PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Asus ROG Strix Fusion Wireless Auricular Inalámbrico Gaming

Asus ROG Strix Fusion Wireless Auricular Inalámbrico Gaming

122.98€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Asus ROG Strix Fusion Wireless Auricular Inalámbrico Gaming

Asus ROG Strix Fusion Wireless Auricular Inalámbrico Gaming

Asus ROG Strix Fusion Wireless Auricular Inalámbrico Gaming

122.98€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    15
  • 4
    5
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Adrian
13/03/2020

Los cascos son una maravilla, pero he perdido el USB que se conecta al ordenador para que los detecte y me estoy volviendo loco, alguien podria ofrecerme una solucion ?

Opiniones de usuarios

Total 14 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Adrian
13/03/2020

Los cascos son una maravilla, pero he perdido el USB que se conecta al ordenador para que los detecte y me estoy volviendo loco, alguien podria ofrecerme una solucion ?

Y
Yeray Tarín
31/10/2018

madre mía, que decir de estos auriculares, la calidad de sonido siendo inalambricos es increíble, sin latencia, una aplicación de modificación de parámetros muy cómoda. aunque aun no he conseguido hacer funcionar el pause/lay y el pasar canciones, solo el volumen, pero supongo que será por que tendrá conflicto con los botones para eso del teclado.

Pros
  • nada que decir, perfecto
Contras
  • que ha puesto el listón demasiado alto... cuando cambie de auriculares mas les vale ser mejores.
a
anonimo
31/10/2018
Compra verificada

No encontraba reviews en español de estos cascos, pero son una pasada si estas buscando algo inalambrico estos son tus cascos, de estetica son iguales a los strix 500 solamente que no tienen led de colores. Conectividad va con un usb, tiene bastante distacia yo recorro toda mi casa (80m2) y sigue escuchandose sin problemas, me sorprendio bastante el muy buen sonido que tiene, y la insonorizacion es una pasada, trae un recambio de orejeras para el verano. La bateria dura unas 10 horas mas o menos.

Pros
  • Sonido
  • Calidad de material
  • Facil instalacion
Contras
  • Bateria que podria durar mucho mas por decir algo!!
R
R
24/03/2020
Compra verificada

Unas cascos espectaculares de verdad, un sonido perfecto, alto , buena calidad , inmersión , insonorización. Unos cascos 10/10 . Una estructura muy bueno y cómoda tanto en las orejas y en la cabeza .

Pros
  • ^
Contras
  • Ninguno
D
Duarte188
20/05/2020

Buena Compra, sonido muy muy bueno, graves (bass) excelentes Pc Componetes es, muy fiables , soy de portugal pero es mi tienda de elecion !

Pros
  • ningun
Contras
  • ningun
D
Delancre
10/12/2021
Compra verificada

Sonido increible, fácil manejo, larga duración, perfección combinada.

G
Golden
26/11/2018

Llevo una semanita con ellos y la verdad que estoy muy satisfecho con la compra. No noto retrasos ni cortes por ser inalámbricos (era lo que más miedo me daba) se escucha y me escuchan perfecto.

i
iKoza
04/02/2019

He esperado 1 mes para dar mi opinión sobre estos auriculares. Quitando alguna contra, que comentaré luego, son muy buenos cascos. Graves bien conseguidos, puedes pasarte horas con ellos puestos y no te hacen daño, se escucha de lujo, la batería te dura todo el día (15-16h aprox). Siempre y cuando los dejes cargando por la noche. Aunque no lo ponga en la descripción, tal vez si esté y yo no lo vi, vienen dos tipos de acolchados para los auriculares, unos de cuero para invierno y otro tipo de acolchado para verano. Esto está bien pensado porque en verano, con los de cuero, se te acumula el agüilla del sudor y no mola. Otra cosa que me flipa es que el auricular izquierdo es táctil desde allí controlas volumen, play/stop y pasar canciones. La mayor contra que le encuentro a los auriculares es exactamente eso que el control del volumen sea táctil, te obliga a ser muy preciso a la hora de ajustarlo. Otra contra que le encuentro, esto ya es más personal, es la falta de un sistema de vibración para mayor inmersión. Vengo de unos auriculares que tenían vibración y la sensación era espectacular.

Pros
  • Muy buen audio
  • Acolchados de los auriculares cambiables
  • Batería
  • Comodidad
Contras
  • Control del volumen
  • Sistema de vibración (Personal)
a
anonimo
10/11/2019

muy buenos auriculares si los consigues por 100€. no los utilizo mucho pero son un gustazo de auriculares, comodos y con funda para verano o invierno.

Pros
  • buen acabado
Contras
  • el táctil quizás. aveces no va como uno querría
Z
Zarios
16/02/2021
Compra verificada

Cascos con muy buen material, el sonido es bueno, la parte táctil funciona bastante bien, pero a veces le cuesta reconocer el gesto que estas haciendo.

Pros
  • Calidad de material, buen sonido.
Contras
  • Tuve interferencias con unos auricular conectados con un Jack.