PcComponentes
Mi Cuenta
Beko DV8120N Secadora de Evacuación Carga Frontal 8Kg Blanco

Beko DV8120N Secadora de Evacuación Carga Frontal 8Kg Blanco

269.89€
Recíbelo el jueves 18 de agosto

Opiniones - Beko DV8120N Secadora de Evacuación Carga Frontal 8Kg Blanco

Beko DV8120N Secadora de Evacuación Carga Frontal 8Kg Blanco

Beko DV8120N Secadora de Evacuación Carga Frontal 8Kg Blanco

269.89€
Recíbelo el jueves 18 de agosto
  • 5
    27
  • 4
    11
  • 3
    2
  • 2
    2
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
Djjuaky
28/12/2020
Compra verificada

es una pasada de secadora,cabe todo,mantas,etc,,por el precio no encontrareis nada igual la recomiendo,,ah y seca mui rapido

Pros
  • ninguno
Contras
  • ninguno

Opiniones de usuarios

Total 30 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
Djjuaky
28/12/2020
Compra verificada

es una pasada de secadora,cabe todo,mantas,etc,,por el precio no encontrareis nada igual la recomiendo,,ah y seca mui rapido

Pros
  • ninguno
Contras
  • ninguno
E
EO
29/01/2020
Compra verificada

Muy buena secadora, la compañía de transporte se a portado estupendamente, llegando el pedido dos días antes de la fecha estimada.

Pros
  • 10
Contras
  • 0
D
D
12/03/2020
Compra verificada

Muchos programas a elegir,deja la ropa perfecta,es de muy buena calidad y muy buena compra,lo recomiendo

E
Elísabeth Martos
14/03/2020
Compra verificada

Me encanta. Seca genial la ropa,es bastante grande y es barata. Y sobre todo,es muy fácil de poner. Lo recomiendo.

Pros
  • Muy fácil de instalar.
  • Sacas el tubo fuera de la ventana y listo.
Contras
  • Hace un poco de ruido.
a
anonimo
07/08/2020
Compra verificada

Super contento seca muy bien, y tiene muuuucha carga, no hace apenas ruido, muy buena compra, ademas muy barata

Pros
  • La carga tiene mucha
Contras
  • Ninguna
P
P
02/12/2020
Compra verificada

Me gusta mucho. Estaba dentro de lo que buscaba. El envío súper rápido. Y calidad precio excepcional.

R
Rocio
12/12/2020
Compra verificada

En mi opinión está secadora es muy linda, muy liviana , no hace tanto ruido, tiene varios procesos que de adaptan a tu comodidad y gusto del que necesitas .

Pros
  • Muy liviana para mover y acomodar
Contras
  • Tiene procesos donde sale la ropa un poco húmeda
C
Cristi32
01/06/2021
Compra verificada

mejor compra imposible!! ole buenisimaa marca!!recomiendo comprar en esta tienda es confiable y muy seria!!

J
J
19/07/2021
Compra verificada

Súper contenta, aparte de su diseño que es muy bonico tiene una puerta bastante grande lo que facilita bastante su puesta.

Pros
  • Bastante silenciosa, rápida y eficaz
Contras
  • Nada que decir en su contra
R
Rafa Casielles
28/11/2021
Compra verificada

Calidad precio ssstupenda,seca muy bien y lleva mucha carga