PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Cecotec Bamba SurfCare 800 Magic Waves Pro Rizador de Pelo

Cecotec Bamba SurfCare 800 Magic Waves Pro Rizador de Pelo

41.06€

Opiniones - Cecotec Bamba SurfCare 800 Magic Waves Pro Rizador de Pelo

Cecotec Bamba SurfCare 800 Magic Waves Pro Rizador de Pelo

Cecotec Bamba SurfCare 800 Magic Waves Pro Rizador de Pelo

41.06€
  • 5
    34
  • 4
    13
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
D
12/04/2020
Compra verificada

Todo perfecto,tanto el envío como la cafetera en sí. Perfecta relación calidad/precio y salen unos cafés riquísimos.

Pros
  • Facil manejo,limpieza y mantenimiento.
Contras
  • Gotea algo de agua una vez acabado el café,pero cae en la bandeja extraible con lo que no es mayor problema.

Opiniones de usuarios

Total 30 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
D
12/04/2020
Compra verificada

Todo perfecto,tanto el envío como la cafetera en sí. Perfecta relación calidad/precio y salen unos cafés riquísimos.

Pros
  • Facil manejo,limpieza y mantenimiento.
Contras
  • Gotea algo de agua una vez acabado el café,pero cae en la bandeja extraible con lo que no es mayor problema.
M
M
26/03/2020
Compra verificada

Totalmente recomendable. Es muy fácil de usar, los rizos son definidos y se tarda muy poco tiempo.

L
L
31/03/2020
Compra verificada

Funciona muy bien y es muy fácil , y eso que yo para el pelo no tengo gracia. Y cuando la uso me dicen si he ido a la peluquería. La recomiendo totalmente

E
E
06/04/2020
Compra verificada

Funciona muy bien,lo recomiendo si tienes el pelo de medio a largo,tiene varias temperaturas es muy cómodo de usar.

Pros
  • Facilísimo de usar.
Contras
  • Tarda mucho en calentar.
M
M
09/05/2020
Compra verificada

Me encanta, es fácil de usar y el resultado espectacular hasta para torpes como yo! El rizador no pesa nada por lo que no acabas con el brazo dolorido y los rizos quedan súper bonitos y naturales en un tiempo récord! El envío por parte de PcComponentes súper rápido, lo pedí un viernes por la mañana y el sábado ya lo tenía.

Pros
  • Resultado natural, muy fácil uso y precio muy competitivo comparado con otros rizadores similares.
Contras
  • De momento no le veo ningún contra
a
anonimo
13/05/2020
Compra verificada

muy buena compra, producto elegante, bonitos acabados, bastante ligero y da un resultado increíble y natural , fácil de usar, rizos hacia dentro o hacia fuera, no estropea el pelo, buena calidad precio, envió rapido

Pros
  • rizos hacia dentro o hacia fuera, no estropea el pelo, onda muy natural, fácil de usar
Contras
  • no viene con estuche para guardarlo, entiendo que se tiene que guardar en la caja original y tarda un poco en calentar pero de resto muy bien.
a
anonimo
13/05/2020
Compra verificada

Estoy muy encantada????????,los rizos bien definidos con 210 grados,parece que sali recien de una peluqueria

a
anonimo
19/05/2020
Compra verificada

Es sencillamente espectacular, tengo el pelo Lacio y me las deja muy marcadas para mí tipo de pelo...

Pros
  • Fácil y rápido
Contras
  • Nada
a
anonimo
23/05/2020
Compra verificada

Deja unas ondas super bonitas en muy poco tiempo. Tiene 4 temperaturas en función de la salud de tu cabello y pita cuando la onda ya está y tienes que deslizar para retirarla.

Pros
  • Rapidez y eficacia.
Contras
  • Ninguno.
a
anonimo
24/05/2020
Compra verificada

Todo bien. el producto llegó al día siguiente. Es tal cual se describe. Riza el pelo muy bien y muy fácil.

Pros
  • El precio, como riza y comprarlo aquí por la rapidez del envío.
Contras
  • Ninguno de momento