PcComponentes
Mi Cuenta
BQ 2 Protectores de Pantalla para Aquaris X/X Pro

BQ 2 Protectores de Pantalla para Aquaris X/X Pro

21.45€

Opiniones - BQ 2 Protectores de Pantalla para Aquaris X/X Pro

BQ 2 Protectores de Pantalla para Aquaris X/X Pro

BQ 2 Protectores de Pantalla para Aquaris X/X Pro

21.45€
  • 5
    27
  • 4
    6
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    8
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
David M.
05/09/2017

Protectores normales y corrientes, pero se adaptan perfectamente a la pantalla 2D del dispositivo. Los recomiendo! Aun que si sois tan malos como yo poniendo protectores... ni os acerquéis! jajaja

Pros
  • Cubre bien la pantalla.
Contras
  • Ningúno. Ah si, YO! Parece que no tenga brazos y los coloco muy mal.

Opiniones de usuarios

Total 39 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
David M.
05/09/2017

Protectores normales y corrientes, pero se adaptan perfectamente a la pantalla 2D del dispositivo. Los recomiendo! Aun que si sois tan malos como yo poniendo protectores... ni os acerquéis! jajaja

Pros
  • Cubre bien la pantalla.
Contras
  • Ningúno. Ah si, YO! Parece que no tenga brazos y los coloco muy mal.
T
Txema
12/07/2017

Correcta adecuación al telefono

Pros
  • Facilidad de pegado. Calidad del ajuste
Contras
  • Ninguno
B
Baccita
12/07/2017

Fácil de aplicar y no se nota y sobre todo no interfiere con el tacto de la pantalla

Pros
  • Excelente
Contras
  • Ninguno
D
David
17/07/2017

Todo ok

Pros
  • Fácil de poner
Contras
  • Nada
T
TIAGO
09/08/2017

Muy bueno. No se siente la diferencia.

Pros
  • Muy delgado.
  • Trae dos protectores.
Contras
  • No será la protección top.
J
Josecharco
16/01/2018

Perfecta

Pros
  • Es original y se nota
Contras
  • Ninguno
E
Elena
19/03/2018

Cumple con lo esperado

Pros
  • Fácil de poner
Contras
  • Solo me quedo una burbuja
V
Victor
20/03/2018

Es mucho mas fino que el cristal templado (obviamente), pero se adapta perfectamente y parece que no lleve nada puesto.

Pros
  • El tacto, queda completamente invisible...
Contras
  • Quitar todas las burbujas requiere paciencia, pero luego queda perfecto
a
anonimo
11/04/2018

muy bueno

Pros
  • se adapta perfectamente y visualmente no molesta
Contras
  • cuesta poner. Al principio pueden aparecer burbujas al colocarlo, pero van desapareciendo siempre y cuando no se haya quedado polvo entre el cristal y el plástico
A
AMA
23/05/2018

Producto perfecto para este modelo de teléfono. Se coloca perfectamente, ajusta muy bien y es sencillo de colocar en tres pasos.-

Pros
  • Ajusta perfectamente al teléfono y casi ni se nota que lo llevas
Contras
  • Hay que tener cuidado al retirar el segundo protector porque hay poco espacio para poder ajustarlo bien y no dejar aire,.