PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Cecotec Ready Warm 5300 Power Box Ceramic Calefactor Cerámico de Pared 2000W

Cecotec Ready Warm 5300 Power Box Ceramic Calefactor Cerámico de Pared 2000W

91.56€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Cecotec Ready Warm 5300 Power Box Ceramic Calefactor Cerámico de Pared 2000W

Cecotec Ready Warm 5300 Power Box Ceramic Calefactor Cerámico de Pared 2000W

Cecotec Ready Warm 5300 Power Box Ceramic Calefactor Cerámico de Pared 2000W

91.56€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    8
  • 4
    5
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Jordi
11/02/2022
Compra verificada

Super buen compra. Super silencioso y calienta muy rápido Lo recomiendo.

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
DAVIDE
27/01/2021
Compra verificada

Funciona perfectamente y cumple los requisitos que necesitaba, fácil de usar calienta toda la estancia sin problema

M
Marta
07/01/2022
Compra verificada

Buen calefactor, y muy buen precio. Modelo muy fino y elegante para el baño.

P
Pedro Ubeda
03/02/2022
Compra verificada

Un calefactor muy eficiente, calienta en pocos minutos un cuarto de baño normal, silencioso, y muy cinfogurabke

I
Ivan
08/02/2022
Compra verificada

Fue donde más barato lo encontré y al día siguiente de pedirlo lo tenía en casa. Muy fácil de instalar y funcionamiento espectacular. Lo recomiendo

J
Jordi
11/02/2022
Compra verificada

Super buen compra. Super silencioso y calienta muy rápido Lo recomiendo.

d
dulcesasilva
24/01/2022
Compra verificada

Chic! Qualidade e preço muito bom! Bom tamanho e aquece rápido. Recomendo!

a
anonimo
01/02/2020
Compra verificada

Lo tengo poco tiempo, pero cumple con su cometido muy bien, es un poco ruidoso, pero es normal Las medidas son, ancho 54 cm, alto 19cm y fondo 12,5 cm

Pros
  • Diseno, display y funcionamiento
Contras
  • Un poco ruidoso, aún que no en exceso
S
Saku
05/04/2020
Compra verificada

Calefactor ideal para cualquier habitación de la casa. Configuración para toda la semana ideal para quien pasa poco tiempo en casa por el día.

Pros
  • No es muy ruidoso
  • Fácil de usar
J
J
18/12/2021
Compra verificada

Da suficiente calor para un cuarto de baño. Lo recomiendo

O
O
05/01/2021
Compra verificada

Si hablamos de diseño el calefactor es muy bonito y queda bien, me ha gustado mucho que el display se ve muy bien. Tengo que decir que si lo vas a usar en un baño como es mi caso cumple bastante bien su función y te calienta muy rápido el baño (el mío es de 6 m). No me ha gustado nada que el aparato no tenga memoria, es decir; cada vez que lo uso tengo que programar los mismos parámetros, (aunque se programa rápido), tampoco me ha gustado nada el ruido que hace, para el baño no importa mucho pero para otro tipo de habitación no lo recomiendo. En líneas generales estoy satisfecho con el calefactor pero lo podían haber hecho algo mejor.

Pros
  • Diseño y potencia.
Contras
  • No tiene memoria y ruido.