PcComponentes
Mi Cuenta
AverMedia Live Gamer 4K Capturadora de Video

AverMedia Live Gamer 4K Capturadora de Video

201.33€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - AverMedia Live Gamer 4K Capturadora de Video

AverMedia Live Gamer 4K Capturadora de Video

AverMedia Live Gamer 4K Capturadora de Video

201.33€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    7
  • 4
    6
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
18/03/2019
Compra verificada

Vengo de estar usando la capturadora elGato 4k Pro. Adquirí esta básicamente por poder jugar en la TV con HDR y poder grabar en SDR. Esto lo hace mas o menos bien. No se obtiene la misma tonalidad que cuando estas jugado en SDR y capturas en SDR pero da bien el pego. Da la impresión de tener los colores lavados al hacer la conversión HDR -> SDR. Os dejo un vídeo de muestra https://youtu.be/wcJIC_hrUV8 Si alguien tiene una solución a esto le agradecería que me lo indicara. Otra "pega" que tengo, que realmente nos es por la capturadora sino mas bien por la gráfica. Tengo una 980ti y en el soft de la capturadora, Recentral 4, me indica que esta gráfica es incompatible con la grabación en HDR y no me deja activar el botón de HDR. Me toca adquirir una 1060 lo mas baratita posible solo para poder capturar vídeo con HDR. Por lo demás creo que es la mejor capturadora que puedes adquirir ahora mismo por ese precio. Graba a 10bit, cosa que la de ElGato 4k Pro no hace y el software que viene incluido con la capturadora es bastante mas completo que el de la competencia.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
O
Oscar D
04/01/2019
Compra verificada

esta capturadora es una bestia, he solucionado el problema que tenia con otra capturadora mas sencilla sobre todo en cuanto a resolución y fps, ahora puedo jugar a la resolución nativa 3440x1440 sin problemas y lo hago jugando a battelfiel v a mas de 90 fps, capturando en un segundo pc, probé durante semanas la configuración con NDI, y no me iba lo fina que yo quería, me daban caídas durante el streaming ect y no estaba bien, de repente fallaba, era como una lotería y eso no me gustaba, con esta capturadora se ha solucionado, recomiendo esta, si compras una inferior tendrás problemas de fps y resolución si lo haces duplicando pantalla, si lo haces de forma directa utilizando la salida hdmi te en cuenta que tu monitor tiene que soportar hdmi 2.0, el mío es un hacer predator y tiene 1.4 con lo cual por hdmi no me da mas de 60 fps, por este motivo duplico la pantalla y solucionado fps máximos. por otro lado recomiendo que el programa que utilices para strimear o grabar, ya sea obs o recentral ect, lo hagas a una tasa de 60 fps como máximo puesto que twich y YouTube no soportan mas. un cordial saludo a tod@s, feliz año, espero que os sirva el minitutorial, jjjjj saludos

Pros
  • todos incluido el precio, fíjate el precio de la del gato, y encima sufre de temperaturas altas.
Contras
  • pro ahora solo el software de recentral. hay cosas que se tienen que pulir, pero puedes utilizar cualquier programa de otro editor, obs ect….
j
jkrmetalgear
13/07/2019

Capturadora top en su gama, nada más que decir. Si quieres capturar en 4k esta es la tuya, no te lo pienses dos veces y pagues 300 por otra que hace lo mismo.

Pros
  • Funciona perfectamente y a la primera
Contras
  • ninguna
J
JoseTortola
19/10/2020

Una gran capturadora. Aunque ahora ya sea algo más común, esta tarjeta lleva permitiendo a la vez capturar 4K HDR 60 Hz 4:4:4 y hacer passthrough del mismo desde el principio, y a precios bastante más comedidos que las de otras marcas.

Pros
  • Captura 4K HDR 60Hz 4:4:4
Contras
  • Ninguna.
M
Manudoma
21/01/2019

Mira la de elgato pero tras indagar por internet me decidi por esta ya uqe ambas hacen lo mismo y esta es mucho mas economica.

Pros
  • barata
  • 1080p144hz
Contras
  • Estaría bien que ella fuese la que procesara el video.
S
Shuloyo
06/12/2021
Compra verificada

Una de las mejores capturadoras junto a la del gato.

