PcComponentes
Mi Cuenta
Asus ROG Strix 850G 80 Plus Gold 850W Modular

Asus ROG Strix 850G 80 Plus Gold 850W Modular

194.59€
Recíbelo el martes 16 de agosto

Opiniones - Asus ROG Strix 850G 80 Plus Gold 850W Modular

Asus ROG Strix 850G 80 Plus Gold 850W Modular

Asus ROG Strix 850G 80 Plus Gold 850W Modular

194.59€
Recíbelo el martes 16 de agosto
  • 5
    31
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
A
04/12/2020
Compra verificada

Muy buena fuente, de lo mejor que hay y en un mes no he tenido ningún problema,totalmente recomendable

Pros
  • No hace ningun ruido
Contras
  • No tiene

Opiniones de usuarios

Total 23 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
A
04/12/2020
Compra verificada

Muy buena fuente, de lo mejor que hay y en un mes no he tenido ningún problema,totalmente recomendable

Pros
  • No hace ningun ruido
Contras
  • No tiene
D
D
23/03/2021
Compra verificada

Perfecta para tirar de la RTX 3080. Cables modulares para poder reemplazarlos por cables "bonitos" con peines. 10 de 10

Pros
  • Te tira hasta del microondas si se lo pides
Contras
  • Ninguno
J
JBC
26/04/2021
Compra verificada

Buena fuente de alimentación modular de 850W. La compre para mi nuevo PC gaming 5800X con una RTX 3080 y funcioa sin problemas

Pros
  • Muchas salidas
  • Buen rendimiento
Contras
  • La regilla de ventilación parece endeble (aunque no se me ha roto)
e
e1e2e3
29/04/2021
Compra verificada

Realiza el desempeño por la que fue adquirida, silenciosa y no se calienta. Siempre suelo adquirir productos de esta marca.

Pros
  • Desempeño
p
patriimont
03/05/2021
Compra verificada

Fuente de alimentacion espectacular, preciosa y los cables negros de maya de alta calidad, nada mas abrirlo se nota que lo que pagas como en cada producto de asus es CALIDAD PURA. Me encanta todos los adhesivo e imanes.

Pros
  • Adhesivos e imanes. Calidad premium
Contras
  • Un poco caro sinceramente pero merece la pena pagarlo
D
Danilo
22/05/2021
Compra verificada

Estupenda fuente , siempre e sido de Asus , y no me está dreaudando sin duda la recomiendo. Además con 8 años de garantía

Pros
  • Modular y gold premium
Contras
  • Ninguna por el momento
A
A.POLO
10/06/2021
Compra verificada

Muy buena, me va genial y es muy silenciosa. La calidad de los materiales también es muy buena y además incluye pegatinas del logo de la marca.

Pros
  • Silenciosa, potente y de calidad.
Contras
  • El precio.
M
Manu33
15/07/2021

Pedazo de fuente como todo lo que viene relacionado con rog,me estoy montando todo el ordenador full rog ,garantia asus no te va a dar ningun problema de lo mejor del mercado sin duda

Pros
  • estetica
  • condensadores
Contras
  • ninguno
M
Manu33
15/07/2021

Muy buena fuenta,materiales premium,cables top nada mas que decir de una de las mejores fuentes del mercado sin duda,yo siempre confio en asus y en rog mas aun que es su gama premium

Pros
  • calidad materiales
  • muy bonita
Contras
  • ninguno
E
Emilio
25/08/2021
Compra verificada

perfecta , tenia una de 1200W pero esta va de lujo si no tienes mucho perifericos conectados , es muy silenciosa ... perfecta!

Pros
  • el sistema de que se apaga cuando no necesita mas trabajo es ideal
Contras
  • de momento ninguna, llevo 7 meses con ella