PcComponentes
Mi Cuenta
Cable Adaptador USB Equip USB Tipo C Macho A HDMI Hembra

Cable Adaptador USB Equip USB Tipo C Macho A HDMI Hembra

22.19€
Recíbelo mañana

Opiniones - Cable Adaptador USB Equip USB Tipo C Macho A HDMI Hembra

Cable Adaptador USB Equip USB Tipo C Macho A HDMI Hembra

Cable Adaptador USB Equip USB Tipo C Macho A HDMI Hembra

22.19€
Recíbelo mañana
  • 5
    5
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

N
Nzv
14/12/2021
Compra verificada

Entre las opciones más económicas y funciona perfectamente, ha llegado bastante rápido. Muy contenta con mi compra.

Opiniones de usuarios

Total 7 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
k
krulljcv
13/07/2020
Compra verificada

Este adaptador me ha ayudado a poder ver peliculas usando un pendrive en mi tablet. Además puedes conectar un ratón para usarlo en la tablet, etc.

Pros
  • Funciona correctamente para conectarlo en una tablet y ver peliculas usando un USB
Contras
  • No encuentro ninguna
S
Softmixt
26/11/2021

Cable bueno y util, no se que mas decir sobre un cable :D en general funciona bien .

N
Nzv
14/12/2021
Compra verificada

Entre las opciones más económicas y funciona perfectamente, ha llegado bastante rápido. Muy contenta con mi compra.

F
Fran
15/09/2021
Compra verificada

Cumple su función perfectamente y encima se puede cargar a la vez que conectas otro dispositivo externo, muy completo.

Pros
  • Comodidad y muy completo
Contras
  • En ipad pro no soporta 4k
I
I
20/05/2021
Compra verificada

A caixa tem uma qualidade ''cheap'' mas conecta bem e pelo preço não poderia esperar melhor, cumpre os seus requisitos

Pros
  • Bom
N
NLM
09/03/2021

El material es plástico puro, no me ha gustado. Funciona perfectamente, pero si se quiere cargar el iPad con el cable original a través del adaptador no funciona. Por tanto, tienes que quitar el adaptador y no puedes usar el HDI o USB.

Pros
  • Precio correcto
Contras
  • El plástico parece de juguete, pagaría más, y compraría un adaptador con mejor acabado
L
LuisA
04/02/2021
Compra verificada

En mi caso e tenido que devolverlo ha que el USB tipo C del dispositivo quedaba tan flojo que se caía, por supuesto no funcionaba