PcComponentes
Mi Cuenta
Balay 3VS572IP Lavavajillas Capacidad 13 Cubiertos E

Balay 3VS572IP Lavavajillas Capacidad 13 Cubiertos E

436.99€
Recíbelo el jueves 18 de agosto

Opiniones - Balay 3VS572IP Lavavajillas Capacidad 13 Cubiertos E

Balay 3VS572IP Lavavajillas Capacidad 13 Cubiertos E

Balay 3VS572IP Lavavajillas Capacidad 13 Cubiertos E

436.99€
Recíbelo el jueves 18 de agosto
  • 5
    50
  • 4
    11
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
27/07/2018

El lavavajillas está perfecto, silencioso y bastante espacio. La relación calidad precio es muy buena. No suelo opinar del transporte porque no esta relacionado con el producto, sin embargo, la empresa homelogistics acumula quejas diarias de usuarios, sin respetar plazos ni horarios de entrega(1 semana tarde recibí el lavavajillas).

Pros
  • Silencioso, calidad-precio
Contras
  • Empresa de transporte con la que trabaja PcComponentes (HomeLogistics)

Opiniones de usuarios

Total 53 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Jose
03/05/2018

Magnífico servicio de PCcomponentes. El mejor precio y un servicio de transporte e instalación impecable. Lo recomiendo.

Pros
  • Tercera bandeja para cubiertos.
Contras
  • No es A+++
J
J
24/07/2018

Buen producto. Lo mejor el transportista que muy profesionalmente resolvió unos problemas de ajuste y dejó el lavavajillas montado perfectamente.

Pros
  • Silencioso
a
anonimo
25/07/2018

Muy buen lavavajillas, y no se oye mucho, y la tercera bandeja para los cubiertos entran muchisimos, me gusta mucho

Pros
  • No se oye apenas nada y la tercera bandeja para los cubiertos hace que te entren muchos más platos
Contras
  • Por poner un pero, la tercera bandeja hace que en la bandeja de arriba no entren vasos muy altos, pero por poner algo
F
F
11/12/2018

En 5 días lo tengo en casa! Muy contenta. Aún no lo he puesto en marcha pero creo que va a ser un buen producto. Los repartidores muy atentos, me han explicado cómo se quita la tapa superior y todo. Muy atentos.

J
Jota
27/12/2018

tras 2 meses de uso estoy muy contento con el producto. Todo sale perfectamente limpio, incluso con el programa corto. El nivel de ruido me parece muy bajo (El antiguo tenía mucho años y era bastante molesto). La distribución de las bandejas es muy buena y la superior para los cubiertos es un acierto.

Pros
  • Calidad de lavado.
  • Bajo nivel sonoro.
Contras
  • El programa eco dura 3 horas, pero he visto que sucede en la mayoría de lavavajillas.
a
anonimo
23/03/2019
Compra verificada

Lavavajillas con buena relación calidad-precio. Tiene una bandeja para cubiertos muy practica y una bandeja regulable en altura. Muy , muy silencioso y con un programa ECO para ahorrar agua y energía. Sencillo y fácil de manejar. Lo compré un Domingo, el Lunes tenia la financiación aprobada y el miércoles lo tenia funcionando en mi casa. Por supuesto retiraron el viejo. De momento todo muy bien y satisfecho.

Pros
  • Eficiente, muy silencioso y facil de manejar . Practica bandeja para cubiertos y otra regulable en altura.
Contras
  • Por decir algo, no está fabricado en España sino en Turkia.
N
N
27/06/2019
Compra verificada

Relación calidad precio excelente. El programa de lavado de una hora va genial, y sobre todo es bastante silencioso. Tiene mas capacidad para platos, al incorporar la bandeja superior para cubiertos. Los instaladores me avisaron media hora antes de la entrega, me retiraron el antiguo y me dejaron el nuevo instalado a la perfección.

j
jsustm
04/11/2019
Compra verificada

Buen lavavajillas. Silencioso y el modo rápido los deja bastante bien y dura 55 minutos. Se apaga solo una vez terminado el programa

Pros
  • Se apaga solo una vez finalizada el programa. Modo rápido 55 minutos
Contras
  • Servicio de entregar a domicilio bastante malo. No la empresa si no el repartidor.. la empresa lo envío a tiempo.. pero el repartidor después de estar 4h esperando.. dejo el lavavajillas en menos de dos minutos y se fue sin explicar nada.
J
J
26/11/2019
Compra verificada

Muy contentos con la compra, el servicio de entrega e instalación y calidad/precio del producto. Gran capacidad.

Pros
  • Silencioso, económico, limpia muy bien
Contras
  • Por el momento ninguno.
A
Aleix
17/12/2019
Compra verificada

perfecto, justo lo que buscábamos. 100% recomendable