PcComponentes
Mi Cuenta
BitFenix Whisper Fuente de Alimentación 750W 80+ Gold Modular

BitFenix Whisper Fuente de Alimentación 750W 80+ Gold Modular

118.58€
Recíbelo mañana

Opiniones - BitFenix Whisper Fuente de Alimentación 750W 80+ Gold Modular

BitFenix Whisper Fuente de Alimentación 750W 80+ Gold Modular

BitFenix Whisper Fuente de Alimentación 750W 80+ Gold Modular

118.58€
Recíbelo mañana
  • 5
    64
  • 4
    10
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

L
LL
18/06/2020
Compra verificada

Super callada y verdaderamente pesada. Originalmente buscaba una Seasonic Focus+ Gold 750W y, por la escasez debido al Covid, rápidamente me di cuenta de que eso no iba a ocurrir. ¿A quién se le ocurre armar una PC en plena crisis, eh? Me puse a buscar y encontré muchas opciones (me harté de ver la Corsair RM650x recomendada en todos lados, pero igual sin stock). Al final me decidí usando las listas en estos sitios. No necesitaba un PSU nivel dios, solo uno aceptable que me permitiera escalar mi rig en un año y medio o eso. https://linustechtips.com/main/topic/1116640-psucultists-psu-tier-list/ https://www.gamingscan.com/psu-hierarchy/ La Whisper hace honor a su nombre y encima creo que la única razón por la que no figura como una marca top of mind es porque Seasonic y Corsair ya tienen el mercado acaparado. Llevo alrededor de dos semanas usándola y no tengo quejas.

Pros
  • - Super silenciosa
  • - Buena relación costo/beneficio
Contras
  • Marca menos conocida (que a muchos les puede dar igual)

Opiniones de usuarios

Total 41 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
LL
18/06/2020
Compra verificada

Super callada y verdaderamente pesada. Originalmente buscaba una Seasonic Focus+ Gold 750W y, por la escasez debido al Covid, rápidamente me di cuenta de que eso no iba a ocurrir. ¿A quién se le ocurre armar una PC en plena crisis, eh? Me puse a buscar y encontré muchas opciones (me harté de ver la Corsair RM650x recomendada en todos lados, pero igual sin stock). Al final me decidí usando las listas en estos sitios. No necesitaba un PSU nivel dios, solo uno aceptable que me permitiera escalar mi rig en un año y medio o eso. https://linustechtips.com/main/topic/1116640-psucultists-psu-tier-list/ https://www.gamingscan.com/psu-hierarchy/ La Whisper hace honor a su nombre y encima creo que la única razón por la que no figura como una marca top of mind es porque Seasonic y Corsair ya tienen el mercado acaparado. Llevo alrededor de dos semanas usándola y no tengo quejas.

Pros
  • - Super silenciosa
  • - Buena relación costo/beneficio
Contras
  • Marca menos conocida (que a muchos les puede dar igual)
A
AcidKiller
31/05/2019
Compra verificada

10 de 10 gran calidad de construccion, materiales de primera, silenciosa como ninguna, y sobretodo eficiente, es una psu muy competitiva y de lo mejor en su rango de precios, recomendada al 100%.

Pros
  • todo
Contras
  • nada.
I
IsaacMG
01/07/2019
Compra verificada

Esta fuente está en el Tier A+ de LinusTech tips... aunque la Aerocool Project 7 también, y le he tenido que hacer RMA tres veces. De momento esta funciona a la perfección, es completamente modular y también silenciosa.

Pros
  • Bonita, sencilla / Silenciosa / 100% modular
Contras
  • Ninguno, por el momento
E
ElRuti
16/03/2020
Compra verificada

Una gran fuente, no sabia de la existencia de esta marca hasta que me puse a investigar, se nota una gran calidad. Tiene todo lo necesario para conectar cualquier cosa, los cables son perfectos para poder ordenar su distribución, ya que son finos y flexibles, eso si, están protegidos todos. La caja en la que viene la fuente es muy curiosa, con una especie de mochilita donde vienen los cables ordenados. A partir de ahora, en cuanto a fuente de alimentación, esta es mi marca a elegir. Actualmente lo tengo puesto en una RX 5700 XT, Ryzwn 3600, 16 gb ram, etc.

Pros
  • Calidad-Precio
  • Permite una distribución perfecta para los cables.
  • Trae todo lo necesaio.
Contras
  • Ninguna.
J
J
29/12/2020
Compra verificada

Ahora mismo está alimentando un procesador Intel Core i9-9900KF 3.6 GHz, con gráfica EVGA GeForce RTX 2060 KO Ultra Gaming 6GB GDDR6, 4 módulos de memoria ram Kingston HyperX Fury Black 16GB DDR4 2666MHz PC4-21300 CL16, un disco duro mecánico Seagate BarraCuda 3.5" 2TB SATA 3, otro disco duro Samsung 970 EVO Plus 500GB SSD NVMe M.2. Todo montado sobre una placa MSI Z390-A PRO. Simplemente va genial, no tengo queja.

Pros
  • No hace nada de ruido.
Contras
  • El precio, un pelín cara.
a
anonimo
01/03/2020
Compra verificada

No entiendo mucho de fuentes, pero creo que acerté, tiene pinta de psu para toda la vida... Cables de sobra para futuras ampliaciones.

Pros
  • Totalmente modular
  • Gran calidad
Contras
  • No le veo ninguna
a
aposlay
24/04/2020
Compra verificada

buena fuente modular y certificada, cables planos y muy sencilla, con buena ventilacion. no es una corsail pero ofrece a primera vista durabilidad y a precio ajustado

Pros
  • pocas fuentes modulares y +80gold por ese precio.
Contras
  • ninguna
T
Truenox
27/04/2020
Compra verificada

Una fuente de alimentación de TIER 1 de la PC Master Race, bastante bien construida, sólida y que da lo que promete. La única pega que le pongo es que el conector de la fuente tienes que enrevesarlo mucho para conectarlo, pero los cables son bastante sólidos y no hay ningun problema en ello. Aparte, te viene includo los cables, cables de estilo plano o flat, los cuales el cable de 24 pines para conectar a placa viene con condensadores para tener mejor señal en la placa base, haciendo un filtrado del rizado de la señal.

Pros
  • Fuente con bastantes protecciones, cables flat con condensadores para el rizado de la señal.
Contras
  • La manera de conectar el cable de 24 pines a la fuente es algo enrevesada y a mi parecer díficil, podrían haberlo puesto de otra manera.
X
Xevito
20/05/2020
Compra verificada

genial, muy muy silenciosa, apenas se escucha!!! muy facil de montar y conectar, viene todo bien detallado

B
BI
08/06/2020
Compra verificada

Otima fonte de alimentação. O que mais me surpreendeu foi a entrega, menos de 24h de Espanha para Portugal .

Pros
  • Silenciosa
  • Componentes de qualidade
  • Preço
Contras
  • Cabos AUX PCiE 2x6+2. Não gosto destes cabos que fazem split, mas apenas uma observação estética