PcComponentes
Mi Cuenta
Beko DS 8512 CX Secadora Bomba de Calor de Carga Frontal 8Kg A+++ Blanca
Beko DS 8512 CX Secadora Bomba de Calor de Carga Frontal 8Kg A+++ Blanca
449,00 €679,00 €
- 34%
Recíbelo entre el martes 28 y el miércoles 29 de mayo
Ver producto

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Beko DS 8512 CX Secadora Bomba de Calor de Carga Frontal 8Kg A+++ Blanca

4.5
92%
Recomiendan
  • 5
    67
  • 4
    11
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    5

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Lo que opinan nuestros usuarios

Los usuarios de PcComponentes han valorado positivamente la secadora, destacando su eficiencia energética, la variedad de programas y su capacidad para dejar la ropa seca y esponjosa. Aprecian su funcionamiento silencioso y la función de detección de humedad que permite terminar el ciclo una vez que la ropa está seca, contribuyendo al ahorro energético. La facilidad de uso y la calidad de secado son puntos fuertes mencionados recurrentemente.
Los usuarios de PcComponentes han valorado positivamente la secadora, destacando su eficiencia energética, la variedad de programas y su capacidad para dejar la ropa seca y esponjosa. Aprecian su funcionamiento silencioso y la función de detección de humedad que permite terminar el ciclo una vez que la ropa está seca, contribuyendo al ahorro energético. La facilidad de uso y la calidad de secado ...
Aspectos destacados
  • Eficiencia energética
  • Variedad de programas
  • Funcionamiento silencioso
  • Detección de humedad
Aspectos mejorables
  • Programas largos
  • Piezas de plástico
Resumiendo con
Resumen generado a través de IA recopilando todas las opiniones de los usuarios.

Imágenes

Opinión destacada

V
Veroypaco5
04/04/2024
Opinión verificada

Genial muy contenta con la compra!! Calidad y precio, es muy grande la recomiendo para familias numerosas

Pros
  • La luz en el tambor me encanta
Contras
  • Ninguna
IMG_660ec4650a4e3_20240404151653042209.jpg
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 65 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
F
Francastello
13/04/2021
F
Francastello
13/04/2021
Opinión verificada

Yo no la compraría se me lo hubieran dicho antes!!!! Hace un año que compré esta secadora y hasta entonces todo genial. Hace unos días al abrir la puerta de la secadora y esta se me descolgó . Al parecer, la relación calidad precio está justificado porque lleva más piezas de plástico que de metal. La garantía de beko España no se hace cargo de las piezas que son de plástico y que no dicen cuando la compras. Esta secadora lleva la bisagra de plástico, la puerta de plástico y enganches donde se atornilla dos tornillos de metal también son de plástico. Algo que no puedo entender que un electrodoméstico que desprende calor a una temperatura alta y considerable que tenga una puerta y su bisagra de plástico y vaya plástico. Beko y en su sano juicio da una garantía de un electrodoméstico como es una secadora y dice no garantizar las piezas de plástico y la cual lleva todo lo que es la puerta, bisagra y sus enganches que haces uso cada día. Una vergüenza!!! Espero que Pccomponentes se haga cargo de un electrodoméstico que recomiendan ellos.

C
CLARAM
24/11/2023
C
CLARAM
24/11/2023
Opinión verificada

Todo correcto, relación calidad precio muy bien. Mucha rapidez para recibirlo por parte de PC componentes

IMG_6560a762e203b_20231124133842925754.jpeg
J
Jessica79
22/12/2023
J
Jessica79
22/12/2023
Opinión verificada

La secadora va perfecta!!!! Deja la ropa suave y con dk suavizante más potenciado!! Tiene función antiarrugas. Estoy encantada con la compra

IMG_6585f20aee421_20231222203106975904.jpeg
A
Anasantos71
11/01/2024
A
Anasantos71
11/01/2024
Opinión verificada

Ha sido una compra muy acertada, y es justo lo que esperábamos.

