PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Auriculares con Manos Libres Blanco

Auriculares con Manos Libres Blanco

4.25€

Opiniones - Auriculares con Manos Libres Blanco

Auriculares con Manos Libres Blanco

Auriculares con Manos Libres Blanco

4.25€
  • 5
    50
  • 4
    45
  • 3
    27
  • 2
    17
  • 1
    19
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

e
emmeet
16/12/2015

tuve que devolverlos, porque un auricular no se escuchaba bien. pc componentes se hizo cargo, me lo vinieron recoger a casa, y me devolvieron el dinero. muy buen servicio.

Pros
  • el servicio que ofrece pccomponentes.
Contras
  • ninguno de momento

Opiniones de usuarios

Total 123 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
e
emmeet
16/12/2015

tuve que devolverlos, porque un auricular no se escuchaba bien. pc componentes se hizo cargo, me lo vinieron recoger a casa, y me devolvieron el dinero. muy buen servicio.

Pros
  • el servicio que ofrece pccomponentes.
Contras
  • ninguno de momento
r
recomendado 100
21/01/2016

todo perfecto, compra, entrega y producto, se escucha genial, me ha encantado. pensaba que al ser una imitación no seria tan bueno pero de verdad que para lo poco que cuesta son los mejores auriculares que he probado en conforme calidad/precio

Pros
  • se escucha genial y no se distingue de los originales de iphone casi
Contras
  • no le he encontrado ninguna contra por ahora el producto de 10
L
La pita y el pitaco
20/10/2016

Barato y práctico.

Pros
  • Lo uso para llamadas, y me resulta muy cómodo.
Contras
  • La funda es un rollo, mejor en una bolsita.
k
kiba nocte
02/12/2016

Los auriculares tienen buena calidad de sonido y el manos libres va muy bien, no es el típico que tienes que tener pegado a la boca para que te escuchen bien

Pros
  • Calidad de sonido, nitidez de la voz en las llamadas
Contras
  • Son bastante incómodos, pero si le pones espumas a los auriculares van bien
A
Abris
14/12/2016

Estupendo y buen precio

Pros
  • Excelente sonido y muy cómodo
Contras
  • Ninguno
J
Joan M
22/12/2016

Perfectos, modelo imitando a los del Iphone.

Pros
  • Gran calidad de sonido y muy buena sujección en el oido.
Contras
  • Ninguna a destacar
E
Eyub
10/01/2017

perfecto calidad precio. En el diseño es un plagio del los Apple pero se oyen perfectos.

Pros
  • bueno bonito barato
Contras
  • ninguna tts.
J
J
10/01/2017

Muy buen producto, comprare mas.

Pros
  • Baratos
Contras
  • Ninguna
M
MARIA JESUS
15/02/2017

me gustan mucho estos cascos, lo mejor es que se puede ver el tipo de clavija que llevan y hay de varios colores. Cuando va a comprar a una tienda, al estar en una caja, no puedes ver ni como es la clavija, ni suelen tener tanta variedad de colores. De este modelo son difíciles de encontrar en las tiendas.

Pros
  • Este modelo es difícil de conseguir en las tiendas convencionales. La clavija es muy cómoda y hay gran variedad de colores.
Contras
  • no lleva una pinza que hay en otros modelos para poder engancharlo en la ropa y que sea más comodo
D
Disset
20/09/2017

Ideales para mis orejas xDDDD

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada