Mi Cuenta
Cable USB Blanco Para iPhone/iPad 60cm

Cable USB Blanco Para iPhone/iPad 60cm

2.25€
Recíbelo mañana

Opiniones - Cable USB Blanco Para iPhone/iPad 60cm

  • 5
    117
  • 4
    42
  • 3
    19
  • 2
    6
  • 1
    22
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Sundayer
11/12/2015

No encaja del todo bien en el Ipad 2. Lo peor es que no carga bien. En más de dos horas enchufado no carga la bateria más de un 15%. Mal producto o defectuoso.

Opiniones de usuarios

Total 206 opiniones
i
ivan
12/09/2014

cable perfecto,de muy buena calidad y muy parecido al original. funciona perfectamente con el iphone s4

j
josé antonio
22/09/2014

este cable es cojonudo de lo mejor que he tenido y para colmo de los colmos más barato que el anterior que compre en los chinos relación calidad preció ideal para todos esos usuarios de apple .

m
marta
22/10/2014

compré el cable sin tener muy claro si me iba a funcionar, por lo que había leído. además, lo compré para un ipod (ni tablet, ni teléfono). lo primero que probé fue que lo cargaba conectado a la electricidad (con el adaptador que ya tenía) y perfecto. después comprobé si me lo reconocía el itunes. al principio sólo se encendía el ipod, pero ni se cargaba, ni se conectaba. reseteé el ipod (pulsando menú + tecla central a la vez) y tras iniciarse de nuevo, me lo reconoció sin más problemas.

x
ximo
13/11/2014

es muy parecido al original pero por lo que he probado funciona. parece que cuando carga no activa la carga rápida , parece duradero

c
capitansalami
24/12/2014

es perfecto me funciona bien tanto en el iphone 4 como en la table iphone muy barato, arriba pccomponentes

j
juaneles
29/12/2014

trato escelente y muy rapido. el cable a mi lo me funciona puede que mi conector solo reconozca originales ....por ese precio habia que intentarlo

s
sergi
11/01/2015

llevo una semana con el cable y parece fuerte. ambos extremos se muestran sólidos estoy contento con la compra.

r
raquel
09/02/2015

es un buen producto, se nota que es original y lo mas importante un precio muy asequible porque encima que este tipo de cargador se rompe con facilidad... faltaría que fuese caro. producto recomendado.

l
loiseu
09/03/2015

buena relación calidad-precio. te lo envían en una bolsita de plástico, pero bien embalado todo y protegido.

f
fede
14/04/2015

no estaba muy seguro de comprar un cable que no fuera el oficial, pero el precio es muy atractivo, ahora no podría estar mas contento funcionan perfectamente, el conector va perfecto en el iphone y los materiales son muy buenos.