PcComponentes
Mi Cuenta
Bose SoundLink Revolve+ Altavoz Portátil Bluetooth Gris

Bose SoundLink Revolve+ Altavoz Portátil Bluetooth Gris

298.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Bose SoundLink Revolve+ Altavoz Portátil Bluetooth Gris

Bose SoundLink Revolve+ Altavoz Portátil Bluetooth Gris

Bose SoundLink Revolve+ Altavoz Portátil Bluetooth Gris

298.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    15
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

T
Tony
19/11/2021
Compra verificada

Perfecto para reuniones con amigos con una batería suficiente para disfrutar de su sonido

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
F
F
21/06/2020
Compra verificada

todo perfecto muy profesionales y rápido a pesar de los entretiempos que provocò Covid 19 y que estábamos en plena Pandemia cuando se ejecuto mi pedido´.

Pros
  • perfeccion
B
BH
03/08/2020
Compra verificada

Una calidad de sonido excelente. Parece mentira que con ese tamaño de altavoz pueda sonar tanto. Le doy un 10.

Pros
  • Buena calidad
Contras
  • Ninguna
K
K
05/08/2020
Compra verificada

Rapidez y precio y calidad???? Muchas gracias . He ahorrado 100€ en un producto que costaba 330€ en el mercado.

M
M
11/09/2020
Compra verificada

Perfecto producto sonido envolvente que no defrauda. Recomiendo cien por cien este producto porque no fallas.

Pros
  • Sonido óptimo
R
R
07/10/2020
Compra verificada

Magnifico Speaker. Es muy versátil, resistente, potencia más que suficiente y diseño que se integra perfectamente en el hogar.

Pros
  • Resistencia gracias a su diseño de 1 pieza y goma en la parte superior e inferior.
  • Calidad de sonido
  • El 360 permite escuchar música por igual en cualquier lugar de la habitación.
  • Perfecto en ambientes con niños
Contras
  • El sonido 360 pierde matices frente a sistemas frontales
R
R
15/07/2019
Compra verificada

Un altavoz excelente, con una calidad de sonido muy alta (parece mentira por lo pequeño que es). También lo he probado para hacer alguna llamada y lo mismo, calidad alta. Valió la pena pagar por él un poco más, en mi opinión.

Pros
  • Calidad de sonido excepcional para un alatavoz portátil bluetooth, acabado y estética del altavoz
Contras
  • Precio elevado
a
anonimo
14/04/2020
Compra verificada

Execelente sonido, envío rápido y aunque parezca una chorrada el asa que tiene resulta útil para moverlo por casa.

Pros
  • Sonido miy bueno, asa útil , peso liviano, duración batería.
Contras
  • Precio un poco caro, base de carga no incluída.
M
Mar
25/04/2020
Compra verificada

Se escucha estupendo y muy alto . Me encanta . El diseño es bonito y fácil de manejar e intuitivo con los botones .

Pros
  • Tienes que encender el altavoz para enlazarlo
Contras
  • Un poco caro
a
anonimo
22/10/2020
Compra verificada

El Revolve+ me ha sorprendido por la muy buena calidad del sonido y también por la potencia. La combinación de ambas dan un sonido envolvente increíble. El envio fué muy tápido y me llegó antes de lo previsto.

Pros
  • Mas pequeño que otros similares
  • Calidad de audio increíble
  • Potencia sobrada
Contras
  • Habrá a quien le encante que al encenderlo, una voz femenina te pregone el nivel de batería y a qué equipos está conectado, pero a mi no me gusta. Por cierto, también dice el nombre del contacto que te llama por teléfono.
J
Joaki
27/01/2021
Compra verificada

Regalo para mi hijo de 19 años. Esta encantado, sonido envolvente e impresionante. Control desde el móvil.

Pros
  • Sonido, estética.
Contras
  • Ninguna
,