PcComponentes
Mi Cuenta
Cecotec Bongo Serie A Advance Connected Patinete Eléctrico

Cecotec Bongo Serie A Advance Connected Patinete Eléctrico

448.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - Cecotec Bongo Serie A Advance Connected Patinete Eléctrico

Cecotec Bongo Serie A Advance Connected Patinete Eléctrico

Cecotec Bongo Serie A Advance Connected Patinete Eléctrico

448.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    40
  • 4
    6
  • 3
    8
  • 2
    5
  • 1
    5
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
Domingo Edinson
28/09/2020
Compra verificada

Pues la verdad, me lleve una decepción por parte de la empresa de CECOTEC por que la batería se me cayo en plena carretera y nada me toco ir al hospital y un rollo. Les Recomiendo Xiaomi!!!!

Opiniones de usuarios

Total 47 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
Carlos
15/02/2020
Compra verificada

Supera las expectativas. Esta bien construido y cumple con creces con su función. La entrega fue rapidísima

Pros
  • Potencia en cuestas, autonomia.
Contras
  • Algo pesado al transportarlo a mano. La válvula de la rueda delantera tiene difícil acceso, por lo que es necesario comprar un adaptador para inflarla.
I
I
08/07/2020
Compra verificada

Bueno y rápido fácil de llevar es un vehículo ideal para moverse por la ciudad con mínimo gasto y máxima rapidez

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
B
B
20/09/2020
Compra verificada

Buena imagen de la empresa de sus trabajadores iba para un xiaomi y me explicó este patinete y me gusto mas

Pros
  • batería calidad peso es muy ergonomico
Contras
  • ninguno
C
Calvoman
08/12/2020
Compra verificada

Una maravilla de patin muy contento con el resultado final, y gracias a PcComponentes como siempre por su confianza demostrada, un placer comprar siempre en esta tienda un 100 por 100 como tienda servicio y atención al cliente.

Pros
  • Buen articulo, resistente, y buenos acabados. Da seguridad cuando te subes a él.
Contras
  • Ninguno.
T
T
20/01/2021
Compra verificada

estoy muy contento, alcanza los 25k/h con 87 kilos encima (mi peso jajajajaja) sube pendientes casi sin bajar la marcha. frena muy bien

Pros
  • todos. un acierto para mi
Contras
  • todavia no le encontre mas fallo que cuando lo pliegas no es comodo de transportar.
A
Antonio
19/10/2020
Compra verificada

A mi me va genial todo lo que necesitaba para ir al trabajo lo uso a menudo y genial lo recomiendo sin dudas

Pros
  • Todo va genial y pc componentes super serios yo e comprado bastantes cosas aquí y nuca ningún problema
Contras
  • La bateria no aguanta los 35 kilometros k dicen
S
Sucy
26/11/2020
Compra verificada

Muy buena compra, recomiendo 100%100 para moverse por la ciudad muy satisfactorio todo, la financiación muy rapida

Pros
  • Muy rápida y cómoda
Contras
  • Que no tiene amortiguacion
a
anonimo
02/02/2021
Compra verificada

Un acierto en esta compra lo recomiendo, un patinete robusto bueno y de muy buena calidad tiene mucha fuerza

Pros
  • Para mi opinión no tiene ningún pro
a
anonimo
28/06/2021
Compra verificada

Una maravilla, robusto, sencillo y un ahorro bestial para ir a trabajar, tanto en dinero como en tiempo. Muy buena autonomía.

Pros
  • Robusto
  • Autonomía de la batería
Contras
  • Un Poquito pesado, pero es lógico a más batería y mejor construcción general.
C
C
30/06/2021
Compra verificada

Es un patin muy comodo a comparación de sus competencias silimares, brinda buena autonomía, la barra grande hace sentir gran calidad y firmesa

Pros
  • No es pesada
Contras
  • Ninguno