PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Cable Bifurcador SVGA HPDB15/M - 2 x HPDB15/H de 45 cm.

Cable Bifurcador SVGA HPDB15/M - 2 x HPDB15/H de 45 cm.

4.53€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre

Opiniones - Cable Bifurcador SVGA HPDB15/M - 2 x HPDB15/H de 45 cm.

Cable Bifurcador SVGA HPDB15/M - 2 x HPDB15/H de 45 cm.

Cable Bifurcador SVGA HPDB15/M - 2 x HPDB15/H de 45 cm.

4.53€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre
  • 5
    88
  • 4
    28
  • 3
    11
  • 2
    6
  • 1
    7
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

r
ricard
13/04/2015

solo duplica la imagen. no es lo que me esperaba. en la descripción se debería de indicar que no sirve para extender la pantalla.

Pros
  • si lo que quieres es ver lo mismo en las dos pantallas, te sirve.
Contras
  • no sirve para extender, solo duplicar. pérdida de señal en la imagen (brillo, contraste,...)

Opiniones de usuarios

Total 81 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
l
luismrgo
28/05/2014

perfecto, he conectado un pc que tenia con un tv i le he puesto un proyector para ver mejor la peliculas, la calidad de imagen es perfecta en las dos salidas!!! y sobre todo la rapidez en llegar el producto, lo encargue un domingo y me llego el martes sin problemas!!

Pros
  • no hay perdida de calidad de imagen
Contras
  • no he encontrado ninguna.
d
dani mo
26/08/2014

funciona muy bien este artículo, recomiendo su compra 100. lo compré para mi proyector que solo tenia una entrada vga, por lo que quería un cable que me sacara dos entradas y me decidí por este. si no queréis que el proyector o el monitor o la tv, depende de donde lo pongáis, se vuelva loco, procurad siempre que tengáis dos aparatos conectados que esté uno de ellos apagado. así la señal es nítida y limpia, no pierde calidad de imagen. asique por fin tengo en mi proyector con solo una entrada, conectado el ordenador por vga y la wii u conectada al otro vga gracias a un adaptador de hdmi a vga. muy recomendable este artículo.

Pros
  • todos, buenos materiales, no pierde calidad de imagen, y si solo tienes una tv/monitor o un proyector con una entrada vga, este te saca dos. muy bueno.
Contras
  • ninguno, todo funciona perfectamente.
x
xavi
25/09/2015

el cable cumple perfectamente su función, en mi caso que quería duplicar un monitor, es exactamente lo que buscaba. si lo que quieres es una ampliación de escritorio este no te servirá ya que el pc no detecta que hay dos monitores, pero si deseas duplicar es perfecto, y yo no he notado para nada pérdida de calidad en ninguno de los monitores.

Pros
  • rapidez en el envío.
Contras
  • al sumar los gastos de envío ya sube un poco el precio si el cable es lo único que compras
t
trinitrotolueno
24/03/2014

ideal para conectar el ordenador a dos monitores. la imagen que se ve en uno se verá en el otro. está hecho con material de buena calidad.

Pros
  • buena relación calidad / precio
Contras
  • si lo usas con dos monitores de diferente tamaño la imagen se adapta al de menor tamaño
t
tonik1919
11/10/2014

lo que necesitaba para poder ver el fijo en la tele y en el monitor a la vez,la señal es perfecta en ambos sitios

Pros
  • calidad precio
Contras
  • ninguna por el momento
i
ivangt
01/12/2014

me ha llegado muy rapido, lo compre un domingo al medio dia, y el mismo lunes a primera hora de la mañana me confirmaron que ya habia sido enviado, y me llego el martes a medio dia. muy buen servicio y buena calidad.

Pros
  • rapido y facil y muy util
Contras
  • no tengo ningun contra.
.
...
17/04/2015

para duplicar la pantalla y que un proyector no haya que tenerlo encendido siempre. la verdad es que cumple su funcion por un buen precio.

Pros
  • no encontrados
Contras
  • no encontrados
m
monty
17/04/2015

en mi caso perfecto junto al monitor que adquiri, puedo duplicar la pnatalla y mientras uso un monitor para el pc en el otro puedo tener la consola en el otro perfecto y rapido

Pros
  • poder duplicar la pantalla, precio
Contras
  • por ahora ninguna
j
javi
24/07/2015

un cable para dos monitores y un solo ordenador, no pierde calidad de imagen, es perfecto, precio y cometido.

Pros
  • no se detecta perdida de calidad en los dos monitores.
Contras
  • no tiene ninguna contra.