PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Cecotec Bamba PrecisionCare TwistGroom Máquina de Afeitar Eléctrica Cuerpo y Cara

Cecotec Bamba PrecisionCare TwistGroom Máquina de Afeitar Eléctrica Cuerpo y Cara

35.98€

Opiniones - Cecotec Bamba PrecisionCare TwistGroom Máquina de Afeitar Eléctrica Cuerpo y Cara

Cecotec Bamba PrecisionCare TwistGroom Máquina de Afeitar Eléctrica Cuerpo y Cara

Cecotec Bamba PrecisionCare TwistGroom Máquina de Afeitar Eléctrica Cuerpo y Cara

35.98€
  • 5
    14
  • 4
    13
  • 3
    6
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

P
Parroks
18/08/2022
Compra verificada

Se me rompió bastante rápido y no con mucho uso, después los materiales extras se ven un poco de baja calidad, no sería mi recomendación la verdad..

Opiniones de usuarios

Total 20 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
B
Blackwolf
27/11/2020
Compra verificada

La verdad es genial pela muy bien es sorprendente que también tenga varias cabezas intercambiables

Pros
  • Pela muy bien
Contras
  • No le veo ninguna
J
Joao Pereira
03/12/2020
Compra verificada

Bom artigo. Excelente preço qualidade Recomendo a sua compra. (Mais nada a acrescentar...acho que o numero de caracteres mínimos para comentários é muito elevado!!!)

Pros
  • -Muito prática;
  • -Bom aspeto;
Contras
  • -Considero o suporte de das cabeças e máquina pouco prático.
D
D
16/12/2020
Compra verificada

Cumple con todas las expectativas hasta el momentos excelente relación entre calidad y precio

E
E
31/12/2020
Compra verificada

Estoy contento con esta compra, la máquina funciona muy bien. La recomiendo a todo el que no se quiera gastar un dineral en una máquina de afeitar

Pros
  • Lo mejor de este artículo es la calidad precio
Contras
  • Todavía no encontré ninguno
C
C
07/01/2021
Compra verificada

Muy buena elección, tanto en calidad/precio/servicio, estoy contento. Volveré a confiar en PC Componentes

Pros
  • Sencillo y rápida la compra
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
06/04/2021
Compra verificada

Va genial, llevo usándola un tiempo cada dos-tres días para afeitarme la cabeza (con el cabezal de los 3 círculos) y ni me irrita ni nada, me puedo afeitar en mojado o en seco sin problema. Lo malo es que si te dejas el pelo crecer más de 4 días o por ahí ya no te lo pilla con el cabezal de los círculos y tienes que usar primero el de maquinilla normal, pero bueno, supongo que es parte del mecanismo, si el pelo no está de punta no entra a los agujeritos. Los otros cabezales también están muy bien. Me he depilado las piernas en seco y he tardado menos de dos minutos sin nada de irritación ni nada.

Pros
  • Sirve para casi cualquier cosa con la combinación de cabezales que trae, además se puede mojar sin problema y la batería dura bastante, la uso unas 7 veces antes de quedarme sin
Contras
  • No hay indicador de batería así que tienes que ir un poco a ojo cargándola. El cable también me gustaría que fuese Micro USB o USB C, pero usa un cable propio que no sé de dónde voy a sacar si se rompiese.
T
Tequila
08/04/2021
Compra verificada

Pues la compré un poco temeroso porque tengo la piel muy muy fina y la barba bastante cabrona de gorda y dura, pero por el preico que tiene llevo 5 afeitados y las cuchillas van como el primer día, esperemos que dure un año por lo menos .....

Pros
  • precio y afeitado muy muy decente
Contras
  • por ahora ninguno, a ver cuanto duiran las cuchillas, porque no las venden sueltas ...
D
D
21/07/2020
Compra verificada

Va, bien, como todas las agotadoras hay que repasar varias veces para su apurado. Por el precio que tiene no se puede pedir más.

a
anonimo
27/11/2020
Compra verificada

Cumple muy bien su función, tiene muchos cabezales para cada situación y es ligera. El precio es el más competitivo que he encontrado

Pros
  • - tiene diversos cabezales
Contras
  • Excepto el cabezal principal, los demás no encajan tan fuertemente (aunque no se desprenden)
L
Luis
17/02/2021
Compra verificada

estupenda , va de maravilla para el cuerpo y la barba y la bateria dura bastante tiempo sin recargar