PcComponentes
Mi Cuenta
Brita Pack 5+1 Filtro Brita Maxtra+

Brita Pack 5+1 Filtro Brita Maxtra+

33.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Brita Pack 5+1 Filtro Brita Maxtra+

Brita Pack 5+1 Filtro Brita Maxtra+

Brita Pack 5+1 Filtro Brita Maxtra+

33.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    64
  • 4
    11
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
29/12/2018

Precio normal. Son los originales de brita. Aún no he podido probarlos pero las cajas se ven en buen estado.

Contras
  • Compré 3 packs de 5+1 y por un fallo en la empresa de transportes tuve que ir a buscarlos muy lejos de mi domicilio en transporte público (diversos cambios para poder llegar). Fue una odisea. TourLine Express la peor empresa de reparto de mi zona.

Opiniones de usuarios

Total 25 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
05/10/2018

Útil y a buen precio. Llega en perfectas condiciones y a un tiempo record. Si quieres comprar recambios para la jarra esta es la compra.

A
Anónimo
14/12/2018
Compra verificada

Muy buenos los recomiendo ...........................................................................

Pros
  • todo
Contras
  • nada
a
anonimo
01/10/2019
Compra verificada

Los filtros estupendos. Son los originales de Brita y buen precio. La entrega de la mercancia fue la acordada por el distribuidor.

Pros
  • Precio y servicio.
M
Marcosgdias
05/12/2019
Compra verificada

Compra rápida, bom preço e entrega no prazo. Embalagem protegida e sempre uma oferta junto. Sabem como conquistar e fidelizar seus clientes. Parabéns!

Pros
  • Preço, qualidade e prazo de entrega.
Contras
  • Nenhum.
A
Antonio
07/05/2020
Compra verificada

Filtros de agua a buen precio. El producto es tal cual está descrito, 6 filtros para las jarras Brita.

Pros
  • Precio.
Contras
  • Ninguno.
F
F
17/05/2020
Compra verificada

Eficiencia en el pedido y tardo muy poco tiempo. A partir de ahora os voy a hacer mis pedidos habituales a vosotros

A
AG
28/05/2020
Compra verificada

Filtros originales Brita a muy buen precio. Los compre aprovechando otro pedido. Si no conoces las jarras brita, en las zonas de costa te ayuda a quitar el sabor al agua del grifo.

A
A
13/07/2020
Compra verificada

Muito bom artigo ao melhor preço. Recomendo o artigo. Sou cliente à bastante tempo deste artigo. Bastante satisfeito.

Pros
  • Filtra na perfeição
a
anonimo
19/07/2020
Compra verificada

No hay mucho que decir. Llevamos mucho tiempo usando la jarra Brita y por fin hemos encontrado un lugar físico para adquirirlos a un precio bueno.

Pros
  • Precio. Mejora del agua.
Contras
  • No los he encontrado
J
JL
28/08/2020
Compra verificada

Os filtros são excelentes. Contra só mesmo o prazo dos mesmos, mas a veradde é que passei a consumir totalmente a água filtrada, até para a máquina do café... por isso culpa minha.

Pros
  • Tudo
Contras
  • Nada
,