PcComponentes
Mi Cuenta
Asus RT-AX92U AX6100 Router Gaming Wifi 6 AiMesh

Asus RT-AX92U AX6100 Router Gaming Wifi 6 AiMesh

283.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Asus RT-AX92U AX6100 Router Gaming Wifi 6 AiMesh

Asus RT-AX92U AX6100 Router Gaming Wifi 6 AiMesh

Asus RT-AX92U AX6100 Router Gaming Wifi 6 AiMesh

283.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    37
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

F
Federico
24/01/2022
Compra verificada

Tras continuos problemas con el router de compañía me decidí a cambiarlo. No puedo estar más contento tras sustituirlo por el router Asus RT-AX92U. He ganado en cobertura (ya no necesito repetidores), en estabilidad (ya no tengo cortes de internet), en latencia (ping más bajo), en velocidad (WIFI 6),... Contentísimo con el cambio.

Opiniones de usuarios

Total 26 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
F
Federico
24/01/2022
Compra verificada

Tras continuos problemas con el router de compañía me decidí a cambiarlo. No puedo estar más contento tras sustituirlo por el router Asus RT-AX92U. He ganado en cobertura (ya no necesito repetidores), en estabilidad (ya no tengo cortes de internet), en latencia (ping más bajo), en velocidad (WIFI 6),... Contentísimo con el cambio.

T
Tom
22/11/2019

Una muy buena elección de router, muy buenas funcionalidades, alcance wifi muy grande, buena cobertura y velocidad, señal estable y una interfaz fácil de configurar,

Pros
  • Alcance Wifi, buena cobertura, señal estable
Contras
  • Ninguna
C
Charlie Vendrell
02/04/2020

Es algo mas grande que un router habitual, pero su señal y la facilidad de instalación, lo valen 100%

Pros
  • Buena señal para todo el piso y facilidad de instalarlo, incluso sin conocimiento, como es mi caso.
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
15/04/2020
Compra verificada

Aunque mi casa tiene muchas paredes, esto va como un avión. Compré dos para poner uno como router principal y el otro como nodo AiMesh (banda 5GHz-2) y es estupendo. No creo que mi otra opción, que era tirar cable por toda la casa, me hubiera salido mejor. Lo más problemático fue la comunicación con el router de mi proveedor de Internet en modo bridge, pero se solucionó con pocos problemas.

Pros
  • Todos.
Contras
  • Tuve que resetearlos a ajustes de fábrica para que conectara bien al router de fibra en modo bridge.
a
anonimo
17/04/2020
Compra verificada

La mejor inversión que pude hacer para tener una buena red en casa. Llevaba tiempo probando routers, amplificadores, creando redes adicionales y simplemente con este router se solucionaron los problemas de conexiones en toda la casa.

Pros
  • Potencia Wifi, Fácil Configuración
a
anonimo
30/04/2020
Compra verificada

Router que funciona de una forma genial y consigues aprovechar todo el ancho de banda disponible por wifi, sin duda una gran compra

Pros
  • Gran rango de canales para elegir
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
06/05/2020
Compra verificada

Lo recomiendo en casa con tres alturas. Tengo uno en cada planta. La calidad de la señal es excelente.

Pros
  • Gran velocidad de transferencia de datos.
Contras
  • Nada que objetar.
N
Numiah
23/04/2021

Para mi, una muy buena elección, tengo control de todo, me llega el wifi con suficiente señal a todo el apartamento y, muy estable.

Pros
  • Cobertura Wifi, velocidades y funcionalidades
Contras
  • Ninguna.
N
Nico
11/06/2021
Compra verificada

Perfecto cumple con lo que indica en las especificaciones. Lo compre para mejorar cobertura y unirlo con otro router, todo OK.

a
anonimo
27/07/2021
Compra verificada

Un 10, no esperaba menos al precio del router. Sinceramente me ha sorprenedido gratamente. Buenas calidades, y en la foto parece más grande de lo que en realidad es