PcComponentes
Mi Cuenta
Cecotec CleanFry 3L Freidora 3L 2000W Acero Inoxidable

Cecotec CleanFry 3L Freidora 3L 2000W Acero Inoxidable

40.28€

Opiniones - Cecotec CleanFry 3L Freidora 3L 2000W Acero Inoxidable

Cecotec CleanFry 3L Freidora 3L 2000W Acero Inoxidable

Cecotec CleanFry 3L Freidora 3L 2000W Acero Inoxidable

40.28€
  • 5
    29
  • 4
    9
  • 3
    4
  • 2
    2
  • 1
    6
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

P
Pepe
15/08/2019
Compra verificada

No recomendable su compra , al utilizarlo dos veces , por el calor se deforma y quedan los circuitos al aire libre. Las letras del display al lavarlo con agua y frotarlo un poco con esponja se borran.

Pros
  • Precio
Contras
  • Lo barato sale caro

Opiniones de usuarios

Total 33 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
m
miguii70
26/09/2018

buen producto es aconsejable comprar es rapido de calentar y hasta ahora ningun problema estoy muy contento y ademas facil de limpiar

Pros
  • poco consumo
Contras
  • nada
r
rgrunho
17/10/2018

Producto muy bueno, de gran calidad. Producto de gran fiabilidad. Precio reducido. Recomiendo a futuros compradores.

A
Antonitt
21/11/2018

Muy buena freidora aunque aún no la he probado. Pero de aspecto está muy bien y en 24h la tengo en casa!

Pros
  • Muy bien y la bandeja recoge posos está muy bien
Contras
  • Ninguno por ahora..
a
anonimo
19/12/2018

Muy buena tarda bastante en ensuciar el aceite y poco en calentar el aceite la recomiendo en calidad y precio

Pros
  • Tarda en ensuciar el aceite y fácil desmontado para limpiarla
M
M
14/03/2019
Compra verificada

Buen producto, a mi particularmente me gusta, estoy contenta con el producto, además es de acero inoxidable.... me encantó.....!!!

Pros
  • Se desmonta todo y por ende puedes limpiar toda las partes del artefacto.
a
anonimo
21/05/2019
Compra verificada

Para el precio que tiene es super completa. Diseño bonito y muy facil de limpiar. Llegó super rapido. Pc componentes cada dia se supera mas.

Pros
  • Tiene filtro para los pozos y es muy facil de limpiar
Contras
  • Ninguna
J
Jantonio21
29/06/2019

Sin ninguna queja, es perfecta y no ocupa mucho. Se calienta relativamente en poco tiempo y a comer :)

Pros
  • Ocupa poco
  • Sencilla
  • Calienta en poco tiempo
Contras
  • Por ahora ninguna
a
anónimo
26/08/2019
Compra verificada

va muy bien,es perfecta ,pero recomiendo comprar una de 4 litros,una de 3 litros se te queda pequeña mejor una de 4 litros ............................

Contras
  • los litros ,tenían que sacar esta marca en 4 litros
A
AngelConejo
21/11/2019

Llevo un año usándola y súper bien, calienta mucho y fríe muy rápido, fácil de limpiar y el aceite le dura limpio y usable 6-7 meses, muy bien.

Pros
  • Fácil de limpiar, fríe rápido, no salpica.
S
S
16/03/2020
Compra verificada

Está muy bien porque se puede desmontar y meter en el lavavajillas y luego volverlo a montar es fácil de utilizar

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Que hay que hechar bastante aceite