PcComponentes
Mi Cuenta
AVM Fritz! Repeater 3000 Repetidor/Punto de Acceso WiFi AC Dual 3000 Mbit/s

AVM Fritz! Repeater 3000 Repetidor/Punto de Acceso WiFi AC Dual 3000 Mbit/s

143.72€

Opiniones - AVM Fritz! Repeater 3000 Repetidor/Punto de Acceso WiFi AC Dual 3000 Mbit/s

AVM Fritz! Repeater 3000 Repetidor/Punto de Acceso WiFi AC Dual 3000 Mbit/s

AVM Fritz! Repeater 3000 Repetidor/Punto de Acceso WiFi AC Dual 3000 Mbit/s

143.72€
  • 5
    16
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
A
20/09/2021

Personalmente no me ha sido nada útil, puesto que por algún motivo no repite bien la señal del modem de origen (Movistar)

Opiniones de usuarios

Total 15 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
Socarrat
27/06/2019

Este repetidor es genial, es el primero que veo que no enchufado directamente en una pared, si no, que es es de sobre mesa y va con un alargador. Tengo dos, uno en mitad del pasillo sobre el mueble dando cobertura a los 2 cuartos y baño por completo, algo que antes era imposible con los típicos repetidores y el otro... va enchufado directamente al router de Orange. Lo que hago es conectar este repetidor por cable LAN al router Livebox y sustituyo el Wifi por el de este repetidor que al mismo tiempo es un TRI-banda, mejorando considerablemente mi señal y estabilidad. Osea brutal.

Pros
  • - Te enamoras de este repetidor
  • - De sobre mesa
  • - Sustituyes el Wifi de tu operador por un Tri-Banda
  • - Se nota la mejora del Wifi
Contras
  • De momento, nada que destacar, ya que me funciona mejor que los TP-Link que tenia.
P
PC
19/07/2021
Compra verificada

Es muy fácil de instalar, tiene un buen alcance de señal. Lo puse en la planta intermedia conectada al router movistar por cable RJ45. Tiene dos conexiones RJ45, en mi opinión una mas vendría bien. Yo puse una toma rj45 para la tv, otra para el decodificador movistar y me falto otra al router. Tuve que poner un switch y todo perfecto. Muy buena compra

Pros
  • Muy buena señal y fácil de instalar
Contras
  • Por poner algo, una tercera conexion RJ45 pero con dos no esta nada mal
S
Segarra
12/05/2020
Compra verificada

Muy potente y mejora considerablemente la señal. Lo utilizo como repetidor/amplificador de wifi vía cable lan.

Pros
  • Sencilla instalación como repetidor de wifi.
Contras
  • Instalación algo compleja en cuanto a repetidor mediante cable lan (compleja que no imposible con el tuto-video pertinente)
a
anonimo
14/08/2020
Compra verificada

Alcance tremendo. Cubre todo un jardín de 750m2 con wifi colocado desde el interior de la casa (enlazado con router Movistar de doble banda). Fácil configuración desde la app del móvil. Configurable a doble banda con mismo o distinto nombre de red.

Pros
  • Extensión brutal de señal. Doble banda. Fácil configuración.
Contras
  • Precio.
J
Jagdom
06/01/2021
Compra verificada

Buena calidad, excelente en sus funciones, ampliada Wifi, mejora mucho la conexión, producto muy adecuado a función

Pros
  • muy útil sus conexiones lan
Contras
  • sin contras conocidos
a
anonimo
10/04/2021
Compra verificada

Es estupendo!! Llega lejísimos y tiene 2 puertos ethernet detrás que van de maravilla. La configuración es sencillisima. Lo recomiendo al 1000%

Pros
  • Todo
  • Software estupendo y muy actualizado cada 2 por 3
Contras
  • Pues nada
J
J
04/06/2021
Compra verificada

Buen producto. Yo lo uso como punto de acceso en la planta alta, lo tengo enlazado al Router mediante cable y da muy buena cobertura wifi tanto en 2 como 5 GHz. Fácil de instalar y configurar con sus aplicaciones. Lo recomiendo 100%

F
F
15/06/2021
Compra verificada

Muy buena calidad y muy fácil de configurar. El envío por parte de pccpmponentes perfecto (como de costumbre).Recomendable 100%.

Pros
  • Buena calidad. Amplias opciones de configuración.
Contras
  • No tengo, al menos de momento.
7
7
09/05/2020
Compra verificada

Buscando un extensor de wifi europeo y con buenas prestaciones encontramos está marca alemana especializada en este tipo de productos

Pros
  • Es muy fácil de conectar y la cobertura es máxima desde un primer momento
Contras
  • Por ahora no tenemos queja
A
Azare
12/06/2021
Compra verificada

Ahora lo he puesto como repetidor con la idea de que cuando llegue el momento crear una red mesh con el FritzBox y otro repetidor.