PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Asus RP-N12 Repetidor/Punto de Acceso Wifi 300Mbps

Asus RP-N12 Repetidor/Punto de Acceso Wifi 300Mbps

23.99€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre

Opiniones - Asus RP-N12 Repetidor/Punto de Acceso Wifi 300Mbps

Asus RP-N12 Repetidor/Punto de Acceso Wifi 300Mbps

Asus RP-N12 Repetidor/Punto de Acceso Wifi 300Mbps

23.99€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre
  • 5
    198
  • 4
    100
  • 3
    27
  • 2
    15
  • 1
    14
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

p
profesio@hotmail.com
02/12/2015

fenomenal repetidor wifi. cumple su función a la perfección. dispone de dos antenas orientables, para intentar intensificar la señal lo máximo posible, lo cúal veo ventajoso al comparar con otros similares que llevan antena interna. muy recomendable.

Pros
  • antenas exteriores orientables.
Contras
  • nada que reseñar.

Opiniones de usuarios

Total 275 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
j
javier
31/08/2015

muy buen producto. he conseguido tener señal inalámbrica en zonas de la casa donde antes no había. además la velocidad de transferencia es muy alta

Pros
  • velocidad e intensidad de la señal
Contras
  • todavía no le encuentro ningún pero
p
popeye
28/09/2015

aparato perfecto para solucionar mi problema de no tener wifi en una parte de mi casa. ideal para solucionar el problema de muy fácil instalación y manejo para los usuarios. vale la pena poder disfrutar de buena tecnología aplcada al hogar. desde que lo he instalado en casa no ha fallado nunca. ni se colapsa ni se bloquea. estamos en casa muy contentos con su manejo.

Pros
  • perfecto aparato de buena relación calidad precio de fácil funcionamiento y solución rápida, ideal para tener wifi en toda la casa y solucionar problemas puntuales como la cobertura de wifi.
Contras
  • para mi no tiene ningún fallo, ya que me a solucionado mi problema puntual de wifi en una parte de la casa.
  • es de fácil manejo y asequible en el precio.
e
erpipas07
19/10/2015

impresionante repetidor, vivo en un cuarto piso donde tengo el ruter casa de pueblo con paredes de 50cm. en primera y segunda planta no me llegaba bien la cobertura fue instalar el repetidor en la segunda planta y tener cobertura hasta el ultimo rincón de la casa, genial este cacharro.

Pros
  • muy buen repetidor fácil instalación enchufar y listo. mejor conexión a través de gui
Contras
  • no tengo ningún tipo de contras de momento
a
ale08aj
20/03/2016

compré este repetidor hace mes y medio y el funcionamiento es perfecto. le doy un uso de navegación normal por internet: web, música, descargas, youtube,... la zona de la casa a la que antes no llegaba el wifi ahora tiene cobertura completa. la señal es estable y no aprecio diferencias respecto a estar conectado al wifi directamente. las instrucciones de uso son claras. el asistente web de configuración del repetidor es muy sencillo e intuitivo, nunca lo había hecho antes y lo configuré sin problemas. la compra y el envío todo correcto, como de costumbre en pccomponentes.

Pros
  • funcionamiento perfecto.
  • configuración rápida y simple.
  • no se calienta.
  • compra y envío correcto.
Contras
  • ocupa un enchufe (para mi no es un problema).
s
sam0
22/12/2015

el artículo cumple con todas las expecificaciones que incluyen las características. es una caja pequeñita, estilo a un modem, la cual simplemente necesita conectarla a cualquier enchufe de casa. requiere una pequeñisima configuración, la cual es muy sencilla, viene todo muy bien explicado en el manual de instrucciones. aumenta la señal del wifi en zonas de la casa donde antes llegaba con poco potencia. funciona bastante bien y tiene una apariencia muy bonita. pccomponentes como siempre un 10.

Pros
  • aumenta la señal del wifi en zonas donde antes llegaba con poca señal. es bonito.
Contras
  • no me da conversación cuando me aburro.
n
neokfcb
04/01/2016

buen producto configurado como repetidor,ahora me llega tope de señal en toda la casa,muy recomendado si no te llega bien el wifi a todo el piso o casa y con la calidad y facilidad asus.

Pros
  • buen precio para todas las opciones que tiene,se puede conectar por cable
Contras
  • ninguno encontrado.
s
saulone
12/02/2016

teniendo en cuenta que lo coloco en una tienda para gestionar pedidos y mirar precios por internet, que saco la señal de un tercer piso superior. donde vive el dueño no le puedo pedir más al amplificador el que quiera milagros a lurdes por ese precio y mejor que muchos otros que probé. soy profesional de la informática,,

Pros
  • precio y para navegar y cubrir una tienda con pedidos sirve ..
Contras
  • por el precio si quereis oscuento el cuento de la buena pipa
a
abahatar
02/10/2015

muy buen producto, muy senzillo de configurar. perfecto como repetidor conectandolo al enchufe y automáticamente con wps. me ha resuelto muchos problemas con en precio tan correcto.

Pros
  • facil y práctico
Contras
  • por ahora ninguno
s
saul
27/01/2016

muy buena relación precio-rendimiento del producto. destacar la facil configuracion del producto, funciona a la perfección, por lo menos hasta ahora. envio muy rapido, felicitar la getion en este caso de pccomponentes, la descripcion del producto es muy precisa y acertada.

Pros
  • muy facil instalacion, solo pulsar un boton
Contras
  • el unico contra encontrado es que pierdes un enchufe de luz