PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Asus ROG Thor 1200P 80 Plus Platinum 1200W Modular

Asus ROG Thor 1200P 80 Plus Platinum 1200W Modular

377.44€
Recíbelo el martes 4 de octubre

Opiniones - Asus ROG Thor 1200P 80 Plus Platinum 1200W Modular

Asus ROG Thor 1200P 80 Plus Platinum 1200W Modular

Asus ROG Thor 1200P 80 Plus Platinum 1200W Modular

377.44€
Recíbelo el martes 4 de octubre
  • 5
    33
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

p
paquetete
13/08/2019
Compra verificada

impresionante fuente de alimentacion,en pocas palabras es un autentico bicho esto puede con todo como siempre asus es pura calidad y diseño,nada malo que decir de ella

Opiniones de usuarios

Total 21 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
p
paquetete
13/08/2019
Compra verificada

impresionante fuente de alimentacion,en pocas palabras es un autentico bicho esto puede con todo como siempre asus es pura calidad y diseño,nada malo que decir de ella

a
anonimo
28/09/2020
Compra verificada

todo prefecto todo prefecto todo prefecto todo prefecto todo prefecto todo prefecto todo prefecto todo prefecto todo prefecto

Pros
  • todo prefecto
Contras
  • todo prefecto
i
iSans
05/03/2021
Compra verificada

El top en fuentes de alimentación, simplemente es hermosa y cumple como una maldita desgraciada. Es la guardia pretoriana de Zeus.

Pros
  • Energia por un tubo, tendrás de sobra.
Contras
  • Dura toda la vida si la cuidas bien, por lo que no tendrás excusa para cambiarla por placer.
a
anonimo
26/03/2021
Compra verificada

Una de las mejores fuentes que me eh comprado en mi vida de gamer, altamente recomendado.. aun no tengo problemas

Pros
  • se ve el votaje que consume
Contras
  • no habermelo comprado antes
F
Ferran20
20/01/2022
Compra verificada

Que decir de esta fuente.. me acaba de llegar y tal cual a llegado he escuchado un trueno, Thor está cerca… y pronto dentro de mi pedazo de ordenador.. tonterías a parte, es increíble me a llegado increíblemente bien, lo único que estaba como mal es la caja de fuera era de mala calidad pero la caja del producto que se encuentra en el interior estaba impecable, con su plástico para desenvolver y de más, como si fuera un juego de mesa a estrenar, la diferencia es que pesaba un quintal, no me quiero ni imaginar lo que pesara el pc cuando esté todo montado entre la placa que pesa más de 5 kg, la gráfica 2 y medio, la caja 18 casi 19 y la fuente más de 5 pero no recuerdo cuanto más y lo que me falta pues 30 o 35 kg fácil.

Pros
  • Todo, esque diseño calidad de los materiales pff merece mucho la pena
Contras
  • Ninguna contra, na más faltaría
F
FrankGC
28/01/2022
Compra verificada

Fuente de alimentación Asus ROG, poco más que añadir. De las mejores fuentes del mercado a la que no le falta detalle. Satisfecho con la compra y con el servicio de Pc Componentes

c
ciggar
12/02/2022

Es brutal bestial yo la compre pqe tengo un Workstation con 2 cpu xeon y con rc 6900xt y va de maravilla encima las luces se ven fenomenal

Pros
  • La mejor que hay en mercado!!!!
Contras
  • Precio un poco elevado!!
M
MartinTM
22/09/2022
Compra verificada

n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.n/a.

A
Axel
05/03/2022
Compra verificada

Impresionante fuente de alimentación, calidad top y diseño muy bueno. Calidad/Precio balanceado.

S
Sergio
17/05/2022
Compra verificada

Tiene muy buena pinta y con la calidad de Seasonic,pero con los detalles de ASUS ROG. Funciona perfectamente y va siendo necesaria con los aumentos de potencia que tienen algunos componentes tope de gama.

Pros
  • Calidad Seasonic junto con la calidad ROG.Display LCD y la linea RGB.Garantia de 10 años
Contras
  • Precio elevado.Todos los cables no son mallados,pero los que no lo son,no van a estar a la vista.Por el rpecio todos deberian serlo.