N
Nocktis
11/07/2019
Compra verificada

venia de una capturado el gato 4k q la verdad me dio bastantes problemas a la hora de grabar, esta lo tiene todo ahora mismo de las mejores, 4k y 60 fps con la opcion de grabar en hdr tambien. la calidad de los videos usando obs studio es espectacular

Pros
  • facil de instalar y los programas de grabacion como obs studio la reconocen a la primera
Contras
  • que no venga con el ultimo firware ya de fabrica, no es dificil de actualizar pero a mas de uno le puede dar cosa tener q hacerlo el mismo
a
anonimo
18/03/2019
Compra verificada

Vengo de estar usando la capturadora elGato 4k Pro. Adquirí esta básicamente por poder jugar en la TV con HDR y poder grabar en SDR. Esto lo hace mas o menos bien. No se obtiene la misma tonalidad que cuando estas jugado en SDR y capturas en SDR pero da bien el pego. Da la impresión de tener los colores lavados al hacer la conversión HDR -> SDR. Os dejo un vídeo de muestra https://youtu.be/wcJIC_hrUV8 Si alguien tiene una solución a esto le agradecería que me lo indicara. Otra "pega" que tengo, que realmente nos es por la capturadora sino mas bien por la gráfica. Tengo una 980ti y en el soft de la capturadora, Recentral 4, me indica que esta gráfica es incompatible con la grabación en HDR y no me deja activar el botón de HDR. Me toca adquirir una 1060 lo mas baratita posible solo para poder capturar vídeo con HDR. Por lo demás creo que es la mejor capturadora que puedes adquirir ahora mismo por ese precio. Graba a 10bit, cosa que la de ElGato 4k Pro no hace y el software que viene incluido con la capturadora es bastante mas completo que el de la competencia.

M
MoRZiLLo
09/08/2018

Una auténtica bestia. Juneto a mi Core i7 8700k con RL y una Aorus 1080 Ti Extreme Gaming de 11GB, puedo no sólo grabar, sino EMITIR en 4K casi sin pérdidas. Una bestia, pero con un pero. Si tienes un monitornormal y como segundo monitor una TV y el Oculus, a ver donde la enchufas :D Porque necesitas al menos 3 HDMI. Por suerte la mía los trae, pero quizá si la compras no tengas más que uno ó 2 HDMI's, por lo que ten cuidado. Por lo demás super recomendadísima si tienes una gráfica potente y un buen equipo.

Pros
  • Con un buen PC, puede incluso emitir en directo a 4K. Graba de lujo cualquier cosa y puedes añadir una webcam.
  • Se puede utilizar con otros programas como OBS-Studio etc... Trae un buen Software y está actualizada(drivers y Recentral)
Contras
  • Sólo por HDMI si o sí. si tienes un sólo monitor, disfrutarás como un enano(PC), pero como tengas 2, empieza a sufrir...que si 30hz, que si grabaciones a 31-35fps.... No soporta Intel y no sé si las AMD, pero supongo que las VEGa sí. Ya lo probaré con la Vega64 cuando pueda...
T
Topopor
23/01/2021
Compra verificada

Muy buena capturadora de video, el software es un poco verde, pero completamente funcional, y reproduce a una calidad muy buena, y sin retraso, muy recomendada.

Pros
  • -Reproducción en tiempo real a 4k sin lag
  • -Ideal para consolas de nueva generación
Contras
  • - Software un poco verde
  • - no puedes elegir a que resolución capturar, toma la mas alta posible que envíe el dispositivo.
a
anonimo
18/08/2020

Es de las mejores capturadoras que he probado, Posibilidad de configurarla en diferentes perfiles con distintas resoluciones y parámetros de grabación (decodificación, frecuencia de actualización, intervalos de color, etc...) permite grabar con fuentes de entrada a 12 bit cuando las demás lo hacen a 8 bit, más altas no lo he comprobado. Dice que es compatible con HDCP, es una verdad a medias, eso depende de la fuente que utilicemos, pero no es un gran problema porque hay splitter en el mercado que lo que no rompe la capturadora lo hace el splitter. Gran capturadora llega a resolucion 3840x2160 con frecuencia de actualización de 240, ¡¡Impresionante y real!!

Pros
  • Todo menos HDCP
Contras
  • HDCP caprichoso según la fuente.