PcComponentes
Mi Cuenta
BitFenix Nova TG Semitorre ATX Cristal Templado Blanca

BitFenix Nova TG Semitorre ATX Cristal Templado Blanca

62.52€
Recíbelo mañana

Opiniones - BitFenix Nova TG Semitorre ATX Cristal Templado Blanca

BitFenix Nova TG Semitorre ATX Cristal Templado Blanca

BitFenix Nova TG Semitorre ATX Cristal Templado Blanca

62.52€
Recíbelo mañana
  • 5
    10
  • 4
    5
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
A
12/06/2020
Compra verificada

La caja es bonita, parece que circula bien el aire (actualizaré si se calienta mucho el ordenador cuando le dé caña), las bahías para ssd y hdd son bastante cómodas de usar. Aunque es una torre pequeña y tiene poco espacio para quitar cables de en medio. Si los sacas por el lateral derecho cuesta cerrar la tapa. También puede estar apretado para una gráfica potente, yo tengo una GTX 950 y entra perfecto. ¿La recomiendo? Depende, si te ha gustado la caja y tu pc es antiguo y no lo vas a actualizar pronto, pues sí. Si el diseño te importa menos que la funcionalidad, elige otro modelo, aunque yo esta no la voy a cambiar por otra, no es tan mala.

Pros
  • Bonita, buena circulación del aire,
  • múltiples bahías ssd y hdd
Contras
  • Poco espacio para ocultar cables, bahías ssd puede que dejen poco espacio para gráficas grandes

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
A
02/12/2020
Compra verificada

Caja bonita y por el precio que tiene no se puede pedir nada mas. Me encanta como se ve el interior,

Contras
  • Ninguna
O
OO
19/01/2021
Compra verificada

Muy buena caja, muy bonita y práctica; los dos ventiladores van muy bien para refrigerar y en si es fácil de montar las cosas en ella

Pros
  • Práctica
Contras
  • Pocos agujeros por donde pasar los cables
a
anonimo
17/07/2021
Compra verificada

La caja, por su relación calidad-precio, cumple perfectamente con mis necesidades (cambio de caja por una nueva por aumento de discos duros). Opté por esta ya que aún hago uso de lector de DVD, y dispone de una bahía para lector óptico más 3 para SSD y 3 para HHD.

Pros
  • Buena caja para sustituir una antigua. Bastantes bahías para un ancho bastante estrecho.
Contras
  • Por su precio, no he encontrado ninguna contra.
a
anonimo
10/04/2019
Compra verificada

Caja blanca, saliendo de lo tradicional negro, me costo mucho elegir entre tantas que existen en el mercado, pocas de color blanco. Entre 5 evaluaciones, esta por precio y sencillez acerté, porque tiene mucha capacidad, no es más alta que otras, buen material, muchas bahías para discos SSD y HDD, con una bahía frontal para la lectora algo que las otras ya no vienen pero siempre es necesario. Y un cristal ahumado lateral de buena calidad, facial de acceder al interior del gabinete.

a
anonimo
08/02/2021
Compra verificada

La compre para un amigo, pero al final me la quede yo por su poca opcion a ventilacion refrigerada, pero tiene un monton de huecos para HDD y un dvd de toda la vida. La caja es preciosa y de puerta de cristal que la hace mas bonita aun

Pros
  • Opcion de colocar DVD o Bluray, que hoy en dia no se lleva
Contras
  • solo hay hueco para un ventilador como refrigeracion liquida
E
E
02/02/2021
Compra verificada

Caja ATX de buena calidad al tocarla se nota que es de plastico pero de buena calidad es poco espaciosa para poner mas ventiladores

Pros
  • No es muy grande así puedes colocarla en cualquier sitio de la habitación
  • Viene con 2 ventiladores integrados
Contras
  • Pequeña para poner mas de un ventilador
  • Muchas ranuras de disco duro
Y
You 40
30/06/2019
Compra verificada

Es buena caja por ese precio pero la foto engaña porque es bastante plastiquera pero por ese precio no se puede pedir mas....trae dos ventiladores trasero y delante

Pros
  • es gusto lo que pagas,trae dos ventiladores el de atrás con leds fijos
Contras
  • las fotos engañan y puede no gustarte
O
O
21/01/2021
Compra verificada

Muy bonita- Los ventiladores funcionan correctamente y más que eso. El color, los leds del ventilador, todo es igual a la imagen. Es la mejor opción a bajo costo desde mi parecer. Sin embargo, puedo quejarme de lo tedioso que hace la caja el cable management, es horrible. Debería de incluir más agujeros o algunos mejor situados. El cable que alimenta la CPU queda por fuera. Los materiales tampoco son los mejores, pero no se puede pedir más por ese precio. En resumen, 7/10 en general, 9/10 calidad/precio

Pros
  • Muy bonita. Buena refrigeración. Calidad adecuada al precio
Contras
  • Incómoda para el manejo de cables
A
A6
06/10/2020
Compra verificada

Esta muy bieeen, pero me llego con un golpe en el lateral, se aprecia una abolladura en el lateral de la caja, por lo demas esta genial.

Contras
  • Me llego con un golpe en el lateral
A
A
12/06/2020
Compra verificada

La caja es bonita, parece que circula bien el aire (actualizaré si se calienta mucho el ordenador cuando le dé caña), las bahías para ssd y hdd son bastante cómodas de usar. Aunque es una torre pequeña y tiene poco espacio para quitar cables de en medio. Si los sacas por el lateral derecho cuesta cerrar la tapa. También puede estar apretado para una gráfica potente, yo tengo una GTX 950 y entra perfecto. ¿La recomiendo? Depende, si te ha gustado la caja y tu pc es antiguo y no lo vas a actualizar pronto, pues sí. Si el diseño te importa menos que la funcionalidad, elige otro modelo, aunque yo esta no la voy a cambiar por otra, no es tan mala.

Pros
  • Bonita, buena circulación del aire,
  • múltiples bahías ssd y hdd
Contras
  • Poco espacio para ocultar cables, bahías ssd puede que dejen poco espacio para gráficas grandes
,