PcComponentes
Mi Cuenta
Cecotec SmoothForce 2000 Smart Plancha de Vapor Vertical 1400W

Cecotec SmoothForce 2000 Smart Plancha de Vapor Vertical 1400W

35.99€

Opiniones - Cecotec SmoothForce 2000 Smart Plancha de Vapor Vertical 1400W

Cecotec SmoothForce 2000 Smart Plancha de Vapor Vertical 1400W

Cecotec SmoothForce 2000 Smart Plancha de Vapor Vertical 1400W

35.99€
  • 5
    15
  • 4
    2
  • 3
    4
  • 2
    3
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Josefa
02/01/2022
Compra verificada

La plancha es genial cubre mis espectativas en proporción calidad precio

Opiniones de usuarios

Total 17 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
26/06/2020
Compra verificada

Es perfecta para lo que la compré. Es muy rapida de utilizar y te saca de un apuro. No creo q pueda sustituir a la plancha convencional pero para mi (que no me gusta planchar) es más de lo que necesito.

Pros
  • Rápida de usar para unos buenos resultados y muy barata
Contras
  • Que no queden los resultados como una plancha convencional, pero en mi caso no buscaba eso
A
A
21/07/2020
Compra verificada

Muy útil un producto que cumple su función te saca del apuro al planchar tus camisas bonito diseño sin gual

Pros
  • Todos
Contras
  • Se filtra agua
N
N
31/07/2020
Compra verificada

Si eres como yo, a pesar de planchar, cuando lo cuelgas en el armario te sale la ropa con esas arrugas horrorosas, esta es la mejor opción. Sacas la percha con lo que te vayas a poner y en un momentito, tienes tu ropa perfecta. Yo estoy encantada

Pros
  • Perfecta, ligeras pasadas en vertical para salir estupenda con lo que te pongas
Contras
  • Ninguno!!!
a
anonimo
19/09/2020
Compra verificada

SENCILLA , FACIL DE UTILIZAR Y ES EFICAZ EN EL PLANCHADO. ADEMAS NO PESA MUCHO . CALIENTA EL AGUA RAPIDAMENTE.

P
Pedro
06/10/2020
Compra verificada

Ideal para planchar alguna prenda de manera ocasional. Evita tener que poner la tabla de planchar, ahorrando tiempo

Pros
  • Rápida y eficaz
Contras
  • No le he encontrado
C
C
24/01/2021
Compra verificada

Una maravilla desde el primer día que lo probé quedé bastante sorprendida. Lo recomiendo si quieres dejar de usar la plancha!!!

Pros
  • Se calienta enseguida y funciona bastante bien
Contras
  • Ninguno, aún no puedo decir nada malo porque me encanta
K
Kustin
31/03/2021
Compra verificada

Una maravilla de producto, pequeña y matona. He planchado unas cortinas y ha sido toda una experiencia, menudo descubrimiento el planchado vertical..

Pros
  • Pequeña, manejable y con materiales aparentemente de buena calidad.
Contras
  • Ningún contra de momento.
J
Joxeda
17/08/2021
Compra verificada

La verdad es que me ha encantado, es precisamente lo que estaba buscando en cuanto a calidad de sonido.

A
AlexJones86
11/10/2021
Compra verificada

El producto me ha encantado. Es fácil de usar y llegas a todos los punto sin estar mucho tiempo como estarías con una plancha corriente.

J
Josefa
02/01/2022
Compra verificada

La plancha es genial cubre mis espectativas en proporción calidad precio