PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Call of Duty Black Ops Cold War PS4

Call of Duty Black Ops Cold War PS4

50€

Opiniones - Call of Duty Black Ops Cold War PS4

Call of Duty Black Ops Cold War PS4

Call of Duty Black Ops Cold War PS4

50€
  • 5
    24
  • 4
    7
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

P
Paula88
14/11/2020
Compra verificada

Es un juegazo sin duda, el envío ha sido súper rápido, me llegó al dia siguiente (el mismo dia del estreno)

Opiniones de usuarios

Total 15 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
Paula88
14/11/2020
Compra verificada

Es un juegazo sin duda, el envío ha sido súper rápido, me llegó al dia siguiente (el mismo dia del estreno)

N
NEPHONE
16/11/2020
Compra verificada

A ver que nos depara este juego . Cada año nunca falla el COD, por lo tanto a gozarlo. juegazoooooo

Pros
  • -
Contras
  • -
S
Sergio Valero
16/11/2020
Compra verificada

Lo que anda buscando un jugador de cod, mapas gratis de zombis y sin pase de batalla. Me llegó al día siguiente y muy bien calidad precio.

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguno
P
Pablo
18/11/2020
Compra verificada

Entrega muy rápida por parte de pc componentes, aún estando en el black friday se entregó en dos días, el juego muy bien.

Pros
  • La entrega rápida y segura, además de el detalle que ponen siempre de las gominolas
Contras
  • Ninguna
R
R
19/11/2020
Compra verificada

Servicio espectacular y con golosinas de regalo, como siempre rápidos y todo súper transparente. Genial

Pros
  • Servicio de entrega rápido
Contras
  • Ninguna
J
Juan ramon raventos molero
22/11/2020
Compra verificada

Es genial este juego va arasar en el mercado y aver cuando sacan un calduty más largo qe este se acaba pronto

Pros
  • Muy bueno
Contras
  • Muy bueno
M
Mario
05/12/2020
Compra verificada

Fue para regalo y no pudo ser mejor entrega el mismo día de lanzamiento. El resto que decir es un call of duty.No aporta mucho diferente

S
S
09/01/2021
Compra verificada

Muy buen servicio! Todo perfecto y en pocos días!! Lo recomiendo 100% fiable???????????????????? un saludo????????

j
jorgelozanophoto
22/01/2021
Compra verificada

grandisima compra totalmente satisfecho con la compra no dejo de jugarlo, me recuerda a los primeros black ops totalmente recomendable la compra

Pros
  • vuelta al clasico call of duty
Contras
  • ninguna
C
Claudiahdez
21/05/2021
Compra verificada

De los mejores juegos, muy buena resolución e imagen, el envío muy bien no tengo ninguna queja, todo perfecto.