PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Cable HDMI 1.4 Macho/Macho Eco 15m

Cable HDMI 1.4 Macho/Macho Eco 15m

20.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Cable HDMI 1.4 Macho/Macho Eco 15m

Cable HDMI 1.4 Macho/Macho Eco 15m

Cable HDMI 1.4 Macho/Macho Eco 15m

20.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    30
  • 4
    12
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

r
rafacs
07/01/2014

cable muy decente para lo que cuesta. lo utilizo para conectar el portatil y el pc de sobre mesa a una samsung de 46" y va de lujo. no pierde nada de calidad ni velocidad. lo he comparado con otro que tengo de 1,5 m y van igual de bien.

Pros
  • relación calidad/precio perfecta! por este precio solo había encontrado cables de 5 m como mucho.
Contras
  • ninguna.
  • va perfectamente.

Opiniones de usuarios

Total 36 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
albert olive
13/03/2013

pues no creo que sea tan caro contando que es un 1.4v, y me ha ido perfecto. estoy contento con la compra y tardo poco en enviarse,3 dias.

Pros
  • largo, no se nota que pierde calidad por su longitud
Contras
  • ninguno, bueno difícil de recoger para quien lo monte en cada uso.
l
leo
12/02/2013

tengo conectado este cable hdmi al proyector y me va de maravilla. excelente calidad y precio. lo recomiendo sin ninguna duda.

Pros
  • si necesitas un cable hdmi con esta longitud lo recomiendo. la calidad que proyecta es bastante buena
Contras
  • no veo nada en contra del producto
a
antonio g.
21/11/2013

genial, cumple sus funciones a la perfección. y por supuesto lo mejor es el servicio que ofrece pccomponentes

Pros
  • todo correcto, producto de calidad
Contras
  • ninguna contra, envío rápido, preciso y con la garantía de una gran empresa
s
suyoth
23/01/2014

tenía dudas si al ser un cable tan largo iba a tener algún problema con la calidad de señal pero para nada. la señal es perfecta como si de un cable de medio metro se tratase.

Pros
  • servicio calidad/precio inmejorable. no da errores de señal aun siendo tan grande.
Contras
  • por poner algo pues que el cable sea tan largo y que cuesta recogerlo pero vamos que no tengo ninguna queja sobre el producto.
m
makinista
21/02/2014

un cable muy bueno, lo he utilizado para conectar mi vga r9 290 tri-x a la tv de 32" y es una maravilla...

Pros
  • perfecto, sobre todo porque es de 15 metros de longitud.
Contras
  • podría ser más económico.
o
obey
22/02/2014

buenas estoi pensando en comprarme el cable, y lei que es unidireccional, bien quiero comprar el cable y el switch conmutador 3x hdmi, para poder poner mi ps3 i el pc en mi tv ,si tiene que ir en el emisor, quiere decir, que debo poner el switch en la tele, y conectar pc , la tv la tengo puesta en la pared, enfrente de la cama de 42" y aparte el pc, tiene su propio monitor vga , no tendria ningun problema no ?

Pros
  • no lo he probado
Contras
  • no probado
g
guillermo
01/03/2014

el cable es robusto y funciona estupendamente. lo uso para ver el ordenador en una tele de otro cuarto y la señal es perfecta. mu contento con la compra

Pros
  • robustez y pins de alta calidad.
Contras
  • ninguno. todo correcto.
s
smeagol75
18/11/2014

cable que cumple su función con muy buen acabado y resistencia. es justo lo que buscaba. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Pros
  • se ve y se escucha a la perfección a pesar de sus 15 m
Contras
  • ninguno hasta la fecha
m
matias
13/01/2015

15 mts de cable hdmi a muy buen precio!! funciona a la perfeccion. no dudes ni un momento de su buen funcionamiento.

Pros
  • buen precio
  • buena calidad
  • buen funcionamiento
Contras
  • ninguna