IMG_65a058e62ccbb_20240111210854183482.jpg
IMG_65a058fc1dd26_20240111210916122149.jpg
C
CAROLINA
03/11/2023
C
CAROLINA
03/11/2023
Opinión verificada

Excelente calidad, fácil instalación, fácil de usar y la financiación genial

IMG_6544e157e1144_20231103120231921923.jpg
V
VirginiaP
05/11/2023
V
VirginiaP
05/11/2023
Opinión verificada

No le doy 5 estrellas por el señor que trajo la secadora a mi casa ,estupido ,desagradable y encima dejo todo sucio ,no fue capaz de llevarse los plásticos de envolver la secadora ,encima vino la secadora un día con retraso por culpa de ellos porque se equivocaron y la mandaron a Alicante en vez de a Dénia y a mí eso no me importó ,pero encima llega así de desagradable. Llegaron dos con la secadora y uno se fue y tubo que ayudarle mi marido a poner la secadora en su sitio ,,si estoy yo en vez de mi marido no la hubiera colocado en su sitio .Le dice mi marido voy a ponerla en marcha a ver si está todo bien ,y le contesta eso es fácil y no tiene ninguna ciencia y se fue no sé espero ni que mi marido la enchufara y viera si estaba todo bien . Yo estoy muy contenta con P.C. y con la secadora ,pero si en algún momento necesito comprar algún electrodoméstico más ,me pensaré muy mucho si comprarlo en P.C. solo porque repartidores como esos traigan cualquier cosa a mi casa , lo mismo no me importa pagar algo más y que quien me la traiga se amable me lo quede todo limpio como estaba y tenga el detalle de esperar 2 minutos para encender el electródomestico y veamos que funciona bien

R
Rufo86
20/01/2024
R
Rufo86
20/01/2024
Opinión verificada

La verdad que después de leer los comentarios de las personas en el producto, desde mi persona e de decir que todo soper bien, lo pedimos y me ponía que llegaría el día 19/01/23 y la verdad que al final me llegó mucho antes el día 12/1/23, el servicio de entrega fue una maravilla inmejorable lo dejaron dentro de casa sin pegas ninguna, aún que aparte de todo esto he de decir ( si en vez de vivir en un bajo hubiese sido en una de las otras dos plantas superiores nose como lo hubieran hecho) ya que solo vino un repartidor... Por lo demás todo perfecto, la secadora ya la hemos probado bastantes veces y va muy bien, yo lo pongo en el programa de ajuste manual de tiempo y la verdad que nada más detecta que la ropa está seca se para sola desde mi punto de vista eso es un pro bastante bueno, luego no ace nada de ruido, tenemos cocina abierta al salón y por lo menos está ni suena, deja la ropa perfecta, el tubo de desagüe es una maravilla, la verdad que no teníamos secadora y después de probar de todo para secar la ropa en estas fechas, está a sido la mejor opción y para ser con bomba de calor A+++ el precio está de escándalo..... a PcComponentes sois los mejores gracias

IMG_65abb99020b25_20240120121616133923.jpg
T
Tecnopolit
12/03/2022
T
Tecnopolit
12/03/2022
Opinión verificada

Siempre he usado la misma marca, con calidad precio la mejor. Tiene una función que no se ve en las instrucciones por ningún lado y es que detecta cuando esta seca la ropa y se para, no hace falta que termine todo el tiempo, que pueden parecer largos.

A
Alhuqul
24/12/2022
A
Alhuqul
24/12/2022
Opinión verificada

Últimamente he optado por comprar electrodomésticos de la marca Beko, suelen estar muy bien posicionados en las listas de la OCU que realizaron sobre fiabilidad. En este caso funciona de 10, tiene un consumo bastante bueno respecto a la competencia en su rango de precio y la ropa sale seca, poco más le puedo pedir. Lo recomiendo si quieres gastar poco, creo que es de lo mejor.

