PcComponentes
Mi Cuenta
BenQ EW2780U 27" LED IPS UltraHD 4K HDRi

BenQ EW2780U 27" LED IPS UltraHD 4K HDRi

645€
Recíbelo mañana

Opiniones - BenQ EW2780U 27" LED IPS UltraHD 4K HDRi

BenQ EW2780U 27" LED IPS UltraHD 4K HDRi

BenQ EW2780U 27" LED IPS UltraHD 4K HDRi

645€
Recíbelo mañana
  • 5
    7
  • 4
    5
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

i
ismaferi
14/06/2022
Compra verificada

Muy buen monitor, perfecto para lo que yo lo queria

Opiniones de usuarios

Total 7 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
E
Efipso
25/03/2020
Compra verificada

Genial monitor, genial definición, varios modos tanto de HDR como de Low Blue Light. Me decanté por este modelo en lugar de otros similares más baratos por los altavoces (2x5W en lugar de 2x2W), ya que necesito tenerlos y no los quiero externos. El sonido es más que aceptable (tampoco pretendo ver películas o jugar muy inmersivamente con ellos)

Pros
  • -Gran definición de imagen.
  • -2x5W de altavoces en lugar de 2x2W de otros modelos similares aunque más baratos.
  • -2xHDMI, 1xDisplayport y 1xUSB-C que además puede cargar el portátil (si éste lo admite).
Contras
  • -Estaría bien que tuvieran un par de USBs en modo HUB para el ordenador.
A
A
23/02/2022
Compra verificada

Buena calidad de imagen y de sonido. Lo utilizo para ver series

Pros
  • Imagen y sonido
Contras
  • De momento ninguna
i
ismaferi
14/06/2022
Compra verificada

Muy buen monitor, perfecto para lo que yo lo queria

E
Eduardo
13/11/2021
Compra verificada

Me volví loco para encontrar un monitor entre tanto que ofrece el mercado. Quería algo, por un lado, con buena calidad de imagen para retocar fotos, ver series, etc y por otro lado, algo para jugar en ocasiones. No necesito lo mejor de ambos extremos porque me muevo a un nivel básico y este monitor me cubre perfectamente mis necesidades.

Pros
  • Buena calidad de imagen, detecta enseguida los diferentes puertos a los que esta conectado
Contras
  • De momento no le veo ningún contra
A
AB
23/09/2021
Compra verificada

El monitor me encanta, tiene muchas opciones, incluida una para leer tipo pantalla de tinta electrónica, la cual utilizo muchísimo por mi trabajo. Lo único malo es el precio, pero lo vale.

V
V
06/02/2020
Compra verificada

Lo compré para mi Macbook Pro 16" y muy contento, la calidad de la pantalla es igual a la de la pantalla del Macbook, incluso tiene más brillo y luminosidad. Cuando activo el HDRi todavía se ven mejor los colores. Con el modo Low Blue Light te acostumbras y la verdad es que se nota que descansa la vista, lo desactivo si quiero editar fotos o ver vídeos, pero el resto del tiempo lo tengo activado.

Pros
  • Con un cable usb-c de 40Gbps puedes transmitir la imagen y además te carga el Macbook. No necesitas el HDMI.
  • En mi caso, al ser el de 16", carga algo más lento, pero suficiente para no traerme el cargador a la oficina.
Contras
  • El soporte no se ajusta en altura u otras posiciones... pero vale la pena renunciar a eso con tal de tener la calidad de imagen que tiene y que va por usb-c.
a
anonimo
11/05/2020
Compra verificada

Lo compré para tener otro monitor para un iMac Pro y aunque la resolución es buena le echo en falta más brillo (el iMac son 500 nits) No tiene perfiles de configuración que te permitan cambiar el comportamiento del monitor, por lo que algunas veces es algo tedioso cambiar algunos parámetros si estás acostumbrado a usar el PC para distintas cosas.

Pros
  • Buena relación calidad precio
  • Multiples entradas de video
Contras
  • Brillo algo bajo
  • Faltan perfiles de configuración más personalizables
,