PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Asus Rog Sheath Alfombrilla Gaming

Asus Rog Sheath Alfombrilla Gaming

35.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Asus Rog Sheath Alfombrilla Gaming

Asus Rog Sheath Alfombrilla Gaming

Asus Rog Sheath Alfombrilla Gaming

35.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    108
  • 4
    15
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

I
Instint
02/04/2017

Alfombrilla muy grande, algo cara, el mouse la verdad lo noto igual el tema de la velocidad, y ademas hoy en dia que los mouse puedes modificar el dpi, el tacto del material es bueno

Pros
  • muy grande, esteticamente queda muy bien, calidad de materiales
Contras
  • el precio podria estar bastante mas ajustado acorde con las demas alfombrillas de este tamaño, pagas mas por ser asus

Opiniones de usuarios

Total 81 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
I
Instint
02/04/2017

Alfombrilla muy grande, algo cara, el mouse la verdad lo noto igual el tema de la velocidad, y ademas hoy en dia que los mouse puedes modificar el dpi, el tacto del material es bueno

Pros
  • muy grande, esteticamente queda muy bien, calidad de materiales
Contras
  • el precio podria estar bastante mas ajustado acorde con las demas alfombrillas de este tamaño, pagas mas por ser asus
K
Kat
29/11/2017

Una alfombrilla de las anchas. Las del Razer/Logitech/Steelseries no son tan anchas. Es muy buena de calidad. Tengo un mes puesta. Vino, cerveza y todos los disastres es facil de limpiar

Pros
  • Es ancha. Se limpia facil
Contras
  • ninguna
V
VBG
17/07/2019
Compra verificada

ME METI EN LA FACTURA PARA VER EN CUANTO DINERO ME IBA A SALIR Y LO COMPRE SIN QUERER CON LA TARGETA DE MI MAMA

Pros
  • ME ENCANTA
Contras
  • LA QUE ME VA A CAER
A
Adri Ordoñez
26/02/2017

Una alfombrilla que a parte de larga es bastante ancha por lo que entran el teclado y el raton perfectamente. El tacto muy bueno.

Pros
  • Tamaño
Contras
  • Ninguno
C
CUCA2222
11/06/2017

Grandisima alfonbrilla, es de muy buena calidad , la parte de abajo es gomosa y se agarra a todo.

Pros
  • El raton desliza rapidisimo me gusta mucho. Esta chulo el logo de republic of gamers
Contras
  • Tienes que tener una buena mesa es muy grande.
a
anonimo
05/07/2017

Precio insuperable

Pros
  • grande
Contras
  • ninguno
a
anónimo
30/10/2017

Buena alfombrilla, sin duda si tienes espacio suficiente para tenerla, no dudes en cogerla

Pros
  • El diseño, la textura, el tamaño (para mi almenos)
Contras
  • Quizás el precio, pero no es excesivamente cara
F
Faku
01/12/2017

entra el teclado y ratón sin problemas

Pros
  • el tamaño de la alfombrilla
Contras
  • nada
C
Carlos
16/04/2018

Una alfombrilla excelente si dispones del espacio necesario. La suavidad de desplazamiento del ratón es increíble y se nota que los materiales son de primera. Un gran diseño.

Pros
  • Materiales.
  • Suavidad de desplazamiento.
  • Dimensiones.
Contras
  • Ninguno.
R
Rafael Conde
30/04/2018

Muy buena calidad. Me encanta el material de construcción y sobre todo el tamaño... Cuando la vi me parecia enorme pero una vez puesta queda perfecto. Alberga teclado y raton perfectamente. Y el raton desliza muy bien.

Pros
  • Buen precio
Contras
  • Ningún