2021
Compra verificada

Da un excelente resultado. Ayuda muy bien a disipar el calor en procesadores exigentes.

J
Javier M
10/11/2021
Compra verificada

Yo hice mi montaje con esta ya que ya la tenía, y todo perfecto

Pros
  • Buena pasta
Contras
  • 8 gr quizás ya es mucho, no lo gastas