PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Braun Face 810 Depiladora + Limpiador de Cara

Braun Face 810 Depiladora + Limpiador de Cara

62.32€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre

Opiniones - Braun Face 810 Depiladora + Limpiador de Cara

Braun Face 810 Depiladora + Limpiador de Cara

Braun Face 810 Depiladora + Limpiador de Cara

62.32€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre
  • 5
    14
  • 4
    7
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

m
marty
30/05/2015

envío rapidísimo, en apenas día y medio ya lo tenía en casa. de la depiladora decir que para las que nos da pereza ir a la estética o tener que calentar la cera nos viene muy bien. es un método rápido para retocarnos antes de salir de casa y no es doloroso. el cepillo exfoliante quizá lo esperaba más potente pero está bien para no destrozarnos la piel al limpiarla por la mañana y por la noche. en general estoy bastante contenta.

Pros
  • depilación facial rápida y limpieza más a fondo que con toallitas o algodón
Contras
  • que no lleve batería recargable ni cepillo de recambio

Opiniones de usuarios

Total 19 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
f
felipe
04/09/2015

perfecto fue para un regalo y quede muy bien tambien añadi la depiladora braun s-9 y todo perfecto ademas de muy buen precio

Pros
  • eficacia de pc componentes
Contras
  • nada todo perfecto
t
toni
29/09/2015

la compre para mi mujer y esta supercontenta con el resultado,se ha quitado el suplicio de la cera lo cual es de agradecer ,rasura bastante mas que la cera

Pros
  • sencllez de uso ,siempre leyendo antes las instrucciones
Contras
  • quizas se en vez de pilas ,fuera como los cepillos de dientes electricos
c
cluis07
09/01/2016

hola me ha parecido un producto esta fenomenal, ha llegado a casa, muy rapido y en perfecto estado , de pc componentes me enviaron el numero de seguimiento para quedar de acuerdo con el repartidor para la entrega, seguramente volvere a comprar nuevamente en esta tienda

Pros
  • envio muy rapido
Contras
  • niguno por que me ha parecido un servicio muy bueno
s
scarface
10/05/2016

buen producto para retirar el pelo de la parte facial del cuerpo. hay que tener el pelo un pelin largo para que la máquina de una pasada lo quite . se lo regalé a mi madre y está encantada

Pros
  • manejo
  • tamaño
  • poder de depilación
Contras
  • usa pilas. sería más perfecta con baterías.
G
Gloria
04/09/2017

Es un invento estupendo para decir adiós a las pinzas y no perder la vista.

Pros
  • Es facilísimo de usar, rápido e indoloro
Contras
  • Ninguno
a
adri
12/02/2020
Compra verificada

Lo he probado y esta muy bueno...lo recomiendo ! Muy buen calidad -precio y la entrega muy rapida....me encanta

Contras
  • Ninguna pega
S
S
13/11/2021
Compra verificada

Que tenga la opción de que se gire el cabezal a derechas o izquierdas viene genial. Y fácil de manipular.

j
jpsf
15/09/2015

un regalo perfecto! llega un punto en que no sabes muy bien como acertar; en esta ocasión era el día de la madre y el cacharro este fue todo un éxito. según me cuentan, la depiladora es muy precisa y suave. y el cepillo limpia en profundidad pero no es agresivo.

Pros
  • aparatito 2 en 1 muy completo
Contras
  • nada en contra que destacar. es braun y está muy bien diseñado.
O
Ozram
09/01/2017

Se lo he regalado a mi novia y le ha encantado. Yo mismo he podido probar la cabeza limpiadora y te deja la cara reluciente. La depiladora funciona correctamente

Pros
  • Buena calidad
Contras
  • Estaría bien que incluyese también el cabezal exfoliante