PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Cecotec Bamba IoniCare 5200 Aura Secador de Pelo Iónico 2300W

Cecotec Bamba IoniCare 5200 Aura Secador de Pelo Iónico 2300W

16.03€

Opiniones - Cecotec Bamba IoniCare 5200 Aura Secador de Pelo Iónico 2300W

Cecotec Bamba IoniCare 5200 Aura Secador de Pelo Iónico 2300W

Cecotec Bamba IoniCare 5200 Aura Secador de Pelo Iónico 2300W

16.03€
  • 5
    52
  • 4
    7
  • 3
    3
  • 2
    2
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
E
09/08/2022
Compra verificada

Va genial, tiene potencia, seca el pelo rapidísimo, lo volvería a comprar, calidad-precio genial

Opiniones de usuarios

Total 39 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
J
10/04/2020
Compra verificada

Boa qualidade, com acessórios muito completo. Design inovador e moderno. Alta potência e eficácia. Razoável em termos de ruído.

A
Andrea
01/05/2020
Compra verificada

Me encanta, tengo bastante cabello y me lo seca rápido y lo deja brilloso. Muy buen precio y envío rápido

Pros
  • Precio
a
anonimo
27/08/2020
Compra verificada

Un secador con muy buena relación calidad-precio. No pesa mucho y tiene un flujo de aire bastante potente.

Pros
  • Relación calidad-precio muy buena.
Contras
  • No le veo ninguno
A
A
25/10/2020
Compra verificada

Secador excepcional, me llegó optimas condicines!! Es un color muy bonito y moderno!! Recomiendo su compra.

Pros
  • Secada de manera rápida y eficaz el pelo.
Contras
  • Ningún incoveniente.
L
L
01/11/2020
Compra verificada

Buen secador relación calidad precio es excelente,es bonito,seca el pelo bastante rápido,el cable es bastante largo

Pros
  • Tiene Botón de aire frío instantáneo
Contras
  • Ningún contra de momento
M
MiriamRL90
26/11/2020
Compra verificada

Relación calidad precio insuperable! Aparte de funcionar increible esteticamente es muy bonito. Lo recomiendo sin duda.

Pros
  • Secador magnifico
Contras
  • Ninguno
A
A
09/12/2020
Compra verificada

Seca el pelo rápido. El color es muy suave y agradable. El cable de alimentacion es largo y favorece su uso. Me ha encantado.

Pros
  • Cable largo y poco pesado.
Contras
  • Echa aire caliente por la boquilla.¡¡¡!!!
L
LuisCorrales
03/01/2021
Compra verificada

Pues no me ha dado tiempo darle utilidad, ya que después de 3 semana esperando mis productos me ha llegado ya que tanto por parte de PC COMPONENTES Y LA AGENCIA DE TRANSPORTE me pierden el pedido y no me dan solución me marean día tras día que llamo echándole la culpa uno a los otros

L
L
19/01/2021
Compra verificada

Muy ligero y buenísimo. Al ser iónico me deja el pelo súper suave y sedoso a los 10 minutos de haberlo secado (y sin haber usado mascarilla, ni acondicionador)

Pros
  • Iónico
  • Ligero
  • Gran rendimiento
  • Calidad precio más que bien
Contras
  • Pensé que sería más silencioso, pero tiene un ruido normal
A
A
21/01/2021
Compra verificada

Una pasada seca súper rápido sobre todo para la gente que tenemos el pelo largo . También decir que el envío. Lo tenía en casa en 24 horas .

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Ninguno