PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Cable SATA3 Acodado 50cm

Cable SATA3 Acodado 50cm

2.09€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre

Opiniones - Cable SATA3 Acodado 50cm

Cable SATA3 Acodado 50cm

Cable SATA3 Acodado 50cm

2.09€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre
  • 5
    928
  • 4
    198
  • 3
    56
  • 2
    6
  • 1
    8
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
alberto
26/07/2012

simple y eficaz. realiza su función. lo compré acodado porque pensé que me facilitaría la instalación pero en mi caso me hubiera sido mejor uno recto. monté un ssd con el adaptador ocz y en mi cm 690-ii coincide justo con un soporte de la propia bahía. al final me las ingenié para ponerlo.

Pros
  • cumple con su cometido
Contras
  • a mi me hubiera ido mejor un cable recto y no acodado

Opiniones de usuarios

Total 790 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
l
lmp
02/08/2012

muy buena calidad de construcci?n, el extremo acodado permite la instalaci?n de discos duros en htpc de espacio limitado, buen tama?o.

Pros
  • acodado para instalaci?n en espacios reducidos, barato y buena calidad.
Contras
  • por ahora ninguna
s
sergio
29/06/2012

cable de buena calidad, con buen acabado. fácil de instalar gracias a su conector acodado, sus enganches y su lengüeta para extraer el conector. es un cable un poco corto, pero tiene la medida exacta para conectar una unidad óptica (o un disco duro) en la bahía de 5.25" de un hp proliant microserver n36l o n40l.

Pros
  • muy buena calidad, certificado hasta 6 gb/s
Contras
  • es un poco corto, aunque eso lo hace perfecto en cajas pequeñas o medianas (micro-servidores, htpc, etc.).
p
playhard
14/04/2012

realiza su función correctamente, ningún problema destacable, gracias a su forma acodada es fácil de colocar en según que sitios.

Pros
  • forma acodada
Contras
  • ninguno por ahora
g
gepeto
05/06/2012

buen cable que cumple con su función. si bien de los cuatro que adquirí, uno de los terminales de uno de ellos no ajusta bien, esto es, no hace el "clic" de la lenqüeta de metal conque viene equipado.

Pros
  • buen acabado general.
Contras
  • lo dicho, que no siempre la lengüeta metálica ajusta bien, y no lo vas a devoler, cuesta más el envío que el cable.
t
thelinko
20/07/2012

buena calidad, no he echado en falta ni 1cm m?s, de hecho, lo habr?a comprado m?s corto, ya que puse el hdd justo al lado de los conectores de la placa.

Pros
  • acodado y con lengueta.
Contras
  • ninguna, funciona perfect.
s
ser_demon
14/12/2012

el largo del cable me vino perfecto ya que siempre suele pasar que se queda mucho cable de sobra teniendo que ocupar espacio. el codo en uno de los extremos me vino perfecto ya que mi grafica esta justo por los conectores y con el codo la saltee mejor.

Pros
  • extencion del cable perfecto, se le ve de buena calidad, el codo en un lateral biene perfecto.
Contras
  • actualmente no puedo decir nada en contra.
b
blue
05/03/2013

buen cable, pero hay que tener cuidado con el extremo acodado con las placas que tienen los conectores sata al lado de la placa (no encima de la placa), y si el espacio al otro lado es justo.

Pros
  • buen cable.
Contras
  • el extremo acodado puede dar disgustos si no se calcula bien donde irá a priori.
k
kato
10/06/2014

simple y eficiente. recordad que muchos hdd y ssd no lo traen. puede venir en la cajas de las placas base

Pros
  • un cable esencial
Contras
  • ninguna contra
s
sifon
27/07/2013

es un cable perfecto para conectar unidades de almacenamiento sata a tu placa madre, conseguirás altas velocidades de transferencia gracias a la nueva tecnología sata3. su diseño acodado en un extremo te permite conectar cualquier componente de tu torre sin que el cable sobresalga, saliendo directamente hacia abajo sin curvarlo y llegando antes a la placa madre. está hecho en plástico muy resistente, lo cual lo hace muy duradero, seguramente no tendrás que comprar otro para sustituirlo, antes cambiará la tecnología de transferencia de datos. los conectores están hechos en plástico negro más resistente aún, y llevan una pinza para que no se salga de la conexión por accidente. tiene un precio insuperable de 2,45€, ¡por menos de lo cuesta una cerveza! su diseño en rojo llamativo hace que sea fácil de localizar entre el resto de cables de la placa de un vistazo, y además lo hace muy elegante, ¡presume delante de todos tus amigos con él! ¡todos querrán saber dónde lo has comprado y hacerse con uno!

Pros
  • resistencia, longitud, conectores en los cabezales, velocidad de transferencia.
Contras
  • ninguno, el cable es perfecto en todos sus aspectos y hace lo que tiene que hacer.