Pros
  • Precio, fiabilidad, rendimiento
Contras
  • No veo contras
C
CarlosManuelG
06/03/2023
C
CarlosManuelG
06/03/2023
Opinión verificada

Excelente secadora y a un precio. Tiene varios programas que ayudan a dejar la ropa en un estado estupendo. Los programas adaptan su tiempo según el secado. Si notan que la ropa ya está seca, terminan antes, produciendo un ahorro de energía. También, al tener desagüe, no hay que preocuparse de estar vaciando el depósito.

Pros
  • Poco ruido
  • Programas adaptables en tiempo
Contras
  • De momento, ninguno...
D
Danii
02/02/2021
D
Danii
02/02/2021
Opinión verificada

Una secadora muy completa sin excesos de programas, que al fin las que tienen demasiados programas no suelen usarse ni la mitad y parece ser que muchos fallos de secadoras son porque tienen demasiados programas "innecesarios"

Pros
  • Buena capacidad
  • Silenciosa
  • Fácil de usar
Contras
  • La luz led del tambor es automática, no la puedes regular tu
V
VicenteH
13/04/2021
V
VicenteH
13/04/2021
Opinión verificada

Características tope de gama en cuanto a capacidad, bajo consumo y funciones. Precio súpercompetitivo.

Pros
  • Muy bajo consumo (A+++) y seca más rápido que mi anterior secadora.
Contras
  • Aunque no me importa, el diseño no es el más estético/moderno.
P
PacoVV
13/05/2021
P
PacoVV
13/05/2021
Opinión verificada

La mejor compra que he podido realizar. Seca genial, hay que leer bien las etiquetas para saber que tejidos y usar el programa adecuado.

Pros
  • Seca genial, suelo usar el programa de algodon, ya que hoy en dia casi todo es algodon y en unas dos horas o menos ya que tiene sensores de humedad esta listo. Deja la ropa caliente y esponjosa. Tiene luz en el tambor. Tiene sensores de humedad por lo que si detecta que todo esta seco en menos tiempo acaba antes. Tiene antiarrugas, por lo que si dejas la secadora y ha terminado se va moviendo la ropa para que no se arrugue. 100% recomendable, el envio con PCcomponetes fue genial.
Contras
  • De momento ninguna.
G
GemaG
21/02/2022
G
GemaG
21/02/2022
Opinión verificada

La entrega perfecta, se llevaron sin ningún problema la mía antigua y con la secadora solo llevo una semana y en general muy contenta

Pros
  • Al ser bomba de calor consume mucho menos, lleva doble canastilla de pelusas que hace que sea complicado ensuciar el interior de la secadora
Contras
  • Nada
D
Dutch
05/12/2022
D
Dutch
05/12/2022
Opinión verificada

Llevo poco tiempo utilizándola, pero de momento funciona bastante bien y tiene una gran variedad de programas.

Pros
  • A+++ a precio muy asequible.
Contras
  • Te imponen el "envío especial" para todo lo que sea electrodomésticos como lavadoras, frigoríficos, secadoras, etc.
  • Se supone que dicho envío comprende el desembalaje, nivelación, puesta en marcha y comprobación de que el electrodoméstico funciona correctamente, lo implica un añadido de 40 euros en gastos de envío, para un equipo caro, que debería quedar libre de gastos de envío.
  • En mi caso, conforme la bajaron del camión y le quitaron el corcho, me la dejaron sin quitar los plásticos, sin nivelar, sin enchufar, y sin testear... Lo que me parece vergonzoso, dado que los envíos de equipos superiores a 50 euros se supone son gratuitos y me han sisado 40 euros por la cara en concepto de "envío especial" cuando ha sido una entrega totalmente convencional. Lo dicho, una vergüenza.
  • Otro contra; muchas piezas de plástico, que con el tiempo se degradan y se rompen. Dichas piezas no las cubre la garantía de Beko. Otra vergüenza, teniendo en cuenta que dichas piezas forman parte de la estructura básica para el correcto funcionamiento del electrodoméstico.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
449,00
679,00 €
Ver producto
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España