PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Canon PIXMA TS3350 Multifunción Wifi Negra

Canon PIXMA TS3350 Multifunción Wifi Negra

61€
Recíbelo mañana

Opiniones - Canon PIXMA TS3350 Multifunción Wifi Negra

Canon PIXMA TS3350 Multifunción Wifi Negra

Canon PIXMA TS3350 Multifunción Wifi Negra

61€
Recíbelo mañana
  • 5
    95
  • 4
    38
  • 3
    8
  • 2
    2
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
07/04/2020
Compra verificada

Sencilla pero con todo lo necesario. En mi caso wifi y posibilidad de escanear era necesario y cumple con el cometido.

Opiniones de usuarios

Total 82 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
07/04/2020
Compra verificada

Sencilla pero con todo lo necesario. En mi caso wifi y posibilidad de escanear era necesario y cumple con el cometido.

a
anonimo
16/12/2019
Compra verificada

Perfecta. Por el precio que tiene está más que bien. En modo borrador es una maravilla: texto claro, sin defectos, excelente. He realizado varias copias, unas 500 ya, y no me ha fallado cogiendo más de un folio cuando imprimo a doble cara. Bastante bien la Canon.

Pros
  • Rápida, modo borrador más que aceptable.
Contras
  • Los drivers para Linux. Si bien la reconoce y funciona perfectamente al conectarla, no logran sacarle todo el provecho. En página oficial no los localizo.
N
NP
24/03/2020
Compra verificada

Buena compra. Necesitaba una impresora con urgencia y me llegó rapidísimo. Muy fácil de instalar. Inmejorable calidad precio.

Pros
  • Facilidad de instalación
  • Relación Calidad/Precio
T
T
27/03/2020
Compra verificada

A los 5 minutos de llegar a casa ya estaba imprimiendo atraves de la app del móvil, y se conecta súper fácil al WiFi de casa, por lo de ahora encantado con la compra.

C
CV
02/04/2020
Compra verificada

Muy Buen Producto, plazo de entrega correcto y funcionamiento fenomenal, muy sencilla de configurar

a
anonimo
02/04/2020
Compra verificada

Perfecta para el uso doméstico. El envío de impresiones por wifi es genial, no es tan rápida como una impresora láser pero tiene buenos tiempos de respuesta.

Pros
  • Impresiones por wifi
Contras
  • Si tienes una configuración avanzada en el router te puede resultar más laborioso configurar el wifi de la impresora.
a
anonimo
07/04/2020
Compra verificada

Buen producto, muy compacto y buena calidad de impresión y escaneado. Es silenciosa. Fácil de usar. Configuración sencilla y probada desde distintos dispositivos móviles.

Pros
  • Me resultó fácil la instalación y configuración siguiendo la guía y desde un smartphone. Conectas a la red wifi sólo es necesario la conexión eléctrica para funcionar.
Contras
  • De momento no encuentro nada.
R
R
07/04/2020
Compra verificada

Práctica y económica, lo tiene todo. Escanea, fotocopia, tiene conectividad AirPrint y todo por menos de 50€

Pros
  • Precio y conectividad
Contras
  • Solo 1 cartucho para color
a
anonimo
07/04/2020
Compra verificada

Super me ha encantado y es muy sencilla su conexión. Me llegó en perfecto estado y en poco tiempo .

Pros
  • Fácil conexión. Excelente calidad y precio. Perfecta para tener en casa.
Contras
  • Hasta ahora ninguna
a
anonimo
08/04/2020
Compra verificada

Relación calidad/precio inmejorable. Fácil instalación. Buena calidad en la impresión de fotos. Servicio PC Componentes muy bueno

Pros
  • Conexión wifi. Conexión sin cables